Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74

Тема: КС-Зенит!

1. Grandmaster

The Matrix has you. [D-Tox] has the Matrix.

По умолчанию Re: КС-Зенит!

Цитата Сообщение от ALK®
    благодаря таким вот комментаторам РФ лет через 20 будет ограничена московской областью
    Страшная правда

По теме:
    Реально бесят люди, которые не умеют делать то, за что взялись. Поэтому матчи с такими комментаторами я смотрю без звука, если они уж слишком назойливы.

Уважаемый сэр champion!Если Вы думаете,что я далека от спорта,то Вы глубоко ошибаетесь!Прежде чем спорить простыми словами,убедительная просьба иногда аргументы Ваши подтверждать фактами!Не стоит иногда думать,что женский пол в спортивных новостях стоит ниже Вас!Откройте любую статистику футбола и Вы увидите что у Зенита забито 13 мячей,а пропущенно 7.У Торпедо разница 11-3!Думаю дальше логика будет понятна моя.Умение признавать свои ошибки,это первый залог к победе.А пустой спор не делает краше человека.

3. Заслуженный критик России

все таки хочу добавить про провинцию - во многих странах в т.ч. штатах (североамериканских) так никогда не скажут -скажут клуб из такого то штата и такого то города
    провиция там уж совсем деревня мухосрань какая нибудь
    потому все там нейтрально к столице относяться

4. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Но мы то слава богу живем в России И обсуждаем слова российского комментатора

5. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Red Blue, ну во-первых, топик создавал не ты, и не тебе советовать Зостеру закрывать его или нет!
    во-вторых, изначально топик создан про комментаторов, а не про то у кого орган длинее.
    а в третьих, вот из-за таких как ты топик и стал спором, о том кто будет чемпионом!
    Red Blue специально для тебя попробую объяснить по слогам! Комментатор Российского телевидиния должен коментировать действия, а не болеть или обсирать ту или иную команду. Его слова (ДВЕ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ КОМАНДЫ, а воторой поступок так вообще за рамки приличия выходят мало того, что по английски крикнул во весь эфир YES, так еще и добавил, что Зенит слил игру). Я думаю, что ему надо с такими коментариями сидеть в баре с кружкой какого нить напитка и махать флашком, но уж точно не коментировать на Российском телевидинии. Если тебе не нравяться игры с участием Зенита, так пусть Москвичи отдадут право транслировать Матчи по нашему каналу! Да и еще одно в каком месте Санкт-Петербург, провинция? То, что по словарю написано никак не относиться к этому городу!
    P.S. А что касаеться кто как играет!
    2 "Зенит" 6 12
    8 ЦСКА 5 5 8(+,-3) 11
    Пока, что лошади бегут позади авоськи своей!

6. Expert

Самый честный из честнейших! [Brothers of the Oskom]

Цитата Сообщение от CW
    Уважаемый сэр champion!Если Вы думаете,что я далека от спорта,то Вы глубоко ошибаетесь!Прежде чем спорить простыми словами,убедительная просьба иногда аргументы Ваши подтверждать фактами!Не стоит иногда думать,что женский пол в спортивных новостях стоит ниже Вас!Откройте любую статистику футбола и Вы увидите что у Зенита забито 13 мячей,а пропущенно 7.У Торпедо разница 11-3!Думаю дальше логика будет понятна моя.Умение признавать свои ошибки,это первый залог к победе.А пустой спор не делает краше человека.
    Уважаемая мисс CW. Я и не говорил ни где, что женский пол хуже разбирается в спорте!? А точто по разнице забитых и пропущенных, зенит проигрывает Трпедо это ничего не значит, так как чемпионат ещё далеко не кончился, и место определяется по личной встрече, а Зенит с Торпедо ещё даже не играл, такчто нет смысла делить первое место. Так как первое место сейчас делят Зенит и Торпедо. Такчто в моих словах есть доля правды, что Зенит на первом месте.

Я так и знала сэр champion,что Вы настоящий джентельмен!
    Добренько,как говорится "по рукам!",бум считать что это ничья,ну а дальнейший наш спор пусть рассудит спорт и достойная игра команд.Поживём увидем,что дальше будет.

8. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Barthez
    Red Blue, ну во-первых, топик создавал не ты, и не тебе советовать Зостеру закрывать его или нет!
    Red Blue специально для тебя попробую объяснить по слогам! Комментатор Российского телевидиния должен коментировать действия, а не болеть или обсирать ту или иную команду. Его слова (ДВЕ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ КОМАНДЫ, а воторой поступок так вообще за рамки приличия выходят мало того, что по английски крикнул во весь эфир YES, так еще и добавил, что Зенит слил игру). Да и еще одно в каком месте Санкт-Петербург, провинция? То, что по словарю написано никак не относиться к этому городу!
    P.S. А что касаеться кто как играет!
    2 "Зенит" 6 12
    8 ЦСКА 5 5 8(+,-3) 11
    Пока, что лошади бегут позади авоськи своей!
    Так это был всего лишь совет и ничего большего
    Я комментаторов не люблю обсуждать и вот по какой причине сам очень часто смотрю футбол без звука НО если руководство канала НТВ устаривает как они комментируют это их дело Называть или нет эти команды провинциальными это тоже считаю личное дело комментаторов Тем более что правил русского языка он не нарушал вот если бы назвал Зенит столичной командой это да а так его дело Думаю таже что его ес относилось не конктрено к КС а просто к долгожданному голу забил бы Зенит услышали бы тоже самое Мало кому нравиться игра без голов То что слил и тут он прав рассыпался и слил ну не гоже так для команды претендующей на чемпионство Про чемпионство хех прочитай пост чемпиона и согласись что чемпионами становятся осенью а счас считать очки глупо пока
    Тем более глупо обсуждать игру ЦСКА так на минутку полуфиналиста кубка УЕФА с позиции Зенита который пока вообще скажем мягко ЕВРО славы не завоевал Чего Зениту искренне желаю
    З.Ы. Далее слова не мои а комментатора канала спорт из программы Футбол России Итоги тура " Создается впечатление что Зенит бежит впереди мысли скорость есть а мысли пока нет " Это к авоське твоей не понятно к чему прилепленной

9. Аве мне

Так ты опять же раставляешь команды по местам! Ты наверное читаешь так как тебе нужно, и понимаешь точно так же! Топик про комментаторов да и, что ты за чушь несешь!!!! Если бы он назвал Питер столицей, он был бы не прав! А назвав Питер провинцией, он прав Типичные Москали! )))))))))))) Питер, еще можно назвать кстати говоря "Северной столицей"
    А про авоську, я к тому, что ваше ЦСКА пока ничего не показывает, и висит на 5 месте, и играть им с той же Томью, и КС.

10. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Barthez
    Так ты опять же раставляешь команды по местам! Ты наверное читаешь так как тебе нужно, и понимаешь точно так же! Топик про комментаторов да и, что ты за чушь несешь!!!! Если бы он назвал Питер столицей, он был бы не прав! А назвав Питер провинцией, он прав Типичные Москали! )))))))))))) Питер, еще можно назвать кстати говоря "Северной столицей"
    А про авоську, я к тому, что ваше ЦСКА пока ничего не показывает, и висит на 5 месте, и играть им с той же Томью, и КС.
    Ну я уже сказал что если начальство НТВ все устраивает то комментатор может комментировать как хочет Начальство ничего предрассудительного в их словах не видит
    Можно назвать и "Северной столицей " и " Культурной столицей " Но государственная столица у нас пока одна и все остальные города как бы тебе не хотелось могут называться столицей только как прилагательное есть еще "Ярморочная столица " Нижний новгород Есть "Шахтерская столица " Куззбас Есть "Алюминиевая " и т д Сам скоко хочешь напридумывай и все правильно будет
    С КС мы сыграли 5-0 с Томью 0-0 Боюсь что в тебе заговорил комплекс провинциала Будь спокойнее
    И давай дождемся действительно значимых побед не локальных над мертвым Шинником (хотя 3 очка есть три очка ) А значимых в чемпионате и Евро кубках

11. Странник по жизни
    [Banned]

То что я счас напишу мне самому не нравилось до оперделенного момента Общаясь как то давно не помню на каком форуме мне очень очень запомнилась фраза одного Спартача Обращенная к болелам ЦСКА "Да команда хорошая да подающая надежды НО все эти надежды ничто ноль без палочки пока вы чего нить не выиграете Что скажет Семак когда закончит что играл во времена когда Спартак становился 9 кратным чемпионом ? Что сам ничего не показал в Евро и не стал чемпионом России ? "
    Слава богу он оказался плохим провидцем И ЦСКА добился своего и в России и в Евро
    Вот и Зениту желаю того же не стать командой потерянных надежд и показать свой класс А он то есть

12. Journeyman
    [Banned]
    Old JIbICbIu aka MAMA. Hoblin, SHTIRLEC, Frost, MAMA. Rasta Revolution.

Цитата Сообщение от Red Blue
    [И давай дождемся действительно значимых побед не локальных над мертвым Шинником (хотя 3 очка есть три очка ) А значимых в чемпионате и Евро кубках
    А победа над ЦСКА 1:0 незначимая победа?

13. Expert

Самый честный из честнейших! [Brothers of the Oskom]

Red Blue Я вобше не знаю, как c тобой можно говорить? Ты постоянно пишешь одно и тоже, и даже не пытаешься в думаться в слова окружающих, и всё о чём то своём говоришь....

14. Аве мне

Это синдром некотрых жителей столицы, для них кроме Москвы, нету больше цивилизованных городов.
    РедБлу, спец для вас я согласен быть провинциалом Надеюсь полегчает

Ваши права