|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Осада
Может хоть один человек из стаффа придет и обьяснит причину ,по которой мы стоим гостами хз где,пришли на осаду убил моб с удара и нас выкинуло гостом
20 паг уже отправлено!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ыыыыыы я пришел на осаду 2 раза упал )) на 2 раз когда я упал меня полутали свои же и я нах забил и вышел из уо . на о1 нельзя проводить осады .
-
Тут вообще нельзя ничего делать на этом шарде) гмы просто нагло не прилетаЮТ)
-
-
ага пришел умер с удара) и жми логаут
-
мне жалко терять труп на 700-800к из-за осады ... я кинул уже паги 4 ...!!! ответа нету ... явный игнор или они пошли пивка попить
-
Сообщение от 6apa6yJIka
ага пришел умер с удара) и жми логаут
Ну может надо прибежать куда-нибудь, реснуться.. и вуаля.. хм, вы побегайте.. посмотрите что да как
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты это не умный чтоль ? когда тебя убивают , ты стоишь в стоуне 1 минуту , а потом тебя в чем упал в том и отправляет в город ближний , а его отправило в город гостом .
А меня полутали .
-
Нету там нихрена кроме глобуса и 3 портов в бд дел и серпы)
-
ТОЧНЕЕ надо занова одеться и в бой !
Я вот не понимаю почему не сделать все так же как и на о2?
НАФИГА ВООБШЕ ДЕЛАТЬ НА о1 ОСАДУ, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО СДЕЛАЛИ ДЕРЬМОВА ?????? НАЗДЕЦ НАКОЛЯЕТ!
-
• D-Tox •
Сообщение от R0c3 Al8a
мне жалко терять труп на 700-800к из-за осады
Ты чё на осаду в фулл айсе пришел?
Интересно что ты там на 700-800к одел?
-
уже веселее) осаду отменили а мы тут)
-
твист черный драг маны тотлы штук 100 реги к 50 с собой было и всякая чушь...
-
Сообщение от 6apa6yJIka
уже веселее) осаду отменили а мы тут)
Кто сказал что ее отменили? в уо так сказанно? я прослушал чтоль?
-
Гм ашлей зачот продолжай в том же духе!
-
хммм. .. . что это за админитсво нах ??? !!! каторое само сказало что они виновны в этой трабле с трупами , потом прилетел какой-то глупый человек , сказал что мы идиоты одним словом вам не кто не обязан помогать!!! трупов вам не видать ... потом ему сказали грубо она начала еще возникать типо пойдешь рубить , хотя сама общается не каректно , я требую возвращения трупа !!! или откат на 2-3 часа
-
Child of the KoЯn
[Banned]
буагагага, так вам и надо... а Сиру Эшли - респект навека %)
-
Итак давно было ясно что тут нельзя проводить осады по сценарию о2. Так что парни берите пивка и расслабтесь после неудачно проведенной осады очередной раз.
-
Будете много вопить - стафф вообще забьёт на вас, так что радуйтесь, пока хоть что-то есть.
-
Не буду поднимать смуту.... но стафф не забил ли....?
Ваши права