Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74

Тема: КС-Зенит!

Так держать, Зенит =)

2. Оборотень в Погонах ^___^

UZVER [Crafters] www.crafters.by.ru Истинный Юзенит^_^

нас подставили! У КС все куплено! (

3. Заслуженный критик России

Цитата Сообщение от Zoster
    Такое, блин, ощущение, что Зенит слил из-за комментаторов... по вашим речам
    мне лично до фени на игру зенита
    скорее даже наоборот
    а коментаторы все равно уроды

4. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от DiF
    нас подставили! У КС все куплено! (
    Хех где куплено ? у них щас финансовый кризис... есль ты не слышал... не говори глупости... 3 гола были с игры...
    или вы хотите чтобы зенит в каждой игре выигрывал ?
    P.s Спартак тоже проиграл 2:1 Алании... у Алании тоже всё куплено чтоль

5. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Странные вы люди назвал комментатор Зенит И КС двумя лучшими провинциальными командами России вы не довольны а что разве это не так ? Питер и Самара чтобы вы не говорили если не столица следовательно ПРОВИНЦИЯ
    И не надо валить с больной головы на здоровую Зенит домашняя команда и выигрывает только когда перебегивает это вроде уже всем ясно кроме упертых фанов Ну не может он играть по другому не может А если не дать им бегать все тупик они по другому просто не умееют
    Я смотрел первый тайм только ни одного момента ни одного

6. Expert

Самый честный из честнейших! [Brothers of the Oskom]

Цитата Сообщение от Red Blue
    И не надо валить с больной головы на здоровую Зенит домашняя команда и выигрывает только когда перебегивает это вроде уже всем ясно кроме упертых фанов Ну не может он играть по другому не может А если не дать им бегать все тупик они по другому просто не умееют
    Я смотрел первый тайм только ни одного момента ни одного
    Red Blue - Я тебе уже говорил в других топах, что ты бесиш нести охинею про Зенит... дак вот опять ты в своёт репертуаре. Если не знаеш нихрена про Зенит дак и не умничай. Если так говорить, то кто же тогда ЦСКА??? они в матче с Зенитом за все 90 минут ни создали ни одного момента!!! Дак что ты свой ЦСКА тогда всегда хвалиш и выстовляеш лучшей командой России??? Ты просто клоун, подругому тебя не назвать.
    А Зенит в первую очередь очень дисциплинированная и техничная команда. И если ты не знаеш, то в футболе всегда ценится скорость игры и быстрое мышление это лишь доказывает класс команды. А спады бывают у любых команд. Зениту просто не повезло в этом матче.
    И Зенит, если ты не заметил, покачто всё ещё на первой строчки чемпионата России.

Открыла только что таблицу чемпионата россии по футболу...я значит то же слепая,но на первом месте там команда стоит Торпедо,а не Зенит.При том по всем параметрам и по забитым и по пропущенным,и на игру меньше...
    А вот правда в том,что каждая команда от спада не застрахована,только уж часто наши ведущие клубы лихорадит...иногда кажется что весь спорт просто превратился в один огромный тотализатор,игра ради денег...а не ради зрителей и славы.
    P.S.Али уважаемые поклонники Питера думают что Цска выиграет отложенный матч у Торпедо,как минимум 2:0,чтобы Зенит перебрался тогда на первую строчку в таблице?

Странные вы люди назвал комментатор Зенит И КС двумя лучшими провинциальными командами России вы не довольны а что разве это не так ? Питер и Самара чтобы вы не говорили если не столица следовательно ПРОВИНЦИЯ ...........
    Понимаешь наши могли бегать, но они играли не в свой футбол, а моменты у нас были и в 1 и во 2ом тайме.

9. Заслуженный критик России

Странные вы люди назвал комментатор Зенит И КС двумя лучшими провинциальными командами России
    открой толковый словарь и почитай что такое провинция
    потом выступай

10. Странник по жизни
    [Banned]

Не вдоваясь в тонкости ПРОВИНЦИЯ По Далю взято с Яндекса
    ПРОВИНЦИЯ ж. франц. губерния, область, округ; уезд. Жить в провинции, не в столице, в губернии, уезде. При Петре у нас были провинции, уезды. Провинциальный, к провинции относящийся. Провинциальный секретарь, чиновник 13 класса. Провинциал м. -лка ж. живущий не в столице, житель, губернии, уезда
    Вы в столице живете думаю нет тогда в чем он не прав?
    Спад у Зенита не думаю скорее показателен результат в Томи раз и Самара два а это уже тенденция домашней команды не кажется?
    ЦСКА проиграл Зениту заслуженно хотя могли забить на последней минуте Зенит тоже проиграл заслуженно и не случайно

Всё равно нельзя называть Питер - провинцией, культурная столица России. 4Red Blue: Возможно тут и синдром, но шинник мы вынесли на выезде

