|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Смена призов за статичный квест
Итак, как и было обещанно при создании статичного квеста настал срок смены призов. Как "временных оверпауеров", так и "вечных рариков".
Теперь сняв проклятие с девушки Чупокабры вы навсегда получаете третий фрагмент статуи (последний из 3 фрагментов). А также если вы будете в числе первых двух счастливчиков, которые пройдут квест вы получите на 2 недели - НН Вар Акс (любопытного цвета "Привет от блондинок" ). Вар Акс по своим свойствам равен клюшке Дилдорга.
Тем, кто не знает, с чего начать прохождение статичного квеста "Клыкастая девушка по имени ЭльЧупокабра", советую прочитать новости на сайте от 29.12.2007.
P.S. Напоминаю - одеть временный оверпауер не могут вампиры, паладины, персонажи на ездовых драконах. Все остальные персонажи могут одевать временный оверпауер с условием проплаты своего аккаунта.
-
проплата зря=) а так вроде норм палка)))) кстати цвет прикольный придумали =) спс Greak за квест,собрал фулл статую и еше 2 чясти на другую,п.с. устал проходить етот квест 5 раз,больши небуду удачи другим =)
-
-
-
я думаю другая статую будит крутой =) если быдит,но я всё пасс,небуду уже стока марочитса )
п.с. салибы, я вас верю,соберите новую крутую статуетку ))
-
-
Сообщение от Darkness
п.с. салибы, я вас верю,соберите новую крутую статуетку ))
Мы не подведем тебя, главное - верь!
Главное, чтобы ввели все-таки новую статую..... и на самом деле Ангел на Пегасе в Магинсии - это супер......
-
или змея в серпах =) там кул =)
-
Мы учтем ваши пожелания при следующей смене призов
-
Greak если статуя будит красивая ооочччееенннььь красивая =) у салибов появитса соперник,я =) даже усталый поиду проходить квесты =) есть парачка советов как и с временами оверпаверами так и с статуэтками,если надо магу сказать =)
-
Можете писать их в данном топике. Все пожелания и предложения рассмотрим, если они будут стоящими - введем.
-
-
Ну, раз уж можно писать их в этом топике, то отчего бы и не написать
В общем, главное, о чем я хотел напомнить - о том, что ивенты то и квест ПвМ ные - разве не так? И основной их целью было - оживление ПвМа. И чтобы пройти их - нужно перекалошматить немеренное количество мобов %) Ну, так вот - почему тогда временный оверпавер читсто ПвПшный? %) И не надо говорить, что им можно бить и монстров - а смысл? %) Можно взять и магма блейд и с тем же успехом их бить И вообщем - если провести соотношение, то использование контактного оружия в ПвМе - минимально.
Отсюда и вытекает моя просьба - сделать оверпавер для ПвМа - лук/арбалек с удвоенным уроном по НПЦ - такого не было еще. Данным свойством только драгон клава обладает (обладала ) Либо для контактного боя - рогатину(вилку) с таким же свойством.
Далее - название этих самых оверпаверов. Если человек прошел квест и прошел ивенты - то он хороший ПвМ щик, а не победитель турниров. Следовательно, и подарок Чупо-Кабры - тоже не очень подходит. Во-первых, оврепавер достается от ее отца - мерчанта, а не от самой проклятой девочки, а во-вторых - надо назвать его так, чтобы человек гордился бегать с таким оружием, ведь он потратил немало усилий и проявил немало терпения, чтобы заполучить эту вещь. Можно сделать и название русскими буквами, как на "сокрушителе обортней", если это осуществимо. В общем, название так же играет важную роль и не хотелось бы, чтобы оно было банальным.
И насчет статуи... Опять же напоминаю - квест ПвМ ный и вечная реликвия должна этому соответсовать. При чем тут кошки и прочие запечатленные персонажи? %) Честно говоря, теперешняя статуя не впечатляет Она должна соотвествовать тематике - я например видел статую эльфа-лучника. Да и вообщем, по миру стоит немало просто очень красивых статуй - ангел в винде, ангел на пегасе в магинсии, дриада на одном из островов - на каком не скажу Вот таких реликвий хочется
Если будет нечто подобное, думаю - интерес к квесту существенно подымится...
-
Насчет "вечных рариков" по поводу красивых статуй и шкур медведя на пол приняли, поглядим
Временные Оверпауеры - ок, кроме цвета будем выдумывать красивые названия на русском языке. Насчет дабл дамага по мобам - поглядим, если скриптово реализуемо, то можно и прикрутить. Насчет плюсовых браслетов к скиллам, тоже ничего идея. Возможно квест на Чупокабру в связке с каким-нибудь другим будет давать временный морф в класс или НН гильд форму.
Насчет нуби жуков/юников и прочих тварей в качестве оверпауера. Мы, в-принципе, хотели ездового дракона сделать, который будет возвращаться владельцу в течении 2-ух недель по диду. В целом мы будет придерживаться чередования дамаговый овер(аля ТМ, дилдорг, боу оф
Квапекс) / бонусовый овер (Шруда, ездовой драг, браслет к скиллам).
-
по поводу двоиного дамага по мобам можна зделать тока для аосных =) я думаю это проскриптавать будит намного легчи да и все остальные мобы вроди как убеваютса нормально без больших усилий,а вот аосные так это вывод бинтов неплохой,они кидаютса поизоном,+стамину некатрые сосут и + при хили падаетс стамина а хилитса надо много если убевать моба в плотную
-
А где обменник и сама ета чупокабра вместе с т2а ? Подскажите плиз!
-
обменик в брите сама чюпокабра в т2а а т2а начинаетса выши делюций =)
Ваши права