|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
непонял.....
За что банан ? я играю 3-4 карты всё норма заходит пойзон пишет кто тебя разбанил тебя же банили ??? Поясните кто и когда и за что меня банил ? Демо в студию.....
P.S for mother время 21:43 мапа ацтек был пойзон и квад дамаже...на всякий чтобы потом макс неотмазолся просто так САБЖ !
-
for mother??? это насколько я знаю - Титан.
Титан, сколько раз тебе пояснять,что не надо тут разводить сопли. Пиши Максу на мыло. Ласт предупреждение.Могу ток сказать,что забанили за ноурекойл. Все,топ клоуз плз.
PS: Все жалобы и апеляции по-поводу банов пишем либо Максу на мыло или Хейту. Вопрос исчерпан.
-
ясно я неразвожу сопли я так люблю этот бред........я в шоке ) просто тупая завесть что кто то играет лутше вот и всё , ничего смешнее немогли придумать норекоил ) я даже чесно говаря непомню что это такое.....прицел не расходется ?
-
Титана забанили что ли?) А чё случилось то?) за что?)
-
да просто когда то был 1 нуп и вечно получал в щи со всего и орал ты чит го стабой в клубе поиграем... но он стал крутым и теперь банит.......
-
-
Мазер читак ппц!
не надо ему унбана!
-
хмм...чет ты по-моему загоняешь.
-
кто я? да не....
Этот и ещё пару человек у которых не прицел находит голову, а голова прицел!
и сказать, что рандом нельзя!
-
ой, Да чё вы гоните на Титана -))
Он счас из-за этого бана фемозипана наглотается и ппц..., а вы будет дальше играть - разбаньте его -)))
То что он там кого то из админов убил пару раз так это не значит, что он читер -)))
-
Да Титан Фул бот ну бывают конечно рандомы странные,но и токо....Так что анбан!
И расскажи Повар что такое норекоил плз!
-
Grandmaster
ДА че вы пристали ? НЕ БАНИЛ я ЕГО ! НЕ БАНИЛ !
Еще раз написать ? Я ЕГО НЕ БАНИЛ !!!
-
Бред развели...полный, ппц
-
Тампонка, почему бред? -)) Россия должна быть справедливой -) План Путина.... Свободу Титану
-
Почему бред? Мы просто хотим узнать что случилось. Кто же его тогда забанил? и за что?
-
Сообщение от See
да просто когда то был 1 нуп и вечно получал в щи со всего и орал ты чит го стабой в клубе поиграем... но он стал крутым и теперь банит.......
Если ты говоришь про меня,то ты порешь боян...получал в щи=)хыы,как я решал,так и буду=)а в клубе люблю просто поиграть)лан - повер=)если минусуешь,то понятно как ты играешь. Крутым? Ты наверно про админку?то тут сорри,получил я ее заслуженно. ЗЫ: и я никого не банил.
Я все сказал.
-
Сообщение от Zubrik
Тампонка, почему бред? -)) Россия должна быть справедливой -) План Путина.... Свободу Титану
Попридержи коней. По поводу ОА я тебя предупреждал уже.
Пиняй на себя.
-
неГламурный Енот
Ваши права