|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ТМы вряд ли вернут....а вот убрать амули,нормальная идея.... лучше как предлогал капитан,за турнирные шарики сделать ньюби рассовые оружия!(а ещё круче было бы за 1000 шаров давать оружие как Бов Оф Квэапакс)
-
-
Угу, даешь тмы за 1000 шаров
-
-
Сообщение от from bagdad
ТМы вряд ли вернут....а вот убрать амули,нормальная идея.... лучше как предлогал капитан,за турнирные шарики сделать ньюби рассовые оружия!(а ещё круче было бы за 1000 шаров давать оружие как Бов Оф Квэапакс)
Этих шариков сейчас как ***
туринры каждый день!
Покупайте свои робы
-
Зделайте всем рассовое оружие будет круто,эльфам плиз Bow of Sinoptik стреляеш он или замараживает или фсом жгёт или ядом,название не обязательно такое,Людям зделайте косу, Оркам бумеранг , а гнома 2 кирки в 2 руки чтоб капали дально но больше и быстрей гыыы
-
Я же говорю , что у вас все мозги идут к ПВП Альфе ! Фиг вам ! Амули причём тут - Они на Оскоме всегда были и будут надюсь ! Ими от вас ЗПОшников одна защита !
-
ставь уоскрипт, уопилот, ассист, КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? вот это и будет тебе кокраз защита от зпо
-
Так може проше амули вести за тмы? Амуль допустим нюби, а заряды там раз в час будет заряд перезарежаться или как нибудь так...
-
Сообщение от F Jedi
Я же говорю , что у вас все мозги идут к ПВП Альфе ! Фиг вам ! Амули причём тут - Они на Оскоме всегда были и будут надюсь ! Ими от вас ЗПОшников одна защита !
хз когда амули были... может ты играешь года 2... 4 гола назад их небыло....5 лет назад тоже...и без них было гораздно лучше
-
-
-
ну игралось с 2000 по 2003 гораздно лучше? ты не согласен? не было не драконов левых... итд.... да были лаги... но и оправдание тому было - онлайн по 500 человек и даже с этих лагах играть было интересно
-
Сообщение от Klassnij
хз когда амули были... может ты играешь года 2... 4 гола назад их небыло....5 лет назад тоже...и без них было гораздно лучше
Мне смешно %)))) ! Тебе и щас амули пофиг ( так для флуду привёл ) , как и тогда пофиг было - потому и неслышал никогда про меджик амулеты %))))!
Я слишком много времени играю на оскоме и они всегда были ! Вот только иногда работали иногда нет ! Поразному кароче ! 7 лет я тут уже гамаю , а вот ты хто если можно представся ?
-
Ваши права