|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Child of the KoЯn
[Banned]
прикольная осада получилась
-
Сообщение от AHToIIIKA
судя повсему забил %)
Cначала вводят бедный стафф в депрессию пол дня, а потом плачут, что на них забили, ё
-
Сообщение от 6apa6yJIka
Гм ашлей зачот продолжай в том же духе!
Сообщение от AHToIIIKA
буагагага, так вам и надо... а Сиру Эшли - респект навека %)
Аххахаххаххааахахаха! Спасибо %) Буду работать дальше. В том же направлении.
-
Сообщение от Rynn
Спасибо %) Буду работать дальше. В том же направлении.
Ё.. Так вот кто сейчас сиры.. А я уж только возвращаться хотел :P
-
Сообщение от The Odian
Cначала вводят бедный стафф в депрессию пол дня, а потом плачут, что на них забили, ё
Если так легко вывести из равновесия .... то грошь ему цена...
-
Сообщение от The Odian
Так вот кто сейчас сиры.. А я уж только возвращаться хотел :P
Вовзращайся, возвращайся, дорогой. Бесить еще больше стану
-
Ринн, так дела не ведутся! Если уж ты в стафе, то должна помогать игрокам, помойму это одна из главных задачь стафа. А не использовать не нармотивную лексику. Я не осуждаю, просто прислушайся!
-
Сообщение от Man1ac
Если так легко вывести из равновесия .... то грошь ему цена...
А стаффу и так не платят, так что грош - считай повышение зарплаты
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Rynn
*нет слов* могу только пожелать удачи в этом не простом деле.
-
-
У нас с тобой разные взгляды на ведение дел.
Не важно платят им или нет. Они самостоятельно решили находиться в стафе. С привилегиями есть некоторые обязанности, которые необходимо выполнять.
-
А это вам девушка....
9в. Авторы сообщений, раскрывающих игровых персонажей представителей персонала сервера, форумные аккаунты и другие ставшие им известными сведения личного характера, без согласия на то представителя персонала, к которому они относятся, а так же личности, клевещущие на персонал сервера, будут наказываться блокировкой аккаунта на срок не менее недели.
Подумайте над своим поведением.
-
Нет, этот пункт к ТЕБЕ относится. Так что над своим поведением думай. А раскрывать или не раскрывать - это мое личное дело.
-
Сообщение от Rynn
Сообщение от 6apa6yJIka
Гм ашлей зачот продолжай в том же духе!
Сообщение от AHToIIIKA
буагагага, так вам и надо... а Сиру Эшли - респект навека %)
Это не мой пост.
Так что в случае каких либо неувязок буду считать это - "согласием на то представителя персонала, к которому они относятся.
-
Сообщение от Man1ac
Не важно платят им или нет. Они самостоятельно решили находиться в стафе. С привилегиями есть некоторые обязанности, которые необходимо выполнять.
Порядок, зачастую, - утопия, а не основа основ.
Не всё так, как должно быть
Но что ты тут можешь сделать? Воевать со стаффом? Призывать к порядку, давить на жалость, искать в них совесть? Что?
-
Я ничего. Потому как мне это не надо. Это не мой шард, я всего лишь здесь гость на некоторое время и не больше.
Если Администрации надо пусть и ведет дела согласно правилам, которые и были ею написаны.
При таком подходе как сейчас я не знаю что получиться....
Лично мое мнение...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Бредовая Осада была...
Пришло всего около 10 человек и то потом все упали и лутали свои же...а потом вообще отменили Осаду...
-
Читайте внемательно правила осады , и не знать вам бед.
-
Rynn я понимаю тебе на уо глубоко пох,Но зачем тогда в стафф лесть? зачем? когда есть люди ,которые хотят попасть в стафф,и которые хотят помогать игрокам,а не как ты пришла ,сказала,и дымок.Зачем тебе это нужно?Ты мне говоришь писать жалобу,а зачем?я не понимаю толк мне писать жалобу ,если к мнению игроков не прислушиваються?стафф просто напросто игнорит игроков...пример этому :осада! прошедшая сегодня ( если это можно назвать осадой ) игроки потеряли много нервов и не только
-
Ваши права