Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 92 из 92
  1. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Все понятно
    По твоему если в Эстонии есть колбаса сорта "докторская" и в России есть колбаса сорта "докторская" то стоить они должны одинаково ????
    Вот это круто !!!!! Даже СИЛЬНО !!!!!!
    В Москве в разных магазинах цены отличаются на десятки рублей я не говорю про цену колбасы например в Моршанске и Москве
    А есть еще прикинь РАЗНЫЕ заводы ! Есть еще РАЗНОЕ мясо!
    Но ты сильно сказал ! СИЛЬНО !!!!!
    Думаю на этом можно закрыть дисскуссию !!!!

2. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Agasfer Lukich
    Ты через пост читаешь чтоли? Я выше написал, что Эстония не была победителем...
    А люди освобождавшие Советскую Эстонию от фашизма считают что была ...
    Да, может и еврей, тебе то какое до этого дело?
    Просто спросил и все ничего стыдного тут нет Все нормально !

3. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Да закрываем, о чем с тобой говорить, если ты слышишь только себя. Я тебе пример привожу, может тебе все цены, на все товары привести?

Я плазму 42" покупаю в Эстонии, она там стоит в 2 раза дешевле, что ты на это скажешь?

4. Странник по жизни
    [Banned]

А я в эльдорадо не покупаю хотя она там стоит в 3 раза дешевле чем в Эстонии
    Я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи !

5. ..Homo Incognito..

Цитата Сообщение от Red Blue
    А люди освобождавшие Советскую Эстонию от фашизма считают что была ...
    Может лучше спросить у тех, кого освобождали?
    А про карателей, так и русских было много, кто своих же...
    Просто спросил и все ничего стыдного тут нет Все нормально !
    Мне не было бы стыдно, будь я евреем, но мне стыдно, потому, что я русский. Мне стыдно за то, что мы сами себя не уважаем. За всяких НБП и тд. Что сремся между собой, хотя нам надо быть вместе.

6. ..Homo Incognito..

А я в эльдорадо не покупаю хотя она там стоит в 3 раза дешевле чем в Эстонии
    Я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи !
    Что за барахло в Эльдорадо, все знают, и те кто там покупают знают на что идут. Даже в Э. цена выше чем в Эстонии, но ты же не скажешь, что в Эстонию завозят барахло еще хуже чем в Эльдорадо?

7. Странник по жизни
    [Banned]

Спасибо за пост !
    Но мне не стыдно !
    З.Ы. Не знаю не проверял Не могу ответить тебе на этот вопрос ...

8. Grandmaster

"Да да, на себя посмотрите" (Б.Ельцин)
    Смотрел запись военных времён шествия войск по Талину. кхм. несказал бы я что Вся масса народа по улице выглядела забитой и недовольной приходом Русских.Мож они воевали цвЯточками то? Да и памятник как ни крути а устанавливался по инициативе ЭСТОНСКИХ личностей. Лагерьки то с газ камерами поди разобрали за пол века. опять же точно русские их строили).Терь разбираьт нечего можно и к памятникам приступить.Сделали из истории шлюху . захотел так её, захотел эдак.Хотя чему мы удивляемся .первая фраза в моём посте...Если мы сами не уважаем свои памятники ,что пытаемся требовать от других.
    Экономическое давление....проиграет только Россия ... ха...
    Я смотрю кроме кетчупа и сыра ничего т не нашли дельного.Коровы и у нас неплохи,томат тоже ростёт ( да и скажем земля то на порядок выше качеством).А вот если эстония начнёт метал покупать через 3 рук , ото смех будет.
    Горючие, сланцевые,ДЕРЕВО,благородн ые промышленные металы, нефтянные ПШЕНИЦА, РОЖЬ(да все яровые на которых они вскармливают(подкармливаю ) тех же коровок в зимку).Хотя есть ещё восток ( тот что юг) там и нефть и дерево)Главное не ссориться в один момент времени с одним из поставщиков) На своих ресурсах ещё 30-40 лет полюбому) а потом что уж ) опять попользуем шлюху историю и поставим памятники русским солдатам) пусть ДРУЖЕСТВЕННЫЙ народ нас вновь подкормит.
    А хотя зачем ,есть дядька Сэм и его окружение , у него можно попросить.Да и мы теперь часть Евросоюза...Не пропадём.У кого просить море)

Больше всего мне нравится выражение примененное недавно к эСТОНИИ....держава.... смеялся до слёз

9. Grandmaster

Кстать тут про гонения Евреев я прочитал фашистами... Ребят не обольщайтесь, мы евреев сморили и услали если не больше , то уж точно немало.Правда э уже послевоенное время было,но факта сие не умиляет

10. Grandmaster

Я плазму 42" покупаю в Эстонии, она там стоит в 2 раза дешевле, что ты на это скажешь?
    Знаеш а если ты поедеш в Швецию и там попробуеш такой же купить то выйдет в 2 раза дороже чем в России. Скажеш Швец страна 3 мира?

11. ..Homo Incognito..

Спасибо за пост !
    Но мне не стыдно !
    З.Ы. Не знаю не проверял Не могу ответить тебе на этот вопрос ...
    Заканчиваю ремонт в квартире...паркет для 50% пола купил в Эстонии, так он мне с доставкой и переправкой через границу встал п 2.5 раза дешевле чем остальные 50% пола, может для этого у тебя найдутся объяснения?

12. ..Homo Incognito..

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    Знаеш а если ты поедеш в Швецию и там попробуеш такой же купить то выйдет в 2 раза дороже чем в России. Скажеш Швец страна 3 мира?
    Не передергивай, причем тут "страна 3 мира". В Швеции и уровень жизни другой, там все дорого. Я спрашиваю почему, ответь мне на этот вопрос. Казалось бы, там рынок сбыта меньше, объемы маленькие, а цена всеравно ниже, а у нас по принципу "а все сожрут" так получается?

Ваши права