|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гномы-стрелки...
Подскажите, пожалуйста, оправдывает ли себя Гномий Арбалет или лучше уж вообще не стрелять - деньги на магию сэкономить??
И будет ли введено еще какое-либо оружие дальнего боя для гнома..
ПС: (сорри за оффтоп) Гномов вообще притесняют - даже Марк со свитка - и то не кастуешь...
-
Мираж былого...
Гномий арбалет себя оправдывает, но не в целях ПвП... Хотя есть виртуозы, которые могут его и в ПвП грамотно использовать.
Никаких нововведений, насколько я понимаю, не планируется.
-
на данный момент незнаю нечего круче гнома с гмом арчери.
если тебя кританет то орк в фулл оркише упадёт)) првоерено. я щас качаю своему гному. арчери 68.3 5 хилеров и орк в орк ринге. арма 45. и хилеры бывает не успевают. крит и всё)))
я дуэлился со своим другом эльфом. он с магма арбалем я с гнолм арбалем. у него 115 арчери у меня 68.3, я ему оставлял по 20-30 хитов. когда докочаю до гма будет видно кто кого))
-
Что значит "крит"?
Вообще вопрос такой - как себя чувствуют гномы в пвп? Качать ли или создать для ПвП другого чара?
-
крит-критический удар.
Незнаю. Любителей гномов пвпешников очень мало. но гномы это сила несмотря ниначто. а если с деньгами напряг тебе прямой путь к орку.
-
Гном папь - гм медит резист паринг тактика маджери, 140 инты, амуль от лайтов, арм дракон. В таком раскладе гном более чем неприятный противник. По поводу стрельбы забудь )) эт только по нпс. Любой эльф тебя разделает под орех сразу.
Ваши права