12. Novice

Буагага как раз таки при Петре провинцией была мАсква. Термин провинция имхо стал употребляца в нынешней речи, после сериала "Провинциалы", на ряду с такими как Криминальная столица, Культурная столица, это всё погонялы которые выдают опять же офигено образованные, и считающие себя пупом земли жители столицы...щяз, впрочем как и обычно мне скажут мол это у тебя комплекс провинциала, канечно сказать же больше нечего, это так же как, когда споришь с человеком старше 40, он почти в 90% случаев начинает втирать про "юношский максимализм". Тема обсуждают матч и коментатороф Зенит-КС, нет обязательно влезет некто особо "не провинциал" и начнет пЭонерить, нах это надо???? ты болеешь за КС или Зенит??? дык а че захадить и паносить всех??? я не понимаю таких людей. Если у тя эйфория по поводу офигенности своего клуба создай топ и флуди там. А однообразные месаджи в стиле "... зенит сакс типа мол кого перебегаете того и победите , нет разных тактических схем, домашняя команда, провинциалы... " я бы приравнял к флуду(не обсуждаю модероф), ну скока можно мы это слышали за последние 2 недели раз 5-7, такое ощющение что CTRL+C CTRL+V.

13. Странник по жизни
    [Banned]

Блин ну вот я не понимаю комментатор то говорил это как хорошее а не плохое ну надо было ему сказать не "две лучшие провинциальные команды " а "две лучшие не московские команды "
    Чего вы так к ним то приелись ? Зенит надо обсуждать а не их Шинник на выезде это да Да и будут еще победы в гостях но все равно тенденция присутствует ПЛОХО Зенит играет на чужих полях

14. Novice

Респект чувак, думал щя меня закидают с ног до головы. На счет игры на выезде, то я могу сказать что в России нет команд харашо играющих на чужом поле, московские команды в играх на "выезде" в Москве не всчет(без глума) тк вроде за сезон успевают сыграть равное кол-во на каждом поле, да и качество у них подобаюшие. Может тока Локо , но у них тоже бывают темы типа ФК Сокол и тп.

15. Expert

Блин ну вот я не понимаю комментатор то говорил это как хорошее а не плохое ну надо было ему сказать не "две лучшие провинциальные команды " а "две лучшие не московские команды "
    Чего вы так к ним то приелись ? Зенит надо обсуждать а не их Шинник на выезде это да Да и будут еще победы в гостях но все равно тенденция присутствует ПЛОХО Зенит играет на чужих полях
    А причём тут эта фраза??? По поводу этой фразы мне лично както боком... А вот мы говорим про коментаторство матча в целом. Дак на протяжении всего матча эти коментаторы несли полную ересь, а не коментировали матч как положено, при этом ещё мягко говоря подстёбывали Зенит, делая вид что так оно и есть.
    Зенит кстати по моему мнению проиграл не заслужено, причиной поражения стал нелепый гол, гдето на 80ой минуте, со штрафнова, после которого Зенит не смог прити в себя.

16. Expert

Цитата Сообщение от CW
    Открыла только что таблицу чемпионата россии по футболу...я значит то же слепая,но на первом месте там команда стоит Торпедо,а не Зенит.При том по всем параметрам и по забитым и по пропущенным,и на игру меньше...
    P.S.Али уважаемые поклонники Питера думают что Цска выиграет отложенный матч у Торпедо,как минимум 2:0,чтобы Зенит перебрался тогда на первую строчку в таблице?
    Не знаю в какой газете ты это увидела..., но у Зенита и Торпедо одинаковое количество очков, а забитых у Зенита 13, а у Торпедо 11, поэтому Зенит на первом месте. А то что у Торпедо игра в запасе дак это уже ихняя проблема, аот когда сыграют тогда и говорить будем, а на данный момент Зенит первый!

17. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от champion
    А причём тут эта фраза??? По поводу этой фразы мне лично както боком... А вот мы говорим про коментаторство матча в целом. Дак на протяжении всего матча эти коментаторы несли полную ересь, а не коментировали матч как положено, при этом ещё мягко говоря подстёбывали Зенит, делая вид что так оно и есть.
    Зенит кстати по моему мнению проиграл не заслужено, причиной поражения стал нелепый гол, гдето на 80ой минуте, со штрафнова, после которого Зенит не смог прити в себя.
    Ну конечно случайно проиграл 0-3 что тут сказать Остается вспомнить историю как один самоубийца упал 47 раз на нож и таким макаром покончил с жизнью
    А комментаторы конечно должны были славить Зенит и сами болеть только за Зенит они же комментировали этот матч только для Питера да ? И уж конечно ты то лучше разбираешься в футболе чем эти дурацкие комментаторы Которые всего лишь говорят то что видят они и вся страна кроме горстки упертых фанов Зенита а именно Зенит играл плохо и N команда российского чемпионата которая находиться на грани развала обыграла его в одну калитку И вполне заслуженно
    З.Ы. Спор про то какое место СЕЙЧАС занимает зенит вообще глуп ибо цыплят по осени считают Если зенит весь чемпионат будет на первом месте и в последнем туре уступит чемпионство другой команде ...

18. Странник по жизни
    [Banned]

З.Ы.Ы.Что это за команда претендующая на чемпионство которая разваливается после первого же забитого гола ???Пусть и нелепого?

19. Keep talking...

Вот млин, всегда темы обсуждения Зенита перерастают в общий срач...
    Не позволю.

20. Keep talking...

Топик открываю... но за далнейшим обсуждением буду следить.
    Оскорбления и недостойные высказывания, оскорбляющие чувства болельшиков ВСЕХ клубов - буду наказывать.

Ваши права