|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да дело в том, что цена на него - 70к всего лишь... 
Просто в России для него тяжело найти хорошие обьективы и вобще всё.
-
Такова воля Сената и народа Рима
На такие вещи везде тяжело найти комплектующие. Спрос, понимаешь-ли - на уровне индивидуального.
Может, всё-таки eos 350D? Или что-то приблизительное?
Уверяю - фотик очень и очень достойный. Основное ж - оптика. А оптику ты сможешь к этой матрице взять очень и очень хорошую. И даже не одну.
Подумай ещё разок.
И что полезно - у кэнонов один же байонет на все модели. То-есть, пройдёт лет пять - возьмёшь ещё Кэнон, а оптику будешь юзать эту. И подкупать нужные линзы.
Так, со временем у тебя соберётся база - набор классных линз и к ним - отличные фотики.
На мой взгляд, это более "дельный" подход.
Поверь, я не навязываю своё мнение. Просто мне кажется - это будет более рациональным.
Ты ж - не профессиональный фотограф. Пощёлкал - забросил, пощёлкал - забросил.
Поэтому у тебя и критерии должны быть более растянуты во временном коридоре, чем "иметь последнюю модель". Последняя модель нужна человеку, который на обложки журналов звёзд фотографирует. И то...
-
Неа... Даже по многим параметрам.... Проф камера - нету готовых режимов = выпрямляет руки Проф обьектив - ну ессено дает почти идеальную картинку.
Canon - появилась мысль о том, что с огромным выбором обьективов, просто маркетинговый ход, чтобы больше навариться... Ведь для всех видом сьемки, не так уж и много оптики надо...
-
Ты себе руки хочешь выпрямить?
Смена 8М не сможет помочь? 
Ну куда тебе - руки выпрямлять?
Ты хоть знаешь - какого уровня нужно быть специалистом, чтоб вообще понимать - что происходит?
Это ж выбор выдержки, экспозиции, освещения, фона, ракурса - всего.
Это нужно пару лет поучиться с учителем сперва.
И то - всю оставшуюся жизнь будешь учиться.
Это нужно себя этому посвятить. А ты же - ради баловства берёшь.
Поверь - купив профессиональную камеру, ты не станешь профессионалом. Наоборот, профессионал, увидев у тебя подобную камеру, и посмотрев - как ты её пользуешься (и в плане установки освещения, и в плане выбора ракурса) - как будет к тебе относиться?
И у тебя есть шанс почувствовать, что эта камера просто сильнее тебя. И ты будешь стесняться ей пользоваться.
А зачем это тебе?...
Хотя, я ж не знаю уровня твоей подготовки.Может, ты свет на глаз в канеллах определишь...
Вдобавок, надо отметить факт плохой "траспортабельности" излишне дорогих камер. Взять в поездку...
Куда? На море? Песком, будешь бояться, засыпет.
За границу? Ага, в Париж. Прям под башней Эйфеля могут дать в башню ради такой камеры. Там негры из Сомали - им по хрен.
Короче - надо думать, как мне кажется...
Иначе - купишь, и положишь. По ряду причин...
Это как кольцо власти у Фродо. Лежать может, но пользоваться ею он не в состоянии.
Извини уж за то, что, вроде-как, c пути тебя сбиваю.
-
Неа, не сбиваешь, ибо просто заблуждаешься. На всех предыдущих камерах, использовал всегда только ручной режим. Становиться профессионалом - мне совсем не нужно, т.к. это не та область на которую хотел бы жить А вот чего нибудь красиво сфоткать, и повесить в рамочку в коридор, это дааааа.... 
Разница по деньгам в 20к за боди, в сравнении с 450d, и огромная разница в качестве, ну мне кажеться коментарии типа -
"И у тебя есть шанс почувствовать, что эта камера просто сильнее тебя. И ты будешь стесняться ей пользоваться." - Излишне.
Транспортабельность не слишком то отличается от 450D, цвет черный... Габариты ну не сильно разные, пыле-влаго и т.п. защитность(И вобще я люблю только Океан ) - по определению проф. камер.
Негры из Сомали дадут в башну и за мыльницу, да и просто по фану, что им пиратам то 
Так что, я определился
-
Ну, и правильно.
Зато фотик будет хороший.
-
 Сообщение от Psycho?
На всех предыдущих камерах, использовал всегда только ручной режим. Становиться профессионалом - мне совсем не нужно, т.к. это не та область на которую хотел бы жить  А вот чего нибудь красиво сфоткать, и повесить в рамочку в коридор, это дааааа.... 
Что-нибудь уже получилось? Можешь повесить сейчас хотя бы 5 своих фотографий, которые считаешь достойных рамки?
-
-
ex-Developer
1-я - зачёт %)
в 4-ой - горизонт завален :D Шутка %))
-
-
ex-Developer
У меня нет достойных рамки %)
-
Последняя фотка понравилась и девушка аля Гуаньинь
-
-
А чего ты смотришь? за 11к человек отдаёт.
http://molotok.ru/item492214571_canon_350d_kit.html
Хороший фотик, между прочим.
Весь прикол состоит в том, что развитие техники достигает, со временем, уровня, после которого отличие поколений - практически не различимо.
-
За 10к там, фотик + обьектив + сумка + штатив
-
Ваши права