|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2008 год крысы,ну и что
Какие нынче ПК попадаются дружелюбные, видать скучно совсем стало. В 2005 где то это ваще ппц было даже носки бы сняли если бы они были, а щас не то что ресают но еще и регов оставят.
ЗЫ Бегаю своим DJ Tiesto по монстам арчери качаю и на него постоянно покушаются
-
убил , пулитил - это не крыса , это скарей свинья или собака .имхо
-
Разные уникумы бывают.
Лично скажу за себя... беру из трупа только то что меня интересует... если вижу новичка , убиваю но редко када лутаю, если не начинает распускать язык, всегда ресс руны и реги на рекол, это святое.
Самые злые лутеры это миноковские... они чем то обижены на всех окружающих пк.выносят до грязных бинтов и обхаят с ног до головы.
-
Облутал в ноль но реснул - Пингвин
Облутал, не реснул - голубая мартышка
Облутал, но реснул и дал на рекол - просто козёл
Убил, не лутал реснул и дал денег - значит вы играете не на Оскоме.
-
Сообщение от iPolo
если не начинает распускать язык
Поддерживаю. Если человек промолчит или просто попросит реснуть обязательно ресну. Если ньюб - даже лутать не буду.
Сообщение от iPolo
Самые злые лутеры это миноковские...
Угу, даже грязные бинты с рунами уносят.
-
Сообщение от -Forest-
Убил, не лутал реснул и дал денег - значит вы играете не на Оскоме.
Не правда =) Пару дней назад чела в Децейте убил. Так он ньюбом оказался и после короткого разговора я его реснул, дал еще гп, которые были в паке (около 10ти к) и трансфернул зоса, т.к. его хорсу НПС убил. Правда у меня тогда очень хорошое настроение было, но суть не в этом =)
-
чёрт,Я уже обрадолвася что нубики появились на оскоме
-
Ты - самый ушлый лутер минока! И не надо мазатся тока ок?!?!?!
-
Сообщение от iPolo
Разные уникумы бывают.
Лично скажу за себя... беру из трупа только то что меня интересует... если вижу новичка , убиваю но редко када лутаю, если не начинает распускать язык, всегда ресс руны и реги на рекол, это святое.
Самые злые лутеры это миноковские... они чем то обижены на всех окружающих пк.выносят до грязных бинтов и обхаят с ног до головы.
с моими рунами ты горел)
-
всенгда по разному, если прилетаю ко мне домой и начинаю меня инваспорами долбить, то лутаю до 0 если сам не упаду.
А так всегда по разному иногда ресаю если просят иногда уника оставляю если просят, иногда в 0 =)
-
ок всем респект и уважуха. клоз топ
-
А как ты хотел? Что бы тебя не трогали и все знали,что ты качаешь арчери?
-
Сообщение от -Forest-
Ты - самый ушлый лутер минока! И не надо мазатся тока ок?!?!?!
Полностю с тобой соглаен! Бегает по миноку трешак и всех лутит а потом ишо говорит что ресает если просят БРЕД.
-
Сообщение от CBP
А как ты хотел? Что бы тебя не трогали и все знали,что ты качаешь арчери?
А как ты можешь?)))
З.Ы. Baracuda лутит даже окровавленные бинты
-
-
А как на счет убил-реснул снова убил-реснул снова убил реснул и так до тех пор пока сама жертва гостом уйдет, ибо понимает что ее просто рескилят ))
-
А как на счет убил-реснул, снова убил-реснул снова убил реснул, и так до тех пор пока сама жертва гостом уйдет, ибо понимает что ее просто рескилят ))
-
топ закрыть
-
Сообщение от RAzin
топ закрыть
Зачем ?
-
Сообщение от -ZalDiar-
Сообщение от RAzin
топ закрыть
Зачем ?
ну еси сказать что то хочешь говори пока не закрыли