|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Taste my scythe
от квеста это остаток-)))
-
И давно этот квест был?
Что за квест?
И почему его остатки все еще по миру разбросаны?
-
Когда я бегал, давненько, искал вампов НПЦ, я СТОЛЬКО остатков от квестов встречал! Часть удалили, часть до сих пор есть.
Например квадратики телепорты в Десайте, пару раз с разгону на них наступал, теперь аккуратнее хожу.
Просьба к ответственным лицам, удалить эти остатки. Если необходимо, могу побегать по миру и оставить тут координаты этих мест.
-
Эту мессагу просьба удалить - глюканул форум
-
А Star Ingots в городе двемеров - это тоже остаток квеста?
И еще, Дерево Жизни в т2а - это тоже уже только памятник или выполняет еще какие-нибудь функции?
-
И еще
портал в Т2А - Portal features - что это ?
И две книги в Серпах - Бук оф нуд и легенда О каине!
-
Taste my scythe
не нуд.а Book Of Nod часть вторая там лежит-)
-
Ну хорошо.
Если мы обобщили, тогда тут еще 2 момента:
книга Cursed Prisoner и черепушка For Use (недалеко от элвен морфа) - тоже остатки?
-
-
Дело в том, что не понятно, действующий это квест или только остатки. Я, к примеру, в очень многих квестах не участвовал и не знаю, что это - остатки прошедшего квеста, элемент статического квеста или подготовка к будущему квесту.
-
-
-
Люди, вы о чем говорите вообще? Если вас послушать, то нужно удалить комнату славы ктс, только что сделанную комнату куда помещают проплаченных на пол-года, год чаров. А если вообще иногда думать головой, то можно избежать головняков с решением невыполнимой задачи по поводу идет ли квест, или это остатки предыдущих, форум ВСЕГДА дас ответ
-
-
Ваши права