Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 105

У олигарха гонорара нет

Гонорар сказал бы я у кого...

2. Speedy Gonsales...

и ка ктолько люди в квартирах жить умудряются. и сверху и снизу и ряжом кто то живьет и на мозги деиствует.

потмо убывают убийства на бытовой почве?

Ну фиг знает, я вот сколько живу в квартире, с соседями совсем не знаком, да они как-то и не рвутся

4. TKD ITF

Цитата Сообщение от Storm
    Это, простите, вы на кого учитесь?
    Я выбрал довольно-таки сложную кафедру, окончив её я получу двойную специальность экономист-математик. Сюда было не так уж легко попасть(бесплатно имею ввиду), а учиться ещё сложнее). Знакомый в этом году закончил универ на этой специальности и уже работает и зарабатывает 170к в месяц. Главное доучиться, не вылететь)

5. TKD ITF

Цитата Сообщение от wulfa
    и ка ктолько люди в квартирах жить умудряются. и сверху и снизу и ряжом кто то живьет и на мозги деиствует.

потмо убывают убийства на бытовой почве?
    Вот кстати тоже с родителями жил в частном секторе) это вообще красота! Просторно, ночью хоть танцуй, хоть музыку на всю врубай, шумоизоляция замечательная, гараж во дворике... никаких тебе соседей за стенкой, которые купаясь в ванной поют во всю глотку "Нам разум дал стальные руки крылья, а вместо сердца пламенный мотор!"... я просто щас квартиру снимаю отдельную, ппц как непривычно в ней жить, в доме лучше). В доме отопление когда надо включил, когда надо выключил, да много всяких плюсов.

6. Cyanide
    Guest

как спеуиальность-то называется?

p.s. не стоит рассчитывать, что по окончании универа неважно с какой специальностью на вас с неба будут падать 170к в месяц

7. TKD ITF

Цитата Сообщение от MF
    Бред -) Средняя зарплата сейчас максимум штук 25. Я хз откуда вы 54к взяли -)
    Нефтяники тянут эту цифру вверх). Взял я эту цену из передачи какой-то, там говорилось сначала про отдельные категории работающих людей, а потом общую назвали. Вот у врачей, учителей, продавцов и т.д. зарплата меньше средней, а люди занятые в нефтяной промышленности и в сфере услуг и финансов получают среднюю или выше средней.

8. TKD ITF

Цитата Сообщение от Cyanide
    как спеуиальность-то называется?

p.s. не стоит рассчитывать, что по окончании универа неважно с какой специальностью на вас с неба будут падать 170к в месяц
    Мы отвлекаемся от темы. Про квартиры говорим).
    А я и не жду денег с неба, расчитываю на себя, ну и ещё на людей, которые заинтересованы в том, чтобы я выучился, так что надеюсь и со стажем у меня проблем не будет) сразу смогу его получать по специальности.

9. Cyanide
    Guest

так что за специальность-то?

p.s. а какие вопросы сабжа еще без ответа?

10. Master

Цитата Сообщение от Cyanide
    так что за специальность-то?
    Он же сказал математик-экономист Это тебе друг расказал , что так легко в этой жизни ?)))

Именно из-за таких убеждений, на мой взгляд, у нас каждый второй становится финанситсом и экономистом

12. Speedy Gonsales...

ну ничегот скоро уже ничего финанасировать не надо будет и ничего экономить тоже

13. Buongiorno Bambini

Вы прокакую среднюю зарплату по стране говрите ? Госбюджетников? Про Госзарплаты да ? Если да, что у вас нет офф информации чтоб показать тут, ато годаете! Я так скажу- по Москве средняя Госзарплата 700-900 зелёных , ну скока там у вас в дереве пошитайте ! А причём тут нефтяники Я хз! Если они госбюджетники то можно сюда причислить , а если на собфирму работают - то несчитаетса !

14. Master

Цитата Сообщение от F Jedi
    ...
    Согласен с тобой , но видимо некоторые тут считают , что все работают в финансовой отрасли , либо в нефтяной сфере , ну а экономист-математик каждый второй
    Ну а автор уже под будущую зарплату подбирает себе квартирку

15. TKD ITF

Да квартира мне светит, если токо родители купят) а сам я уже себе на машину буду собирать деньги) вот щас мне Мицубиси Эклипс(GSX например) хочется

Ты главное в кредит ее не возьми, воодушевленный будущим "гонораром"

17. Master

Да кто ему сейчас даст этот кредит

18. TKD ITF

Я кстати подумываю насчёт кредита беспроцентного) есть у меня такая возможность, ток всё равно побаиваюсь ещё)

Понеслось..
    Беспроцентный кредит, только когда взаймы и у родителей.

А так даже у председателя совета директоров банка кредит не беспроцентный.

20. Buongiorno Bambini

Люблю когда болобольстуют на форуме .
    Какой нафиг без% кредит ? Такие кредиты выдают на маленький срок и не большие сумы . Вот например у нас ТиБиСи банк выдаёт на 55 дней - это вобщето на лохов в большей степени .

Ваши права