|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А здесь помогают ньюбам?
Всем привет! Я новенький! Народ давайте знакомиться, моя аська 199946673. Если кто сможет помочь гп, ресурсами для прокачки,курсой или маленьким домиком пишите(ньюби ключи уже есть)! Сразу говорю, что я обычный парень и не кошу под девушку, как часто делают! Спасибо за внимание!
-
Хоть кто то пришел на Оском
-
Да и я вернулся ))
Сегодня уже бегали с другом )
Вроде норма пвп стало....
Только вот машны лолов парят ппц ))
-
Re: А здесь помогают ньюбам?
Сообщение от Agent Smit
Всем привет! Я новенький! Народ давайте знакомиться, моя аська 199946673. Если кто сможет помочь гп, ресурсами для прокачки,курсой или маленьким домиком пишите(ньюби ключи уже есть)! Сразу говорю, что я обычный парень и не кошу под девушку, как часто делают! Спасибо за внимание!
Здравствуй
Напиши мне 294-763-448
После обеда я буду - постараюсь тебе помоч с жильём, прикидом, курсой и прочими нужностями. А сейчас я ушла. До связи.
-
Не , тут нубов токо кидают
-
Особено их активно кидает Джет
-
магу прокачать тебе тейлоринг
-
-
-
Типа нюбы есть ? Это гуд !
-
Я помню месяц назад по всем городам за нами ходил ньюб полночи. Мне показалось реальный ньюб. Очень забавный чел.
Потом мы поняли, что это не ньюб, т.к. арморы летели из трупов, которые мы только что положили как горячие пирожки.
Но всё равно. Чел забавный. Хорошо играл роль ньюба
-
Спасибо большое WooWoo за помощь! и альфу, ник у него в асе андрей! хоть кто-то помог...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Да, помогают, недавно стафф открыл гостиницу для нюбов
-
Можеш поселится в деревне дял нубов от гильдии JB
-
Сообщение от dioniss
Вах, неужели ещё существуют подобные заведения? Вот за это спасибо, по себе знаю, тяжело ньюбами заниматься, я лично не выдерживал...
-
Сообщение от dioniss
Что за деревня для ньюбов ?)
-
домик у меня уже есть обставленный помогла мисс WooWoo, так что в деревню я не пойду
-
Вуву маладца =) Не те ли домики около шахты чуть выше БГ ты ему отдала. Я там недавно разведывал обстановку, смотрю твоя недвижимость в таком хорошем месте =)
В общежитие для ньюбов вселиться очень легко. Зовеш по паге ГМа или конслера (Если придет Вален так ваще шоколад =) ) и короче говориш пароль "Я от Гопов. Вы вампир?" последует кодовый ответ "Нет", на что нужно контрответить "А почему в шруде рассекаете". Всю операцию повторять до перемещения вас в нуб общежитие.
шутю кнешна. Все трюки описаные выше исполнялись профессиональными Гоп-каскадерами. Не повторяйте это дома! Стафа всего 17 а Вас 1000, не отвлекайте
-
Хорошие, блин, у вас шутки. Это еще вам я не попадалась... Попробуйте у меня как-то так пошутить, поверьте, больше не до шуток будет
-
Сообщение от Rynn
Хорошие, блин, у вас шутки. Это еще вам я не попадалась... Попробуйте у меня как-то так пошутить, поверьте, больше не до шуток будет
ок над тобой я точно шутить не буду
Ваши права