|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
неГламурный Енот
Мелодия при звонящем вызове. Может кто подскажет..
Вобщем уже давно есть темы, что когда тебе звонят играет музыка для звонящего, так вот.. тут я наткнулся немного на другую вещь. Вместо музыки говорит текст, что абонент выключен или вне зоны действия сети, так собственно вопрос, на какой короткий номер отправить смс, чтобы такая штука у меня появилась...
Оператор: Билайн.
-
Позвони в ССА и спроси ))
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
неГламурный Енот
И причем тут звуки смс? :))))))
-
а тебе то что надо?
я так понял, чтоб, когда тебе звонили, у тебя вместо мелодии был бунёж типа "вам звонят"...
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
а тебе то что надо?
я так понял, чтоб, когда тебе звонили, у тебя вместо мелодии был бунёж типа "вам звонят"...
Нет,он вроде хочет,чтобы тот кто звонил вместо гудков слышал текст,что абонент выкл или недоступен.Я так поняла...
-
Он хочет не так, вы чё..... он хочет чтобы когда ему звонят вместо гудков играла музыка.....
-
А зачем?
Сам же он этого слышать не будет, а звонящим, может, как раз, короткие гудки ближе сердцу, чем безликое "звонящий недоступен".
-
Grandmaster
Сообщение от Zubrik
Он хочет не так, вы чё..... он хочет чтобы когда ему звонят вместо гудков играла музыка.....
Какая ещё музыка?Он же ЯСНО написал:"Вместо музыки говорит текст, что абонент выключен или вне зоны действия сети..."
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
А зачем?
Сам же он этого слышать не будет, а звонящим, может, как раз, короткие гудки ближе сердцу, чем безликое "звонящий недоступен".
Наверно,чтоб профильтровать звонящих))
-
??
Профильтровать?
На какие составляющие?
На тех, кто это сообщение услышат и глухих?
-
Grandmaster
Сообщение от Caligula
??
Профильтровать?
На какие составляющие?
На тех, кто это сообщение услышат и глухих?
Неее,многие будут думать,что телефон реально недоступен и будут вешать трубки.Поэтому получаются дозвонившиеся и сдавшиеся))
-
Grandmaster
-
• D-Tox •
В общем автор, тебе к оператору звонить, это через них всё делается У нас у типа на Билайне, когда звонишь, там текст: Таким гнусным голосом: Повторяй за мной! Сикона! Ламиле! (чё-то там еще в том же духе), а потом говорит, ты произнёс заклинание, которое оградит тебя от секса на целый год! ХахАха
Поставить что-то подобное, услуга платная, всё делается через сервис центр или операторов, звони им и узнавай
-
У нас заставляют поверх мелодий накладывать сигнал стандартного вызова, чтобы не вводить пользователей в заблуждение. Я думал, так везде принято.
-
неГламурный Енот
-
Grandmaster
Подключить услугу можно:
через раздел «электронное обслуживание абонентов» голосовой системы 0611;
набрав *110*311# и вызов;
отправив СМС с текстом 90311 на номер 0674.
После подключения услуги можно переходить к настройкам услуги. Настроить можно:
позвонив на бесплатный номер 0644
через WEB сайт http://sm.beeline.uz
отправив СМС коды на номер 0644
Ну а когда позвонишь,обьясни,что тебе нужен текст такой правдоподобный.А то я нашла текст для Билайна,что недоступен,но там говорят его какие то укурки.
Ваши права