|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
У олигарха гонорара нет 
Гонорар сказал бы я у кого...
-
Speedy Gonsales...
и ка ктолько люди в квартирах жить умудряются. и сверху и снизу и ряжом кто то живьет и на мозги деиствует.
потмо убывают убийства на бытовой почве?
-
Grandmaster
Ну фиг знает, я вот сколько живу в квартире, с соседями совсем не знаком, да они как-то и не рвутся
-
 Сообщение от Storm
Это, простите, вы на кого учитесь? 
Я выбрал довольно-таки сложную кафедру, окончив её я получу двойную специальность экономист-математик. Сюда было не так уж легко попасть(бесплатно имею ввиду), а учиться ещё сложнее). Знакомый в этом году закончил универ на этой специальности и уже работает и зарабатывает 170к в месяц. Главное доучиться, не вылететь)
-
 Сообщение от wulfa
и ка ктолько люди в квартирах жить умудряются. и сверху и снизу и ряжом кто то живьет и на мозги деиствует.
потмо убывают убийства на бытовой почве?
Вот кстати тоже с родителями жил в частном секторе) это вообще красота! Просторно, ночью хоть танцуй, хоть музыку на всю врубай, шумоизоляция замечательная, гараж во дворике... никаких тебе соседей за стенкой, которые купаясь в ванной поют во всю глотку "Нам разум дал стальные руки крылья, а вместо сердца пламенный мотор!"... я просто щас квартиру снимаю отдельную, ппц как непривычно в ней жить, в доме лучше). В доме отопление когда надо включил, когда надо выключил, да много всяких плюсов.
-
как спеуиальность-то называется?
p.s. не стоит рассчитывать, что по окончании универа неважно с какой специальностью на вас с неба будут падать 170к в месяц
-
 Сообщение от MF
Бред -) Средняя зарплата сейчас максимум штук 25. Я хз откуда вы 54к взяли -)
Нефтяники тянут эту цифру вверх). Взял я эту цену из передачи какой-то, там говорилось сначала про отдельные категории работающих людей, а потом общую назвали. Вот у врачей, учителей, продавцов и т.д. зарплата меньше средней, а люди занятые в нефтяной промышленности и в сфере услуг и финансов получают среднюю или выше средней.
-
 Сообщение от Cyanide
как спеуиальность-то называется?
p.s. не стоит рассчитывать, что по окончании универа неважно с какой специальностью на вас с неба будут падать 170к в месяц 
Мы отвлекаемся от темы. Про квартиры говорим).
А я и не жду денег с неба, расчитываю на себя, ну и ещё на людей, которые заинтересованы в том, чтобы я выучился, так что надеюсь и со стажем у меня проблем не будет) сразу смогу его получать по специальности.
-
так что за специальность-то?
p.s. а какие вопросы сабжа еще без ответа?
-
 Сообщение от Cyanide
так что за специальность-то?
Он же сказал математик-экономист Это тебе друг расказал , что так легко в этой жизни ?)))
-
Grandmaster
Именно из-за таких убеждений, на мой взгляд, у нас каждый второй становится финанситсом и экономистом
-
-
Вы прокакую среднюю зарплату по стране говрите ? Госбюджетников? Про Госзарплаты да ? Если да, что у вас нет офф информации чтоб показать тут, ато годаете! Я так скажу- по Москве средняя Госзарплата 700-900 зелёных , ну скока там у вас в дереве пошитайте ! А причём тут нефтяники Я хз! Если они госбюджетники то можно сюда причислить , а если на собфирму работают - то несчитаетса !
-
 Сообщение от F Jedi
...
Согласен с тобой , но видимо некоторые тут считают , что все работают в финансовой отрасли , либо в нефтяной сфере , ну а экономист-математик каждый второй 
Ну а автор уже под будущую зарплату подбирает себе квартирку
-
Да квартира мне светит, если токо родители купят) а сам я уже себе на машину буду собирать деньги) вот щас мне Мицубиси Эклипс(GSX например) хочется
-
Grandmaster
Ты главное в кредит ее не возьми, воодушевленный будущим "гонораром"
-
Да кто ему сейчас даст этот кредит
-
Я кстати подумываю насчёт кредита беспроцентного) есть у меня такая возможность, ток всё равно побаиваюсь ещё)
-
Grandmaster
Понеслось..
Беспроцентный кредит, только когда взаймы и у родителей.
А так даже у председателя совета директоров банка кредит не беспроцентный.
-
Ваши права