|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eidolon
тут много ругани
Э нихрена не понял, мы чего разные вещи смотрим? Там вроде как беха уходит на обгон в право! На этом типа дым? У вас чего другое? Или я сегодня переработался....
-
Короче,беха ушла на обгон справа,задела обочену - это не дым ,а пыль,что бы не упасть в кювет за обочиный он резко вывернул руль влево,и влетел в бензовоз,этого на пленке нету..т.к снимать такое и смотреть - жесть.Видно мнгновение до удара.
-
неГламурный Енот
Видно видно.. он из-за фуры справо вылетает на встречку в прям в бензовоз... да.. сняли ролик блин.
-
Вобще то да, там бмв-универсал, уходит на обгон грузовика справа, на большой скорость и резко, т.к. машина была загружена и скорость была больша, выровнять машину не вышло и зад занесло, соотсветсвенно машину выкинуло на встречную полосу. А пыль, нихрена это не пыль, это дым от сожженых на скорости колес.
-
сути не меняет что это...Столкновение после было.
-
Сообщение от Apophis
сути не меняет что это...Столкновение после было.
Ну ясен пень было. Смысл кому то такое подделывать?
-
Туда им и дорога
лихачи мать их
водителя грузовика жалко
-
Сообщение от My Chemical Romance
Туда им и дорога
лихачи мать их
водителя грузовика жалко
Тоже верная мысль...
-
неГламурный Енот
-
Жив не жив,ну 1ое) такое пережить - мало не покажется.
2ое)Он окозался в больнице.Тоже прелести мало..
-
Не хотел смотреть, но все токи заглянул, ужасное происшествие, очень жалко людей, но как обычно есть лихачи которые вечно раньше времени на тот свет торопятся.
-
• D-Tox •
-
-
Сообщение от Barthez
Рекорд по количеству баннеров с сиськами побит! =)
-
Speedy Gonsales...
ооо моя любимая бмв. даже на самой ровной и сухой дороге спокоино может уйти в занос даже скорость не нужна. даже перегазовка не нужна.
она так хоп раз и зад вылетает нафиг
на ней гонять тупость страшная. ну норм ещо разбились могли во встречу вьехать в легковую тоже 5 человек убить и такое бывало
-
не понял,вульфа о чем ты?
-
Speedy Gonsales...
я о машине. она такая. вылетает с трассы на скорости 80-100 км в час. сносит зад в момент . у нее развесовка просто фиговая и соотношение мошности двигателя к массе и габаритам тоже.
при скороксти 150-200 обехать машину и встать на прежний курс на ней почти невозможно. ее снесет просто
-
странно почему владельцы этого не знали ведь по идее они должны были и раньше на ней ездить и знать что её сносит....
-
Сообщение от Ramigo
странно почему владельцы этого не знали ведь по идее они должны были и раньше на ней ездить и знать что её сносит....
Ты видел кто там за рулем? надо же както самоутвердится среди друзей, я думаю это единственная возможность в их положении =)
неудачная ))
Ваши права