|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от Red Blue
Не хочу спорить с тобой просто скажу вот пройдет месяц два три пол года и что подумает болела глядя на счет 0-3 борьба была ? Зенит упирался ? Да скорее всего нет скорее всего что проиграл и без шансов
Думаю повторюсь но скажу игра зубудется и слова тренера забудется а счет на табло в протоколе И три очка у КС а не зенита
Какая мне разница, что ктото чтото подумает? Я то видел игру! Я не спорю что Зенит проиграл и потерял 3 очка, я даже рад за крылья, потомучто для них эта победа очень важна. Мне не нравится только то, что ты после каждого проигрыша Зенита, пытаешься комуто чтото доказать, что Зенит не начто не способен. Приблизительно как коментаторы на НТВ, которые коментировали матч.
-
Странник по жизни
[Banned]
Спасибо что сравнил меня с комментаторами НТВ думаю они все таки понимают в футболе чуть чуть побольше чем ты Как говорить если ты такой умный то почему такой бедный?
Каждый проигрыш Зенита вполне логично укладывается в систему и мне странно что ты этого не видишь
Любая команда которая не бегает на перегонки а замедляет игру выигрывает у Зенита Будь то команды втрой бундеслиги или середняки российского первенства С такой игрой чемпионами не становятся слишком просто и прямолинейно ИМХО БЕЙ-БЕГИ
-
ЫЫЫ вот опять...сообщение просто под копирку если не по леница за последний месяц можно найти эдентичныхз сообщений штук 10. Про каманду 2 бундес лиги не согласен..обыграть Борусию и Шальке это вам не это)))
Да !!! а че все забыли ВАРДАР...выше задницы ЦСКА не прыгнет.
На счет коментатора на НТВ молчу не слышал как коментировал матч КС-Зенит, но вот как коментируют Лигу чемпионов...я в шоке, просто имбицилы...я заметил у них тенденцию в своих репортажах они всегда болееют либо за "нашу" команду, если таковой на поле нет, то болеют за клуб у каторого больше всего денег ушло на трасферы, в этом году Челси(за что там болеть я досих пор не понимаю потратить пару сотен милионов баксов, чтобы команда забивала какие та нелепые голы с рекошетоф) до Челси был Реал...коментатор не должен болеть за кого либо на поле, иначе получаеца не коментарий а обсирание другого клуба. Коментаторов с НТВ в аншлаг к дубовицкой.
-
Ну проиграли? ЧТо вам дадут эти споры? Зеник команда одну игру играет, другую отдыхает. Так было всегда и так будет. Не быть им чемпионами.
-
Странник по жизни
[Banned]
Вардар не забыли и тем не менее ЦСКА в полуфинале Кубка Уефа И нам есть чем гордиться Вам пока нет .
Про копирку и ты почитай посты болел зенита та же копирка только со знаком плюс
Зостр зря тему открыл матч отыгран а для обсуждения шансов клубов на чемпионство была отдельная тема
За Челси если и болеют то только птому что ттам играет Смертин как никак русский игрок вот и все И "болеют " как правило за команду которая показывает красивый футбол в каждом конктреном матче
-
Категорически не считаю игру Челси и Реала красивой, в чем красота...может в том как Хут всех мочит налево и право...или в том как жирный Рональдо подставляет ногу забивая очередной гол в пустые ворота, становясь лучшим бамбордиром имея половину мячей с пенальти половину в пустые ворота, в чем красота???...единственная красота в счете на табло и то не всегда. Чего добиваеца Ред??? я так понимаю чтоб каждый человек с Питера отписался в топике что Зенит гавно, ЦСКА круче вареных яиц??? тогда ты перестанешь постоянно втирать про то что такие не становяца чемпионами и тп???
-
Странник по жизни
[Banned]
Когда Зенит станет чемпионом
-
-
последние 3 игры в чемпионате у зенита не получается вообще ничего. аршавин с кержаковым играют не так, как от них ждут. и то, что обыграли цска - случайность в такой ситуации. печально конечно, начинали ведь хорошо.
-
 Сообщение от Red Blue
Когда Зенит станет чемпионом
В этом году.
-
Странник по жизни
[Banned]
И все это слова слова слова уважаемые болельщики Зенита и словами останутся пока Зенит не станет чемпионом или не выступит удачно в Евро
Чемп если ты такой знаток футбола и знаешь как правльно комментировать мачти почему мы не слышим твой голос на НТВ Спорте и тд ?
-
 Сообщение от Red Blue
И все это слова слова слова уважаемые болельщики Зенита и словами останутся пока Зенит не станет чемпионом или не выступит удачно в Евро
Чемп если ты такой знаток футбола и знаешь как правльно комментировать мачти почему мы не слышим твой голос на НТВ Спорте и тд ?
Потомучто я занимаюсь своим делом, а коментатор должен заниматься своим. Но коментария я не слышал, я слышал только тупые изречья и точка. Поэтому свою работу они не выполняют.
-
Странник по жизни
[Banned]
И занимайся тогда своим делом и не лезь туда где ты не профессионал
Есть люди которым нравиться как комментируют люди на НТВ Например те кто платит им деньги И которые разбираются в футболе лучше чем ты И если ты не услышал комментраия то это сугубо ваши проблемы Твои тоесть И глупо и не проффессионально писать что они "сглазили зенит "
-
 Сообщение от Red Blue
И занимайся тогда своим делом и не лезь туда где ты не профессионал
Есть люди которым нравиться как комментируют люди на НТВ Например те кто платит им деньги И которые разбираются в футболе лучше чем ты И если ты не услышал комментраия то это сугубо ваши проблемы Твои тоесть И глупо и не проффессионально писать что они "сглазили зенит "
Вобщето коментаторы работают для зрителей, а если зрителям ненравится их работа, то я имею права обсуждать их работу. Это тоже самое, что мне не понравится фильм и я буду его обсуждать, но тот кто снимал его - заплатили ведь за него. Я сказал, что они не зглазили зенит, а не исключаю этого, и не тебе решать проффессионально это иле нет.
-
Странник по жизни
[Banned]
-
 Сообщение от Red Blue
Ну раз ты так решил, так это твоё право. А я решил только одно, что коментаторы на нтв не профессионалы, а просто наивные девчёнки.
-
[+] [+] [+]
 Сообщение от champion
В этом году.
Мечтать не вредно.
-
 Сообщение от Templar
 Сообщение от champion
В этом году.
Мечтать не вредно.
Посмотрим.
-
Кстати Ред Блю, снова будет новый топ по поводу Зенита и Цска, назревает финал кубка России, правда ЦСКА ещё нужно выграть у Сатурна. Чемпион релакс, увидим, не в этом сезоне так в следующем станем чемпионами, вспомни откуда вытащили Зенит, можно даже проследить развитие Зенита если брать с 1999-2005. Так что всё ещё будет.
-
Заслуженный критик России
 Сообщение от Red Blue
Не вдоваясь в тонкости ПРОВИНЦИЯ По Далю взято с Яндекса
ПРОВИНЦИЯ ж. франц. губерния,
Вы в столице живете думаю нет тогда в чем он не прав?
ты не совсем понял смысл этого значения , ну да ладно
разговор здесь о футболе, а не о тупоголовых комментаторах так что ухожу
Ваши права