|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КС-Зенит!
Да проиграли обидно! Но комментаторам из Москвы которые на НТВ работают, в лицо плюнуть хочется. Мало того, что они эти клубы называли провинциальными, так и еще открыто радовались голам КС! УРОДЫ
-
да фигово...вот щас показывают динамо - москва ваши прогнозы:
-
КС - повер =)
Я тоже рад за них...
А Зенит еще покажет все на что способен.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
На счёт комментаторов есль ты слышал он извенился что радуется... а другой сказал что Гусин или Гусев (игрок К-С) друг одного из них... ну проиграли так проиграли у вас все ещё впереди!
на счёт Динамо-Москва
а)0:0
б) до первого забитого гола в любыи ворота
P.s СЕГОДНЯ НА 1 МЕСТЕ В ТАБЛИЦЕ БУДЕТ SPARTAK MOSCOW ! Ибо мы Аланию сегодня порвем как тузик грелку
-
Заслуженный критик России
Re: КС-Зенит!
Сообщение от Barthez
Да проиграли обидно! Но комментаторам из Москвы которые на НТВ работают, в лицо плюнуть хочется. Мало того, что они эти клубы называли провинциальными, так и еще открыто радовались голам КС! УРОДЫ
благодаря таким вот комментаторам РФ лет через 20 будет ограничена московской областью
А зенит бесит тупо просерать
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от ALK®
благодаря таким вот комментаторам РФ лет через 20 будет ограничена московской областью
Извени можно вопросик один? на что ты щас намекаешь на счёт "ограничена московской областью" я ещё раз говорю что один говорил провинциальными клубами а другой его перебивал! и вообще чего вы так беситись изза одного слова в комментариях ?
-
Зенит слил - бывает.
Динамо - Торпедо игра на огороде так что он и решит.
-
Сообщение от ^0.o^
и вообще чего вы так беситись изза одного слова в комментариях ?
да потому что изза в т.ч. безмозглых недоучек что у нас на центральных ТВ-каналах работают уже вся страна москву ненавидит.
Бесит высокомерие беспонтовое.
-
Хех... ну ненавидьте-ненавидьте... Москве не холодно-не жарко...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Гы могу сказать ... токо потом Москве в Армии и холодно и жарко
-
Коментатор должен коментировать действия игры а то, что на НТВ было, так это можно было пойти в какой нить бар, и смотреть на большой экран и слушать комментарии болельщиков! Бесит не Москва! Бесит то, что Москвичи не хотят, чтобы Зенит выигрывал и открыто это по телеку говорят! болеют итд.... а как на счет людей которые смотрят за игрой Зенита? Пусть тогда разрешат показывать такие матчи по Питерскому 5 каналу!
-
Сообщение от ^0.o^
Гы могу сказать ... токо потом Москве в Армии и холодно и жарко
это ты ценно подметил
а этот подрастет - поймет
-
Коментаторы не просто болели за крыльев, а несли какойто бред от которого уши вянут. Это явно не коментаторы а уроды какието маральные. Я даже не исключаю, что 2 этих дебила, которые коментировали матч, сглазили Зенит.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты ощибся уже 0:2 впереди ФК Москва...
на счёт комментаторов вот мне нравится Гусев с орт нормально ведет эфир! хочу сказать у нас есть нормальныи комментаторы...
P.s а тех что вели матч К-С - Зенит это вообще с НТВ+ и я скажу честно что сам впервый раз их слышал.... ну ладно парни ни нервничейти вы так... на дураков не обижаются
-
-
Вы слышали, как коментатор "ес" сказал? Вообще, когда Зенит атакует моннотонность, насмешки, а как крылья сразу блин разорались. Как таких берут. Мареш тоже слошил, не в свой футбол играли.
-
Да что вы всё на комментаторов то валите? Зенит по делу проиграл, не играли, а прогуливались по полю, я даже не видел особого желания играть....
-
Дык я ничего не говорю, проиграли по делу. Коментаторы отдельная тема.
-
Keep talking...
Такое, блин, ощущение, что Зенит слил из-за комментаторов... по вашим речам
Ваши права