|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вобщем пока думаю взять
Canon 40D и Объектив
CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM
Хотя....ну почему то сильно хочется 50D взять....
Все таки там светочувствительность 12800....
-
ex-Developer
А ты видел, как он на ней снимает? %) Я не к тому, что плохо, я просто сам не видел... Просто то, что она есть - не факт, что она тебе хоть раз пригодится, если матрица будет на ней шуметь как хз что %) Правда если там примерно то же, что в новом 5D, то можно не волноваться %)
А насчёт объектива - если ты по ночам собираешься снимать, то имхо всётаки лучше 24-70. Ибо диафрагма 2.8 против 4 - это всётаки кое-что, да занчит... Хотя на этом зато стаб... Ну в общем хз... %)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Могу отдать на договорной основе Canon EOS 350D.
Практически не пользовался.
Идеальная матрица - без единого "битого" пикселя.
На сэкономленную капусту купишь себе офигенный объектив.
------------------------------
Извиняюсь. Предложение снято.
По "семейным обстоятельствам".
-
Сообщение от Tinok
))
СОглашусь !
Автор - бери "Киев" или "Зенит" - фоткают отлично и дёшего !
-
2.8 конечно круто.... Но уже дороже намного
-
Сообщение от Psycho?
2.8 конечно круто.... Но уже дороже намного
Я бы обратил внимание на предложение Калигулы на самом деле.
-
Блин, да читайте вы выше... Я писал что эти серии, кроме 300D мне не подходят, они оооочень маленькие, их банально мне в руке жутко неудобно держать.
-
ex-Developer
Сообщение от Caligula
Отдать? %))) Готов принять в дар! :D
-
Сообщение от Psycho?
Блин, да читайте вы выше... Я писал что эти серии, кроме 300D мне не подходят, они оооочень маленькие, их банально мне в руке жутко неудобно держать.
А, размер имеет значение... Ну тогда и объектив точно лучше сразу выбирай 70-200. Он длиннее. А то уже неудобно будешь себя чувствовать среди пацанов.
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Caligula
Отдать? %))) Готов принять в дар!
Ключевая фраза "на договорной основе".
Пока - не договорились...
-
ex-Developer
-
Grandmaster
Nikon D300 Body, советую примотреться к этой модели, сестра купила себе, даж не знаю зачем орендовал в бессрочное пользование. Оч. достойный аппарат, хотя мало имел дела с зелкалом, но мой не большой опыт, подсказывает что стоит она тех финансов что она стоит...
-
Сообщение от Eidolon
Цена вопроса? %)
Я б отдал... тыщ за 12. Но, наверное, - не отдам.
"Договорная основа" подкачала оттуда, откуда не ждали.
Жена сказала "продавай" и тут же начала выбирать новый.
Поэтому - лучше уж пусть этот лежит, чем она сейчас выберет тыщ на 30, и так же он будет валяться в тумбе.
Вот вы оживились!
Ему новому - цена 15к. Не такой и дорогой, между прочим. Для качественного фотика.
Уж ты-то, Декалоныч, можешь позволить себе "разориться".
-
Кстати, Psycho?, к тебе это тоже относится.
Новый EOS 350D стоит 15к.
http://www.foto.ru/canon_eos_350d.html?from=ya
б/у будет стоить на пару тыщ дешевле. Максимум три. Им же не гвозди забивали...
Разница при твоём выделенном бюджете - копеечная.
А фотик очень хороший. То, что он не совсем уже современный - не так уж и важно, потому что качество фотографий определяется совсем не датой изготовления...
И, хочу заметить, что если ты возьмёшь камеру подобного "не нового" класса, ты сумеешь выкроить не на один, а на пару объективов. Что значительно расширит твои возможности.
Можно подобрать камеру, например, для пеизажной съёмки, и для портретной. Это ж разные вещи. Разное расстояние, разные условия - фокусы и всё-такое...
Так что фотик можно посмотреть "предыдущего" поколения. А то, что он будет б/у-шный - ты сэкономишь не много...
-
Беглым взглядом посмотрел цены на Бу 350, нашел сразу за 10к... Так что интересовался, в целях совсем приятной стоимости
Ну и как бы это не предыдущее поколение, это совсем разные поколения, точнее серия...
P.s. В итоге разрываюсь между 40D и 50D..........
Еще и Nikon D90 зараза....по характеристикам круче даже... +видео... Но Canon....
Это что-то вроде отношения моего к телефонам...покупаю только Nokia....
-
Надо заметить, что через 3 года выбранный тобой фотик тоже будет из категории "прошлого поколения". И будет дешевле. Может, есть смысл взять сейчас что-то из "прошлого поколения" типа eos 350d и купить к нему отличные обюъективы, а потом, через пару лет - купить к ним сам аппарат, который тебе понравился сейчас и, который к тому году будет стоить, опять же, раза в два меньше.
Таким образом - ты сэкономишь дважды.
-
Сообщение от Caligula
Надо заметить, что через 3 года выбранный тобой фотик тоже будет из категории "прошлого поколения". И будет дешевле. Может, есть смысл взять сейчас что-то из "прошлого поколения" типа eos 350d и купить к нему отличные обюъективы, а потом, через пару лет - купить к ним сам аппарат, который тебе понравился сейчас и, который к тому году будет стоить, опять же, раза в два меньше.
Таким образом - ты сэкономишь дважды.
Дак я же говорю, это не прошлое поколение, а совсем другой уровень...Они не сравнимы по определению
Есть линейки Кэнона - сотки, десятки, пятерки и единички
-
ex-Developer
Сообщение от Caligula
Ему новому - цена 15к. Не такой и дорогой, между прочим. Для качественного фотика.
Уж ты-то, Декалоныч, можешь позволить себе "разориться". :-)
Да у меня итак 450-тка есть %) Я его 2-ой тушкой хотел приспособить :D Чтоб объективы не менять постоянно - уже стлокнулся с этим %) И неудобно в полевых условиях, и пыль внутрь летит %)
-
Незнаю почему, но башню снесло....
Четко захотелось купить OLYMPUS E-3(Профессиональная камера) KIT 12-60(2.8-4.0) - Лучший профессиональный обьектив 2008года....
Наверное это на каком то психолгическом уровне....
Машину себе тоже выбирал очень редкую для России, Rover 620 Si....
-
Ну, а почему б себя, в таком случае - не побаловать?
Человек один раз живёт, и если тебе будет душевно комфортно с таким аппаратом - возьми.
Ваши права