Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Grandmaster

По умолчанию Можно ли ставить двухэтажные заборы?

По поиску ничего удобоваримого не нашлось, поэтому вынужден поднять эту тему вновь.

Разрешены ли двухэтажные заборы?

Своими словами привожу единственное относящееся к теме правило (хотя, ими сейчас никто не пользуется, но тем не менее):
    1) Недопустимо более 1000 айтемов в секторе.
    2) Запрещена намеренная перегрузка сектора (в частности установка забора более, чем в 1 ряд).
    Что имеется ввиду под термином "перегрузка" - не определено. Конкретного запрета на постройку двухэтажных заборов нету.

Так то, что не запрещено, то разрешено?

Заранее благодарен за ответы.

2. Grandmaster

Двухэтажные заборы запрещены, ты конечно можешь их поставить но если их найдут то снесут не только забор но и дом, единственный кто получил разрешение, это был Хосе для своей арены, у него ещё что то вроже книжки лежит что дано разрешение на использование забора.

3. Grandmaster

То есть незнание несуществующих правил не освобождает от ответственности? Хм. Весело. Кстати, ковры создают намного больше лагов, чем те же заборы.

А под целевое, РПГ-направленное огорождение не-частного участка двухэтажным забором, всё же, реально получить такое свидетельство?

4. Grandmaster

Нереально, нужна очень большая известность и чтобы это использовалось для общества.
    Далее про ковры, если бы ты читал внимательно про эти самые ковры ты бы видел что там написано что сфера считает их не особо нужным элементом жилища, и если у тебя плохая связь ты их не увидишь, или что то в этом роде, вообщем почитай увидишь.

5. Grandmaster

Понятно. Спасибо за ответы.

У кого-нибудь ещё есть какие-нибудь комментарии?

6. Adept

Ну я вызывал гм'а по этому поводу, сейчас точно не вспомню его ник, но он сказал, что "Никого ещё за это не наказывали"...

7. Journeyman
    [Banned]

МОЖНО!!! я бегаю палавал по островам, там на одном из них был дом обграждён забором двухэтажным, я позвал конусдла хотел спросить моно ли так (уже хотел бежать на рынок за стоунблоками ) он сказал " разберёмся, удачи " я сказал удачи так и не узнав ответ вот прошла неделя забор всё стоит, вот щя собираюсь ставить забор двухэтажный

По умолчанию Re: Можно ли ставить двухэтажные заборы?

Цитата Сообщение от Alegiere Dante
    2) Запрещена намеренная перегрузка сектора (в частности установка забора более, чем в 1 ряд).
    Так то, что не запрещено, то разрешено?
    Смотрим в книгу, видим фигу? Установка ДВУХЭТАЖНОГО забора - это установка забора в 2 ряда. Вопросы остались?

Цитата Сообщение от newPREFECT
    МОЖНО!!! я бегаю палавал по островам, там на одном из них был дом обграждён забором двухэтажным
    :lol:

Это НЕ двухэтажный забор. Это забор сделанный путем .flipitem, когда это было доступно игрокам. Т.е. ооочень давно. И дом этот товарища [censored]. Впрочем это неважно.

Цитата Сообщение от Bladorteen
    Ну я вызывал гм'а по этому поводу, сейчас точно не вспомню его ник, но он сказал, что "Никого ещё за это не наказывали"...
    За это не наказывают. Просто удаляют забор. Нужно же время от времени давать игрокам повод пофлудить о беспределе ГМов...

9. Journeyman
    [Banned]

ну-ну, это двойной забор!!!

10. Grandmaster

По умолчанию Re: Можно ли ставить двухэтажные заборы?

Цитата Сообщение от Alir
    Установка ДВУХЭТАЖНОГО забора - это установка забора в 2 ряда.
    Забавное мнение. Учтём и его.

В общем, как я понял, оно запрещено.
    Всем спасибо. Топик можно закрывать.

Ваши права