Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Novice

По колпаку парламента,с чаем...Так бывает! Меня зовут Максим,рядом Витя раздувает...

По умолчанию Очередной вопрос про прокачку скилов...

Вообщем хотелось бы мне узнать как мне лучше качать сворду,фенс,паринг и тактику Эльфу со статами 160стр170дексты20инты!?
    Фенсы на нём 80,остальное по 30 дето!ну тактики 50!
    Напишите пожалусто сколько примерно хилеров мне понадобится,и разрешённые спсобы прокачки!ну сворд и фенс эт понятна...А вот какие способы прокачки паринга и тактики?Сколько по времени я буду качать?скока хилиров ставить?ПРосто чара я делал и делаю турнирного,поэтому такие статы!

2. Master

тактику качай на чаре у которого тактики меньше чем у тебя и нужен только 1хилер!
    Перинг я качал ставил двух хилеров и двух чаром которыми бил и всё!гдето 8-10часов качал!

3. Novice

По колпаку парламента,с чаем...Так бывает! Меня зовут Максим,рядом Витя раздувает...

а поподробнее?я вооще ничё непонял!я просто никогда некачал паринг и тактику!Мне нада описание типо берёш 3 чаров!2 хилекра и тд...Если конечно несложно

4. Journeyman

Паринг Качал без Хилера! Твой чар с щитом..и запасись ими..и конечно же едой...и две куклы с 50 силы и макс Декс..И кулаками валить.. За ноч прокачал до 100

5. Journeyman

ах да еще поставь лошадь в далеке и проатач ее чтоб здачу бьющим не давать...

6. Master

Тактика-ставиш куклу со шитом, вдали ставиш коня и куклой атакуеш его, ставиш хилера который хилит куклу, и бьеш куклу своим чаром!
    Перинг-одеваеш шит, ставиш вдали коня и атакуеш его, ставиш двух хилеров чтоб хилили, даже одного хватает, и 2ух чаров которыми бьеш!

Ваши права