|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ну я полностью с тобой согласен... симплы неразрушимы, что только о нас неговорили а мы как были так и будем лучшим ГСом... Ж)
-
Да да вы нерушимая гс но я невижу уважения к вам ни с одной стороны оскома!
-
-
Сообщение от -Graf Drakula-
Да да вы нерушимая гс но я невижу уважения к вам ни с одной стороны оскома!
Не мне тебе расказывать про наш
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ НАРОД...
Все прекрасно знают что как только гильдия начинает рулить её сразу начинают обсирать на форуме говарить что они крысы кидалы и т.д. И не важно кто бы это был Симплы или кто-то другие ,а главное что нас постоянно держат в центре внимания ( и это радует)
Ещё один доказатель что мы РУЛЕЗЗЗЗЗ....
-
Я скожу одно что не народ должен тянутся к вам а вы кнароду может быть людибы и начали относиться к вам норм!!
а нашет крисок ето правда дуелиться с вами нереально сразу поднимают и начинают жать толпой!!
без обид но митино вас ненавидит ГС Ориджинал Митино рулеззззззз
-
митиновцев уже год невидел наверно... как они могут рулить? а симплы повсюду... мы крутые перцы!
-
[+] [+] [+]
Вылез на форум, сам себя похвалил и доволен. Весело, наверное ?
-
-
-
-
Сообщение от BesheniY
эти талибы на 5 минут...
ГыыыГыыыы это точно
З.Ы. Пашик ты личные сообщения когданить смориш
-
• D-Tox •
-
Новых сообшений нет! Ж) симплы форева, ася тоже в профайле! Ж)))))))
-
Сообщение от C.C.C.P
Мда, ну ты и задвинул, самая долгожительная гильдия за всю историю оскома
А что разве не так !???? ну назови хоть одну гильду КОТОРАЯ ПОСТОЯННО РУЛИЛА... Сушествуем мы уже около 2-2.5 лет (я про основу а не про нью) и т.д.
Я УВЕРЕН ЧТО НЕ НАЗОВЁШ (и сам небось ещё завидуеш )
-
-
• D-Tox •
Да былоб чему завидовать, а гильдию назову: [D-Tox], еще есть гильдии, но вспоминать впадлу, Назгулы, Лимиты. Так что не надо мне втирать, что ваш гс самый долгожитель на о1...
-
Свармы как рулили так и будут рулить, и это пора бы запомнить, а не создавать глупые топы.
-
ГСы то стоят а толку от них если чары небегают... а симплы каждый день недают рулить всяким гадам... Ж)
-
• D-Tox •
Кстати, вот еще одна гильдия, которая намного дольше вашего ГСа существует, Сварм...
Ваши права