|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как стать сильным эльфом лучником?
Я имею ввиду несколько вопросов:
1) Какие статсы желательно иметь
2) Какие скиллы кроме арчери нужны чтобы хорошо стрелять и не часто умирать
3) На кого и при камом уровне развития можно охотится (не в одиночку) на гарпий, драконов и других тварей(но не ПВП)
4) Как посоветуете прокачать арчери (у меня 50)? Я читал не стратиксе что где-то в Миноке есть слабые NPC, в которых можно стрелять.
Спасибо за ваши ответы.
-
Re: Как стать сильным эльфом лучником?
Сообщение от Archer-Mage
Я имею ввиду несколько вопросов:
1) Какие статсы желательно иметь
2) Какие скиллы кроме арчери нужны чтобы хорошо стрелять и не часто умирать
3) На кого и при камом уровне развития можно охотится (не в одиночку) на гарпий, драконов и других тварей(но не ПВП)
4) Как посоветуете прокачать арчери (у меня 50)? Я читал не стратиксе что где-то в Миноке есть слабые NPC, в которых можно стрелять.
Спасибо за ваши ответы.
1) это твоё личное дело, но чем больше Дексы тем мощнее ты стреляешь... думаю около 160 в самый раз.
2) Анатомия и тактика
3) на драков можно хоть с 30, главное с эльф луком, дракон двигается мало, а эльвин лук, за счёт своей скорости сбивает ему касты. Лучше конечно с голдовыми арбялями, они очень хорошо выносят драков, но медленно стреляют, и драк тебя завалит кастами... если ты один.
по поводу всех остальных, думаю 60 арчери и 150-160 дексы-нормально!
4) на НПСах (они у палаток в Миноке бегают) дооолго качать будешь, ккачать надо на кукле... тоесть 2-м чаре, которого хилит другой чар... ( в принципе, он и сам себя может хилить...
-
Спасибо за ответы. Но только интересно каким луком надо по кукле стелять, тем что много стреляет или наоборот. И при каком уровне ловкости?
-
Мираж былого...
При ловкости 100 до 60% с обычного лука
с 60% до 115% рэйнджер луком. Понадобится порядка 15к стрел
Ваши права