|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
каЧ резиста )))
ПоДскажите как За минемальное времяя Прокачать Резист
ваще как Делать сам кач и тд тП
плз
все Ньюансы раскажите ))
Буду Очень Признателен )))
-
Grandmaster
Если ничего не изменилось, то лучше качать на o2 на ФФ качалось за 6-8 часов.
Лучше всего создать чара с 50 амгией и 50 инскрипта, написать им скроллы с ФФ и им же потом кастовать, а своим чаром по ФФ бегать. Кроме скроллов понадобится рефрешки и бинты, некоторые хиллеров еще юзают, я лично сам спокойно отхиливался.
-
а если у меня Нет возможностей
всё Это Зделать на 02
а на О1
есть чар 80 Инскрипт И тД
З.Ы
а если плитку титан Одеть
Нужно будет Хиллл
З.ы.Ы На фри ДОЛЬШЕ БУДЕТ ?
-
Grandmaster
На фри будет дольше однозначно. Тонкости прописать не могу, так как качал на o2
На фри два варианта на ФФ или на пойз0он филде. Если одеть титан, то на пойзоне вроде можно без хиллеров обойтись, а вот на ФФ не думаю.
-
Эээ
Наверно на фф БУит быстрей да
Чем на Прйзоне ?
-
на ФФ дешевле, НО требуется хилл, а на ПФ подороже, но зато плитка полностью отхиливает.
-
Сообщение от VitaMariel
на ФФ дешевле, НО требуется хилл, а на ПФ подороже, но зато плитка полностью отхиливает.
чем Дороже
У мну 80 Инскрипта я
буду сам писать Скролы )))
-
скроллы? умник чтоли... скроллы пока напишиешь это ппц... дешевле с регов и выгодней и тд...
на оскоме на парализ филде можно ешё качать(раньше качал на пару 2%), не плиток не хилеров не нада , просто стоишь одним чаром, вторым кидаешь пф
-
быстро на оскоме качается путем одевания на себя фулл плитки титан и бегаешь по поизон филде, нужен только 2 чар который будет кастовать поизон филду и все, что касается хила то титан плитки достаточно что бы яд не убивал , столб всегда полный !
Ваши права