|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
здесь нубов только посылают На!
пс привет)
-
 Сообщение от Agent Smit
ок над тобой я точно шутить не буду 
И это - правильное решение... Хе-хе...
-
Стукни 136247827
Мож расскажу покажу что интересное :"))
И полезное для выживания
-
Нюбы это есть гуд пока они есть жив и оском стучи мне 314569171 ! помогу деньгами армором домом ! бинтам вообщем всем необходимым ! жду буду завтро после завтро!
-
А мне по нюбайству никто не помогал, токо кидали, помню я уронил 1к логов вот это я расстроился))), прям весь вечер переживал))).
-
Дяденьки и тетеньки, вы все такие взрослые, цветные, а я такой маленький, черно-белый ... Можно мне тоже присоединиться к программе "гуманитарная помощь нюбаям" в качестве новичка, в копилке которого всего 250 гп и 8 игровых часов? Я деморализован своим неведением в области УО и испытываю настоящий информационный голод, когда не могу найти ответа на интересующий меня вопрос! Помогите, добрые хай левелы!!
-
Re: А здесь помогают ньюбам?
 Сообщение от Agent Smit
Всем привет! Я новенький!!
Угу, новенький =) Интересно почему я когда только начал играть в уо и был ньюбом у меня не было вендора в Джеломе и я не додумался кидать сумки типа как с зарядами рар краски по несколько кк ? =) Что тот замут не прошел и решил ньюбом прикинуться ?
-
-
-
Ага! Мне вот один добрый рыцарь на коне и курсу сделал, и уопилот помог настроить!
-
 Сообщение от Lexa
обратись вот к этому парню 7-888-050
он тебе поможет чем сможет !!! век его будешь помнить ...
а вообще когда я начинал только играть я на 1 свой дом за 110 ка , намутил за неделю на БГ  а дальше пошло поехало .... а потом встретил вот этого парня который сидит под аськай 7-888-050 и был просто рад  он меня научил всему что только можно ... и денег дал много и вообще он ПРАВИТ МИРОМ !
Я мутил тоже на бг :0 и тоже на дом 
Правдо это было 3-ри. года назад
-
-
Помогу чем смогу а именно обьясню где надо бегать как фаму собирать, куда надо летать а куда нестоит и тд. и тп!Одним словом стучи 307057712
__________________________________________________ ___
SaUron {Order of Druids}
-
-
-
Помогите мне, я вообще нюб. У меня даже чара нету. Тоесть есть, но нюб. Все скилы по 10. А вот домика вообще нету, даже полатки. Подарите мне сартир плз!
-
Читаю улыбнуло, да ньбам когда то помогали правда, только об этом забыли, была база ньюбов у нас помню, великолепное творение для того времени, кто монит тот знает, сейчас те кто там тренеровался уже стали отличными бойцами я уверен.
P.S.
Если тут действительно есть ньюбы, поможем, подождите только сам освоюсь на новом оскоме :)
-
Помогает...power-T вроде...ну я могу помочь с жильем, можно вместе жить в Визард Тауре
-
Люди! Кто там из добрых помогателей! Не пугайтесь, когда к вам незнакомые люди в аську стучатся! Я прямо таки смущен! Уже такому количеству народа напросился в контакты - стыдно даже. Только вот пока никто авторизовывать не хочет ...
-
 Сообщение от nYnKuH
магу прокачать тебе тейлоринг 
А мне можешь прокачать ? ж)
Ваши права