|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот именно, и ты заметил что она существует... Ж)))))))))
-
такие Гильдии как Д Токс, Сварм уже существуют не один и не два года, а ваш инжекторно-крысятничьий гс стоит 2 года, но приобрел славу крыс! При бритве такого небыло, а как в гс попали всякие нехорошие человечки и начали набирать скажем не самый лучший народ, то все пошло прахом а Там Д Токс и СВАРМ рулит!
-
Сообщение от C.C.C.P
Так что не надо мне втирать, что ваш гс самый долгожитель на о1...
Кстате Симплы это бывшие Лимиты (я сам раньше в лимитах был) а нащёт ДОЛГАЖИТЕЛЬСТВА я имел ввиду не просто сушествование гильдии но ещё и РУЛЬНОСТЬ ЕЁ
Сушествовать то каждый может ,а Вот существовать и РУЛИТЬ это не каждому дано тем болеее на протяжение такого кол-ва времяни
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Ну допустим у нас больше чем 5 человек онлайн в Yopt Club'e не бывает... Но если мы бегаем, то в большинстве случаев вы падаете, ибо у нас все учатся и играют максимум до часу ночи, а вы только после... А так вчерашняя ночь показала, что если вы не собрались глупой толпой, то лоли вы.... Я тут недавно стучу челу из симплов (ник не буду говорить)... Говорю го бегать... Нас 4ро, а то никого нету... В ответ получил, что в асе много народу, но нету ни викинга, ни Юрки, ни Свитого... Поэтому они ждут кого-то из них.... И что у вас так и будет в гсе: три игрока и толпа подсосов?
ЗЫ ну хоть убей я не пойму как вы кидаете сено в несколько слоёв! Я Замучался падать от Юрки просто в тупую стоя в куче сена и падать от уника... Поднимаешь, а там и конца не видно...
-
Сообщение от [0_o
]Так Д Токс и СВАРМ рулит!
Если только "под столом"
-
-
Юрок ваще отец! не гони на Юрка! он второе место занял на турнире потому что бился с инжектером! Ж))))
а ёпты лоли паганые, помнится как 3 симплы порвали вашу пятёрку лолев на лордах! Ж))))))
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Хомка ты же ньюб ньбом (схади застрелись )
А нащёт того что вы рулите ,давай ... при любом раскладе дуэль 3на3 ,5на5 ,8на8 пофиг просто
Может прям счас в загон? Стучи 215876207
-
-
• D-Tox •
Как жалко, что Киев не приехал в Севастополь летом отдыхать, Викикинг со Святым показали бы в клубе какие они клиентчики
пс. Ничего личнего.
-
Сообщение от C.C.C.P
Как жалко, что Киев не приехал в Севастополь летом отдыхать, Викикинг со Святым показали бы в клубе какие они клиентчики
пс. Ничего личнего.
пЕлотчики ннах
-
• D-Tox •
-
• D-Tox •
-
Что и следовало доказать... Форумный папи пропал с форума.... Обосцался лоль Я же бот и нюб... Или ты даёшь своего чара на дуелях Викингу или Свитому? :P
-
-
"История стекания героизма в штаны..." Застрелись
ЗЫ честн мне параллельно кто что тут говорит про меня и гс... Те кто знают докажут как давно знакомы между собой Шарки, Шорох, я, Дрими, Шорн + сейчас куча отличных людей вроде ксенотрона, Каина, Севеджа, Центуриона! И наш гс не есть пвп гс... Тут просто друзья... Каждый занимается чем хочет... А между тем мы могём отшибить рога всяким симплам, Питеру... Не всегда, но у каждого бывают неудачи...
-
-
Думаю по их отношению к уо можно судить о всей гилде... Покажи мне хоть одного чела из YC который кого-то кинул... И всем насрать кто как играет... Просто гс друзей и всё
-
-
Сообщение от C.C.C.P
пс. Ничего личнего.
ну дык в чом проблема ?
Приезджай и всё увидеш.
кстате к нам на етих выходных Делигацыя из Москвы приезджает,вот они и увидят и раскажут вам всем как мы играем.
Ваши права