|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какое тут ПвП и не только?)
У меня есть некоторые вопросы!
1)Я что-то не пойму,тут зеркало не робит чтоли или так и должно и вообще нужна магия для варок)?
2)Почему тут параль иногда не срабатывает,ресист чтоли или это армор антипарализа?
3)Тут есть рарные вещи?
4)Таминг тут цениться в ПВМ?
5)Есть тут чампы?
По-моему все,если что,то еще задам вопросы!)
-
Re: Какое тут ПвП и не только?)
Сообщение от DjeK
1)Я что-то не пойму,тут зеркало не робит чтоли или так и должно и вообще нужна магия для варок)?
Зеркало не робить нажаль =)))
Сообщение от DjeK
2)Почему тут параль иногда не срабатывает,ресист чтоли или это армор антипарализа?
Резист или амулет,есть армор который дает +15 к резисту(черный и кристалл драк)
Сообщение от DjeK
3)Тут есть рарные вещи?
Да,такие какие дают + в пвп,пвм так и просто украшения
Сообщение от DjeK
4)Таминг тут цениться в ПВМ?
ну незнаю что в твоем смысле цениться
Сообщение от DjeK
5)Есть тут чампы?
Вампы ? ))) Да есть но их очень мало и дорогие ) Свободного морфа нету.
-
Всего скорее имелись в виду чемпионаты различные. Ответ - да проводятся, как ПвП турниры, так и разного рода другие Вообщем смотри раздел на сайте "Мероприятия".
-
Не,вы не попили немого,чампы-это чемпионы,есть такие мобы. чтоб убить их убить нужен рейд из 10 чел(это пример)))
А не известно когда зеркала сделают?)
-
неа,а ты откуда - будешь-тО?)
-
Чемпионы, в привычном смысле этого слова, из которых валятся свитки повышающие скиллы - таковых тут нет.
Но есть Боссы данжей, боссы с квестов и ПвМ эвентов и просто очень сильные АоС твари
-
Сообщение от kto ving slutil ept
неа,а ты откуда - будешь-тО?)
нова,дрв,фвуо и еще какие-то уже не помню
-
Про таминг забыл написать!)
Я имел ввиду,то что-если с драконом ходить на пвм лучше чем просто одеться и все!Ну и еще между игроками петов прадовать.короче,прибыльны й он?)
-
Сообщение от DjeK
Я имел ввиду,то что-если с драконом ходить на пвм лучше чем просто одеться и все!Ну и еще между игроками петов прадовать.короче,прибыльны й он?)
Ну мона по спавнам бегать зостричей и прочую тему темить,по поводу дракона приручить и ходить бить мобов кстати интересно - непробовал))
-
Сообщение от kto ving slutil ept
Сообщение от DjeK
Ну мона по спавнам бегать зостричей и прочую тему темить,по поводу дракона приручить и ходить бить мобов кстати интересно - непробовал))
Прошу прощения,что без занятых и т.д.просто на мобиле не удобно
Потомо напиши,как норм с драконом?
А шанс ресиста у всех спеллов одинаковый?
Ваши права