|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уважаемые,может как нибудь будем бороться с крашами?
Мне это нравится больше всего,когда 2 человека крашатся во время варки от каких-то транслитчиков. да да да краши пофиксили ага,а ещё у меня инжа крашит,я уже такое слышал.
Просто интересно когда это закончится,что в варке 2 на 2 мы с другом крашимся,а нас лутают и улыбаются.
Всем спасибо,я спать.
-
Я думаю эсли играть на голом клиенте то такого не будет
-
я думаю если не умничать то шанс получить по мордашке становится значительно меньше =) у меня на Ренессансе никогда крашей небылож
-
Сообщение от Ramigo
я думаю если не умничать то шанс получить по мордашке становится значительно меньше =) у меня на Ренессансе никогда крашей небылож
Ну тогда играйте на ренесансе... Мне просто кажется что если вы бились два на два то если кто-то из них крашил то должно было крашнуть троих. Тогда остается один и ему надо кильнуть двоих. Я думаю за время пока он убьет одного, второй вполне успевает зайти и рекольнутся или продолжать воевать....
-
-
Re: Уважаемые,может как нибудь будем бороться с крашами?
Сообщение от DREDDus
Мне это нравится больше всего,когда 2 человека крашатся во время варки от каких-то транслитчиков. да да да краши пофиксили ага,а ещё у меня инжа крашит,я уже такое слышал.
Просто интересно когда это закончится,что в варке 2 на 2 мы с другом крашимся,а нас лутают и улыбаются.
Всем спасибо,я спать.
меня LiZa в портах крашит )
-
А кто нибудь знает причину крашей?
Мне вот просто интересно - давайте бороцца с крашами! А из за чего крашит ктонить в курсе?
-
Ни одного краша за пару месяцев! Всё дело в ёкопилоте!
Вот мне дали норм версию и нифига не крашит!
-
меня крашит обычно когда реколюсь к себе в дом
-
Сообщение от Dreamz
меня крашит обычно когда реколюсь к себе в дом
тебя крашит потому что ты долбаёб
-
Сообщение от KiHo
Ну тогда играйте на ренесансе... Мне просто кажется что если вы бились два на два то если кто-то из них крашил то должно было крашнуть троих. Тогда остается один и ему надо кильнуть двоих. Я думаю за время пока он убьет одного, второй вполне успевает зайти и рекольнутся или продолжать воевать....
Нихера,просто там на инте вася отманивал и в тот момен,пока он кого-то отманивал-краш.Причем ОЧЕНЬ подозрительно.Ладно бы у статичного айтема какого то,так нет-посреди леса.
Кто-то про инжект умничает...ну-ну смешно читать.
-
ха ! на голом клиенте тоже крашит , но в раза два поменьше чем на инже , когда с зоргом бегал , его крашило раз по 20 , меня по 10 .
-----
Тимон
-
Меня ваще не крашит походу,хз че там у вас крашит
-
Согласен,вообще тупость...лут нужно снемать в чесном бою,а не на тупом краше...больше всего это бесит !
-
Беру свои слова Абратно !!
УБЕРИТЕ КРАШИ ПЛИЗ И УБЕРИТЕ ГОЛЫХ НЮБОВ С РЕГАМИ НА ПОЙСОН И КОТОРЫЕ В ДВЕРНЫХ ПРОЛЁТАХ СТОЯТ,ИЛИ ВООБЩЕ СДЕЛАЙТЕ ПРИВЯЗКУ ПРОХОДИМОСТИ ЧЕРЕЗ ЧАРА К ЕГО АР.
Ваши права