|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Раскажите правду о дексе.........
Я окончательно запутался....Очень много мнений, и каждый говорит свое... Кто мне подскажет- так влияет декса после 100 на archery и fencing или нет?..... Я уже два раза перекачивался(((((((
-
почти не влияет...... было у меня и 115 и 145 разницы особой я не ощутил...... может скорость стрельбы чуть-чуть побыстрее, но это тоже субъективное ощущение может быть.... так что лучше делай силы побольше... 100-110 ловкости хватает за глаза...
-
Ну если в игре много мнений - то ровно столько же их будет и на этом форуме и никакого определенного ответа ты не услышишь
Судя по результатам турниров, декса в районе 170 даёт дополнительное преимущество против дексы 100 при стрельбе.
-
Я Всегда думал что даёт плюсы при фенсе на урон при арчери на скорость и урон.....но это лиш моё мнение.....хотя на турнирах оно действует
-
Неужели нет способа узнать точно про дексу.... (((( Может это где прописанно на ОСКОМЕ?.. Может есть таблица повреждений и из чего они складываются?....коды.. и т.д.
-
По поводу повреждений можешь почитать тут:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=141752&810176
По-моему, это ввели как раз при переезде сервера.
-
Та ссылка, что ты бросил, слишком сыра и недоделана, чтобы ее вводить.
А по-поводу дексы - это вечный спор. Но насколько я слышал, декса выше 100 ничего кроме стамины не дает!
-
Ну вот как минимум у двух людей, отметившихся здесь есть субъективное мнение о том, что декса повышает скорость (при фенсе и арчери). У меня такое субъективное мнение тоже есть...
-
Собственно у меня столь же субъективное мнение как и у Айка, что никакого прироста ни в чем декса не дает.
-
За ссылку- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!..... ))) А про дексу - попробую сам разобраться в этом... Если есть разные мнения, значит никто на 100% не уверен...(( Грустно....
-
Больше 100 неначто невлияет (с) Архангел
-
1. Декса влияет на частоту критов...
2. Влияет на арчери (урон) на прямую!
-
народ, посоветуйте...как сбить эту самую дексу?
что не делаю, STR падает..не хочу я её много, а она прёт..курсы снял, пробовал и кастовать, и тамить..и лоры, сила падает а декса нет((
-
пить бутылку, которая понижает декс... продаёцца у химиков нпц!
-
Джуд, в морфе демона я из эльвена стреляю с той же скоростью и дамагой, что и в обычном состоянии. Хотя по теории должен в два раза сильнее?
-
На скорость после 100 декса точно не влияет. На урон - может быть. Хотя я, что Демоном, что обычным эльфом бью с одинаковой силой. Может для демонов по другому рассчитывается урон? . Ведь на турнирах по арчери действительно побеждали чаще те, у кого декса много больше 100...
-
А ты не думай только про то, на что влияет декса после 100. Думай про то, что тебе придется урезать, что бы увеличить дексовость. В одних случаях ты наверняка испытаешь нехватку силы , в других - магии.
Если это не турнир, то пей Агилити, да колдуй на себя благословение - вот тут как раз и поймешь насколько разница велика или мала. А если это не турнир, то для ПВП нужна и сила и инта. И урезать их из - за одной дексы - врят ли кто предложит.
А просто бить монстров - тебе рано или поздно надоест.
Так что - пей агилити + благословение и на некоторое время бушь с дексой (примерно на 20 единиц поднимется), которая позволит тебе ответить на вопрос - Есть ли разница или нет
-
Сообщение от Bio Sl@sh
Больше 100 неначто невлияет (с) Архангел
Ну только что на урон лука, но настолько мало что просто не заметишь.
Так было раньше. Как щас сделал Боник, - я не знаю.
-
В общем, по последним наблюдениям получилось следующее:
В спарринге стоят 2 чара, у одного статы 114 131 110, у второго 170 110 70 (или около того).
Арморы полностью идентичные (AR ~40), магии нет. При бое на кулаках первый теряет почти весь столб хитов меньше чем за минуту (второй почти без повреждений). При бое на кинжалах минуты за полторы второй теряет почти все хиты (первый почти без повреждений).
Так что видимо декса дает приличный бонус на фенсинг (причем декса больше 100).
-
Ваши права