|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Очередной вопрос про прокачку скилов...
Вообщем хотелось бы мне узнать как мне лучше качать сворду,фенс,паринг и тактику Эльфу со статами 160стр170дексты20инты!?
Фенсы на нём 80,остальное по 30 дето!ну тактики 50!
Напишите пожалусто сколько примерно хилеров мне понадобится,и разрешённые спсобы прокачки!ну сворд и фенс эт понятна...А вот какие способы прокачки паринга и тактики?Сколько по времени я буду качать?скока хилиров ставить?ПРосто чара я делал и делаю турнирного,поэтому такие статы!
-
тактику качай на чаре у которого тактики меньше чем у тебя и нужен только 1хилер!
Перинг я качал ставил двух хилеров и двух чаром которыми бил и всё!гдето 8-10часов качал!
-
а поподробнее?я вооще ничё непонял!я просто никогда некачал паринг и тактику!Мне нада описание типо берёш 3 чаров!2 хилекра и тд...Если конечно несложно
-
Паринг Качал без Хилера! Твой чар с щитом..и запасись ими..и конечно же едой...и две куклы с 50 силы и макс Декс..И кулаками валить.. За ноч прокачал до 100
-
ах да еще поставь лошадь в далеке и проатач ее чтоб здачу бьющим не давать...
-
Тактика-ставиш куклу со шитом, вдали ставиш коня и куклой атакуеш его, ставиш хилера который хилит куклу, и бьеш куклу своим чаром!
Перинг-одеваеш шит, ставиш вдали коня и атакуеш его, ставиш двух хилеров чтоб хилили, даже одного хватает, и 2ух чаров которыми бьеш!
Ваши права