|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Все понятно
По твоему если в Эстонии есть колбаса сорта "докторская" и в России есть колбаса сорта "докторская" то стоить они должны одинаково ????
Вот это круто !!!!! Даже СИЛЬНО !!!!!!
В Москве в разных магазинах цены отличаются на десятки рублей я не говорю про цену колбасы например в Моршанске и Москве
А есть еще прикинь РАЗНЫЕ заводы ! Есть еще РАЗНОЕ мясо!
Но ты сильно сказал ! СИЛЬНО !!!!!
Думаю на этом можно закрыть дисскуссию !!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Agasfer Lukich
Ты через пост читаешь чтоли? Я выше написал, что Эстония не была победителем...
А люди освобождавшие Советскую Эстонию от фашизма считают что была ...
Да, может и еврей, тебе то какое до этого дело?
Просто спросил и все ничего стыдного тут нет Все нормально !
-
Да закрываем, о чем с тобой говорить, если ты слышишь только себя. Я тебе пример привожу, может тебе все цены, на все товары привести?
Я плазму 42" покупаю в Эстонии, она там стоит в 2 раза дешевле, что ты на это скажешь?
-
Странник по жизни
[Banned]
А я в эльдорадо не покупаю хотя она там стоит в 3 раза дешевле чем в Эстонии
Я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи !
-
Сообщение от Red Blue
А люди освобождавшие Советскую Эстонию от фашизма считают что была ...
Может лучше спросить у тех, кого освобождали?
А про карателей, так и русских было много, кто своих же...
Сообщение от Red Blue
Просто спросил и все ничего стыдного тут нет Все нормально !
Мне не было бы стыдно, будь я евреем, но мне стыдно, потому, что я русский. Мне стыдно за то, что мы сами себя не уважаем. За всяких НБП и тд. Что сремся между собой, хотя нам надо быть вместе.
-
Сообщение от Red Blue
А я в эльдорадо не покупаю хотя она там стоит в 3 раза дешевле чем в Эстонии
Я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи !
Что за барахло в Эльдорадо, все знают, и те кто там покупают знают на что идут. Даже в Э. цена выше чем в Эстонии, но ты же не скажешь, что в Эстонию завозят барахло еще хуже чем в Эльдорадо?
-
Странник по жизни
[Banned]
Спасибо за пост !
Но мне не стыдно !
З.Ы. Не знаю не проверял Не могу ответить тебе на этот вопрос ...
-
"Да да, на себя посмотрите" (Б.Ельцин)
Смотрел запись военных времён шествия войск по Талину. кхм. несказал бы я что Вся масса народа по улице выглядела забитой и недовольной приходом Русских.Мож они воевали цвЯточками то? Да и памятник как ни крути а устанавливался по инициативе ЭСТОНСКИХ личностей. Лагерьки то с газ камерами поди разобрали за пол века. опять же точно русские их строили).Терь разбираьт нечего можно и к памятникам приступить.Сделали из истории шлюху . захотел так её, захотел эдак.Хотя чему мы удивляемся .первая фраза в моём посте...Если мы сами не уважаем свои памятники ,что пытаемся требовать от других.
Экономическое давление....проиграет только Россия ... ха...
Я смотрю кроме кетчупа и сыра ничего т не нашли дельного.Коровы и у нас неплохи,томат тоже ростёт ( да и скажем земля то на порядок выше качеством).А вот если эстония начнёт метал покупать через 3 рук , ото смех будет.
Горючие, сланцевые,ДЕРЕВО,благородн ые промышленные металы, нефтянные ПШЕНИЦА, РОЖЬ(да все яровые на которых они вскармливают(подкармливаю ) тех же коровок в зимку).Хотя есть ещё восток ( тот что юг) там и нефть и дерево)Главное не ссориться в один момент времени с одним из поставщиков) На своих ресурсах ещё 30-40 лет полюбому) а потом что уж ) опять попользуем шлюху историю и поставим памятники русским солдатам) пусть ДРУЖЕСТВЕННЫЙ народ нас вновь подкормит.
А хотя зачем ,есть дядька Сэм и его окружение , у него можно попросить.Да и мы теперь часть Евросоюза...Не пропадём.У кого просить море)
Больше всего мне нравится выражение примененное недавно к эСТОНИИ....держава.... смеялся до слёз
-
Кстать тут про гонения Евреев я прочитал фашистами... Ребят не обольщайтесь, мы евреев сморили и услали если не больше , то уж точно немало.Правда э уже послевоенное время было,но факта сие не умиляет
-
Я плазму 42" покупаю в Эстонии, она там стоит в 2 раза дешевле, что ты на это скажешь?
Знаеш а если ты поедеш в Швецию и там попробуеш такой же купить то выйдет в 2 раза дороже чем в России. Скажеш Швец страна 3 мира?
-
Сообщение от Red Blue
Спасибо за пост !
Но мне не стыдно !
З.Ы. Не знаю не проверял Не могу ответить тебе на этот вопрос ...
Заканчиваю ремонт в квартире...паркет для 50% пола купил в Эстонии, так он мне с доставкой и переправкой через границу встал п 2.5 раза дешевле чем остальные 50% пола, может для этого у тебя найдутся объяснения?
-
Сообщение от St-Sergiy
Знаеш а если ты поедеш в Швецию и там попробуеш такой же купить то выйдет в 2 раза дороже чем в России. Скажеш Швец страна 3 мира?
Не передергивай, причем тут "страна 3 мира". В Швеции и уровень жизни другой, там все дорого. Я спрашиваю почему, ответь мне на этот вопрос. Казалось бы, там рынок сбыта меньше, объемы маленькие, а цена всеравно ниже, а у нас по принципу "а все сожрут" так получается?
Ваши права