|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сделать ткацеий станок ?
Как сделать ткацкий станок? На сайте oskom.ru написано что нужно иметь (цитата):
Ткацкий станок изготавливается при умениях Carpentry 80.0, Tailoring 30.0 из 200 бревен (по 100 на каждую секцию станка). Дид на прялку изготавливается также из 100 бревен (требуется чистый дид) при умении Carpentry 73.6 и Tailoring 65.0.
У меня карпа - 95%, тайлоринг - 58%. Имею в рюкзаке все необходимое, железо, бревна, диды... Но в меню крафта никакого станка нет (юзаю скил карпентри даблкликом на пилу). Не пойму в чем дело? Крафт прядильного оборудования отменили, таблицы врут или я не так что делаю? Кто знает плиз ... помогите!
-
Таблицы врут. Уже сталкивался. Сам спрашивал, где на реальный крафт смотреть - молчат, как партизаны.
-
Справочная система
Про профессии и соответствующие статы смотрели самое последнее сообщение Амели в этом топике?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=127867&64036
-
Сообщение от gidr0z
Что касается этого топика, уважаемый gidrOz, то я уже напряг всех своих соседей регулярными громкими возгласами на всю квартиру, исключительно матерного содержания по его адресу. Изучен мною не раз и не два, и несмотря на ДЕТАЛЬНОЕ исполнение его инструкций и условий, сфера, судя по всему, с этим руководством не ознакомлена в силу неизвестно чьего запущения контроля над соответствием предоставляемой информации и реального положения вещей. Тему об этом поднимал неоднократно, последний раз совсем недавно - http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=220233&029136
-
Сегодня попробую скрафтить, о результатах напишу.
-
-
Да, в общем-то странная ситуация.. Не делаются вещи, про которые в крафт-таблице написано, что они должны делаться из досок. Может вместе со всеми обновлениями случайно на О2 залили карпентри О1? =)
-
УРА! Рецепт найден с помощью перебора всех вещей в сундуках! Оказывается для крафта станка нужны гвозди, о чем не сказано ни в одной оскомовской крафт-таблице
-
Сообщение от Forsigan
УРА! Рецепт найден с помощью перебора всех вещей в сундуках! Оказывается для крафта станка нужны гвозди, о чем не сказано ни в одной оскомовской крафт-таблице
Я и гвозди пихал =))))) И всё равно ничего не получалось.
-
[quote="Forsigan"]Оказывается для крафта станка нужны гвозди, о чем не сказано ни в одной оскомовской крафт-таблице[/quot
Так вот именно об этом я уже задолбался периодически кричать здесь, на форуме. И так в очень многих вещах. Я, например, собрался крафтить как-то хороший лук, так пока одна добрая душа (Maureen) не подсказала ингридиент, которого в таблице и в помине не было, ни черта не крафтилось.
Ваши права