|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чё то меня бой не впечатлил
Сразу видно что не Тайсон наш Володя...бой скучный был.Жаль людей,которые бабло на билеты потратили =)
А вообще кто как считает?Остались ли ещё боксёры,которых можно будет записать в легенды мирового бокса? =) Чо-то оно всё туго как-то...
-
Speedy Gonsales...
youtube.com заиди. там архив посмотри лучшие бой. или подборки знаменитых боксеров прошлого и натсоящего.
сравни если в боксе че нить смыслиш поимеш что второго мухамеда али нигде нету и наверное ещо долго не будет. как и формана. я не5 говорю про роки марчиано. сахарного робинсона и джо люиса.
последние бой какие я смотрел вообще не впечатлили. особенно супертяжелый вес. намного зрелишнее и живее счас смотрится к1 . но там ногами бьют. древнее искуство битья чисто руками умирает.
вообще деньги и беснословные гонорары испортили бокс.
-
Вульфа,я с тобой согласен.Комерция вообще всё портит
П.с.:Всегда нравились бои Тайсона...ещё с детства =)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Тайсон всем нравился.
Я тоже вчера смотрел, вспоминал - что бы он на ринге устроил вместо этих тюканий.
Кличко с годами лучше стал драться.
Тактик стал. Бой весь, как часики - расписывает. Полбоя пристреливается, полбоя прицеливается, выматывает противника... короче, ни хрена не делает, тупо каждые три секунды стукает противнику в башенку не сильно. Не сильно, но за раунд от таких стуканий голова у того, как колокол - гудеть начинает.
Противник ждёт что вот-вот сейчас ему врежут со всей дури, в итоге пугается и отказывается драться дальше.
Что, в принципе, и произошло.
Хотя, бой был не плохой, жаль, что не шибко зрелищный.
Кличко был молодец, просто не успел всего показать, а этот негодяй афроамериканский - жулик, укравший деньги зрителей.
Он бы еще в первом раунде от боя отказался... Перед боем...
Думаю, Кличко уделал бы Валуева.
Хотя - не факт. Техника у них схожая. Две колокольни, и дерутся похоже. Кличко чуточку "поживее". Валуев потяжелее.
-
Speedy Gonsales...
надо будет в будущем клонировать боксеров. я бы с удовольствие посмотрел бой форман-марчиано или таисон-мухамед али.
а смотреть все эти еле стукание и ползания по рингу вызывают тошноту
-
щас бокс смотреть-тоже самое, что наблюдать за переговорами бизнесменов )
-
Такова воля Сената и народа Рима
А они и есть - безнесмены.
Вышли чисто деньжат подзаработать...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Что правда чтоль за деньги дерутся ? А я всегда думал что за славу и почтение.
-
Сообщение от ^0.o^
Что правда чтоль за деньги дерутся ? А я всегда думал что за славу и почтение.
Это одно и тоже. Лицом торговать тоже..
-
Сообщение от Caligula
Думаю, Кличко уделал бы Валуева.
Хотя - не факт. Техника у них схожая. Две колокольни, и дерутся похоже. Кличко чуточку "поживее". Валуев потяжелее.
Ну не забывайте что с Валуевым должен старший драться.А старший посильнее будет =) Да и не известно ещё...мож всё таки будет бой.
Ваши права