|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Old_Azazello
Рак - тоже алгоритм
Але, товарищ прапорщик! Это ошибка в основном алгоритме!
-
Adept
Сообщение от Ejevika
ну може они будут выращиать органы из клеток того же самого человека и пересаживать....
Пересадка мозга, о которой мечтают половина оскома По поводу крионики ничто не вечно под луной - даже атомы имеют свойство "умирать". Ну, а по делу - я собственно за все, что может продолить жизнь человеку.
-
Сообщение от Old_Azazello
Рак - тоже алгоритм
Рак - совершенно не алгоритм, а фатальная ошибка в работе клеток и иммунной системы. Причем ошибка необратимая и абсолютно непредсказуемая. Никто не угадает, какая опухоль образуется при сбое, доброкачественная или злокачественная, низко- или высокодифференцированная. Потому и лечение здесь редко когда останавливается только химиотерапией, чаще всего идут радикальные методы.
-
Grandmaster
Сообщение от LadyVi
Рак - совершенно не алгоритм, а фатальная ошибка в работе клеток и иммунной системы. Причем ошибка необратимая .
Как это ошибка необратимая?У некоторых людей же исчезает рак и они выздаравливают,при осмотре вообще следов рака не обнаружено....значит обратимая же...
...или я не поняла что то....
-
Сообщение от Ejevika
Если бы он лечился на 100% думаю эта болезнь была бы не опасной, даже если врачи обнаружат на раней стадии, это не гарантирует излечение, рецедив есть всегда и очень неприятный.
-
Grandmaster
Сообщение от Barthez
Сообщение от Ejevika
Если бы он лечился на 100% думаю эта болезнь была бы не опасной, даже если врачи обнаружат на раней стадии, это не гарантирует излечение, рецедив есть всегда и очень неприятный.
От рака как умереть так же можно и 100% выздоровить!наши врачи не просекли пока от чего человек излечивается... но тем не менее..
-
Сообщение от Ejevika
От рака как умереть так же можно и 100% выздоровить!наши врачи не просекли пока от чего человек излечивается... но тем не менее..
Это скорее всего зависит от индивидуальности человека, как он перенесет все эти процедуры (операции, облучение, хим. терапию) Вон Кабзон живет до сих пор, и дай бог, чтобы еще столько же прожил.
-
Grandmaster
А бывают люди(я знаю такеи примеры),когда их осматривают и говоорят сколько осталось и ничего уже не делают,тк бесполезно.....а человек БАЦ и выздорвел....я знаю 2 таких примера,и заметила кое что общее у них:
в Первом случае,это была старая женщина,которая доживала свои дни у себя в квартире!ей уже сложно было ходить,а её кошки орали от голода,это являлось стимулом её к передвижению.Ей было сложно встать,но она пересилила себя и стала вставать кормить их.Итог:рак как рукой снесло.
Второй случай:Женщине поставили срок,она поехала доживать на дачу!у её дочери сложились неблагоприятные ситуации и она привезла своей матери 5 мясечного внука.Больная женщина ухаживала с мужем за внуком,перешагивая через свою боль и отчаиние и в конце концов-рак как рукой снесло!
Во как!
-
Лёх, ты вечно цепляешься к спорным деталям =)
-
Adept
Ежевика - как рукой ничего не снимает. Рак чего у них был? Аденома или карцинома? Может там вообще не рак был. Рак это не отдельное заболевание - это общее понятия для множества болезней, а именно неконтролируемого деления клеток.
-
Сообщение от Bladorteen
Рак это не отдельное заболевание
Абсолютно так.
Ежевика, от рака можно вылечить орган, но не ОРГАНИЗМ. Потому как, однажды сбившаяся программа организма, может давать сбои еще N-ное количество раз. К сожалению, причин возникновения рака слишком много.. но никогда нельзя говорить, что человек ИЗЛЕЧИЛСЯ от рака, какой бы он там ни был изначально...
-
А на что в таком случае направлена химия и лучевая терапия после удаления раковой опухоли?
-
Такова воля Сената и народа Рима
У меня есть знакомая. У неё лет в 14 была опухоль. Прошла курс химии.
Сейчас ей 35. Вроде, пока жива.
-
Сообщение от -Mihail
А на что в таком случае направлена химия и лучевая терапия после удаления раковой опухоли?
Объясню на что.
После удаления опухоли ни один уважающий себя врач не даст гарантии, что опухоль удалена на 100%, потому как это прежде всего КЛЕТКИ, которые увидеть во время операции просто нереально, сами понимаете. И, удалив опухоль в одном месте, на местах "пограничных" с опухолью (а с этих мест во время операции обязательно берут биопсию для гистологического исследования), могут оставаться измененные клетки, не говоря о том, что в организме могут быть ненайденные еще метастазы, или вообще еще только идущие по кровяному или лимфатическому руслу метастазы, пока еще нигде не прикрепившиеся и которые невозможно найти никаким обследованием.
Вот на это все и направлена химио- и лучевая терапия после операции. Убить то, что МОГЛО остаться.
С той же целью больным раком щитовидной железы, после ее удаления вводят в организм радиоактивный йод, который затем на рентгене покажет, если остались еще пораженные клетки.
-
Сообщение от Caligula
Смотря какая опухаль . У моего отца 6 лет назад сименонома была вырезали , потом год на химии сидел ( конечно побочные действия зделали своё- хмии ) но тфу-тфу-тфу щас отлично всё пёт , ест , кароче живёт и радуеста ! Но у него всё это было 1 стадии и вовремя всё обнаружили и ликвидировали , да и денег не пожалели !
-
Сообщение от Caligula
У меня есть знакомая. У неё лет в 14 была опухоль. Прошла курс химии.
Сейчас ей 35. Вроде, пока жива.
Никто не говорит, что опухоль - верная смерть человеку.
Уже было сказано, что они бывают очень различны как по происхождению (смотря из какой нормальной ткани), так и по своим характеристикам (например, медленный или крайне быстрый рост с метастазами).
Просто рак - это бомба с таймером. Насколько он подкручен, никто не скажет. Он может больше не сработать вообще, а может ...........
-
Сообщение от LadyVi
После удаления опухоли ни один уважающий себя врач не даст гарантии, что опухоль удалена на 100%.
Верно !
Хоть и всё хорошо с моим Отцом , но ему онколог сказал мол , что " ты мой вечный поциент " щас в квартал раз он ходит на профилактику !
-
а самое херовое во всем этом! Нету средств предосторожности, чтобы не заболеть онкологией. Вообще неприятная тема, может вернемся к теме топика!
-
Какраз тема Крионики очень близка к теме Онкологии . Еслиб научились люди замараживать человека , так чтоб он потом ожил бы , то я уверен эта вещ помоглабы и онкологии - Я не врачь и немогу это объснить .
Согласен ,неприятно .
Ваши права