|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Турнир по арчери вчерашний!!!
Уважаемая администрация почему не предупреждают не на форуме не в игре о том, что будет перенос турнир с 21 на 22 часа, хотя порталы всё равно открыли в 21.15!! И что за такой тупой рандом приходишь на турнир в почти самый первый, а на Арену кидает последним просто тупо стоишь и час ждешь своей очереди,это конечно не очень тяжело,но всё же..
-
Администрация либо занята сильно работой либо спит еще, ну я всё таки надеюсь что объяснят мне почему так получается.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Death2006
я всё таки надеюсь что объяснят мне почему так получается.
Ты в это серьёзно веришь?)
-
Ну стараюсь верить, хотя начинают уже терзать сомнения.))
-
Ничего я тоже отстоял там почти до конца , и слил в итоге=)
-
Какой ник у тебя? Мне понравилось что орк мой друг тупо вынес эльфа на дексе 160 170 10 у эльфа были статы =))) отжег...эльф стоял всех эльфов выносил кинули орка на арену и ппц пришел ему )))
-
Рандом ! Декса 170 ни о чём. декса влияет на скорость атаки пока не дорастет до 100, дальше смысла её качать нету.Разве что есть привязка вероятности крита к декстерити.Но мне кажется что это лажа.Единственный плюс эльфа -его арчери в 115.Она определяет более высокую вероятность попадания.Зато у орка жизни могло быть чуть больше.Вообщем если отсечь криты ,и считать что у орка 100% арчери, он вполне может оказаться победителем.Всё это моё скромное ИМХО, если что не так-поправте :)
-
Сообщение от Grundick
...
Тогда уже гном может выигрывать у него то 180 силы...
-
Сообщение от BepkuT
Сообщение от Grundick
...
Тогда уже гном может выигрывать у него то 180 силы...
Так и было эльф отжигал пять килов подрят я зашел гномом и отжег эльфа ! РАНДОМ РУЛИТ!
-
Grandmaster
Насчет расписания. На форуме и в игре как раз предупредили, о том что турнир переносится на 22, но на сайт изменения внести забыли, поэтому и получились такие разногласия, но в итоге надеюсь никто не пострадал и все желающие смогли попасть на турнир. Единственное кто пришел к 21 пришлось ждать на 15 минут дольше, приношу им свои извинения за доставленые неудобства.
Ваши права