|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Несколько вопросов, касающихся кровососов.
1-ый вопрос: Как узнать сколько паладинов были убиты мной, соответственно сколько у меня очков за них.
2-ой вопрос: Из чего можно изготовить вампирский армор, какие скилы нужны для его изготовления или кто его продаёт.
-
2. зайди на сайт http://www.uoo.ru/info/craft.html и глянь там всё указано, коли скилла не хватает для крафта, то продают на рынке
-
-
Taste my scythe
кто продает хз)
по поводу счетчика фрагов-цитирую Катаяна-"Был включен с самого начала,но посмотреть никак нельзя".
-
если ГМа доброго позовешь он может тебе сказать сколько у тебя фрагов!
а продает Gover... и еше смотри на вендорах:
Tor серпы
Elita, Evе, Nina, Eli в делюции там частенько вижу...
-
Зелёный ЛОСЬ
Ball of Reputation показывает фраги. Но только если они есть.
-
Сообщение от Bonik
Ball of Reputation показывает фраги. Но только если они есть.
Бред , я за час зарубил 3 палов , подошол к етому самому шару и не одного фрага не покозали ..пытался 3 раза вдргу не заметил
-
Moderator
Палов НПЦ зарубил или игроков?
-
Taste my scythe
Палов НПС вообще боюсь как огня,страшная штука для вампа)1 удар-1 труп)
2Боник)нихрена он не показывает кроме килов)
нету классового счетчика)
пс...ну то что убивал палов так это точно%)
-
Короче говоря если у паладина мало fame и низкая karma или у вампира мало fame и высокая karma, хрен вы чего за него получите :)))
-
Сообщение от Cathayan
Короче говоря если у паладина мало fame и низкая karma или у вампира мало fame и высокая karma, хрен вы чего за него получите ))
А собственно почему? Ведь убить все равно сложно, какая бы карма у него не была?
-
Taste my scythe
как выглядит на шарике строка о классовых фрагах?
-
Сообщение от CAMbl4
А собственно почему? Ведь убить все равно сложно, какая бы карма у него не была?
Теоретически задумывалось, что вамп-армор и пал-армор будут хорошими арморами. Но так случилось что пал-армор хороший, а вамп-армор говно. Если ты одеваешь пал-арм, то у тебя достаточные параметры что-бы за тебя дали фраг. Если ты одеваешь вамп-армор - тоже самое, но вампирам не нужно стремится к классовому армору, из-за его говняности. В результате - страдают палы которые зачастую не получают фраг, потому что у вампа не было достаточно кармы или фамы, потому что она ему нафиг не нужна =)))
-
Сообщение от Deggial
как выглядит на шарике строка о классовых фрагах?
"you kill 1 holy pigs" что-то в этом роде.
-
Taste my scythe
1)бр...сколько должно быть фамы/кармы у паладина чтобы вампир за его убийство получил фраг?
2)если убил не один на один а допустим вместе с кем то еще,фраг дается обоим,если они вампиры?
-
по-моему, если меня не глючит... 1 раз на шарике показались очки... а может я просто что-то перепутал...
Ваши права