|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ха , не выездной , это вы нервно курить будете когда вас 9 утром встретит столичный хардкор
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
зайди еще 3-мя своими акками, и потяффкай
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
да епть сколько можно одно и тоже........ давай, какие проблемы? только не 15, а 16 и не у вас, а у нас. Причем тут выездной или нет! Твои предложения, я обязательно подойду!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
15-го я работаю, 16 запросто можно встретиться! Только я почему то уверен, что будет типа того "меня в ментовку забрали" "я нажрался и на электричку не успел" "иль вообще в Бологое потерялся"
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
01, 02, 03...... иль ты думал я тебе трубку дам?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну а как ты тогда собрался встретится ?
-
можно к примеру встретится в кафе Звезд, что на Среднем пр., вообщем я думаю место найти можно, а договорится здесь......
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Хех интересный ты интелегент, ты тут уже дцатый раз намекаешь на то, что встретиться надо, а я тебе давай свой номер которому почти 8 лет, откуда я знаю, что от тебя адекватного такого ждать можно..... ты зайка кинь мне свой номерочек в личку я тебе 15 позвоню, и на 16 число мы договоримся!
Ах ну да вопрос такой скромный, ты херой один поедешь аль с делегацией?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Barthez
один поедешь аль с делегацией?
С батальеном в 150 человек , тебя дорогого увидеть . Номер щас в личку кину , в данный момент не работает т.к. разряжен , 15 звони ближе к 00:00.
-
Сообщение от Barthez
траляляля
http://vkontakte.ru/video1734785?add=1 наслаждайся
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ваши права