|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Розничные сети не продают эстонские товары !
Сегодня сам видел на дверях магазина Седьмой Континет
висит плакат
Что то типо " В этом магазине эстонские тавары не продаются "
А потом еще оказалось что товарищ Иванов ( кто не знает это один из вице-премьеров ) сказал что Россия обьявляет бойкот эстонским продуктам
Весбма интересная деталька !
З.Ы. Торговый оборот России с Эстонией составляет один миллиард евро ежегодно - может быть, после отказа России от эстонских товаров руководители этой страны задумаются: а стоило ли плевать нам в душу?
-
Странник по жизни
[Banned]
Думаю что это будет подействительнее чем бросание к посольству Эстонии белых гвоздик которые унесли через 5 минут да обмусоливание темы как бы бросить к тому же посольству кости да чтобы не оштрафовали ...
-
Такова воля Сената и народа Рима
"Седьмой континент" вообще может ничего не продавать.
У них цены в три конца.
Я вообще не понимаю, кто там отоваривается.
И я так же не понимаю источников рентабельности.
Судя по количеству покупателей, не я один отношу этот магазин к категории офонаревших в плане ценообразования.
В 2 раза. Всё выше в два раза. А иногда и в три. Чем, допустим, в тоже не самом дешевом, но более демократичном, "Перекрёстке".
А с эстонскими товарами и Ивановым связь, думаю, случайная.
-
Странник по жизни
[Banned]
Цены разные седня там отоварился воблой Что то дороже что дешевле И потом из за 20-50 рублей я лично не поеду куда то там в перекресток
А ПЛАКАТ ПРЯМ НА ДВЕРЯХ ВИСИТ
Такой откровенный ! И конкретный !
И кстати не одни они там еще несколько розничных сетей !
-
вот седьмой континент и живет за счёт таких голубых как ты
-
Странник по жизни
[Banned]
Девочка Мулля не нервируйте меня
-
Это ты нервируешь весь форум , убей себя в магазине седьмой континент прыщь.
-
Странник по жизни
[Banned]
Девочка Мулля подите вон ...
-
-
-
Опасный вирус
У России фактически нет экономических, скажем так, рычагов давления на Эстонию.Крайне мало они от нас зависят.Зато вот они весьма быстро нашли наше слабое место.Реализация проекта Северо-Европейского газопровода например
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну если миллиард баксов для них ерунда то что ж останутся без этой ерунды
З.Ы.Мулля девочка идите вон ага ?
-
Сообщение от Red Blue
Ну если миллиард баксов для них ерунда
Ерунда , поясню почему , во первых евросоюз им бабки башляет это раз , во вторых германия за трубопровод по дну балтийского моря ежемесечно это два.
Голубой я тебе сказал кто девочка это сынок твоей мамы.
-
Да и ещё дядя сэм им хороших денег пересылает так что я думаю они не сильно обеднеют.
-
Опасный вирус
в случае столь откровенной экономической борьбы мы потеряем много больше.Основу экономических отношений между Россией и Эстонией составляет транзит нашего сырья в Европу.Поиск новых деловый отношений вместо тех что с годами были уже установлены у российских деловых структур, приведет к ощутимым издержкам.
Да и почти все крупнейшие, бизнесс направления Эстонии представлены предпринимателями - этническими русскими.Ударить по ним-лишний раз выставить себя лоховато.Будут задеты те, кого Кремль обещает защищать от "притеснений со стороны эстонского режима" (с)
-
Ну знаешь ли!!! Душить Эстонское правительство это одно. А когда ты пишешь, мол Эстонцы будут на Русском населении возмещать это другое, это уже геноцидом можно назвать. Ихмо бред. А то, что в магазине такая вывеска так это расчитано на патриотизм, мол какие мы правильные.
-
Странник по жизни
[Banned]
Пою то что вижу а вижу что пою
Плакат красивый в яндухе написано что к акции присоеденились основные сети
Так что посмотрим посмотрим То что России будет хуже я очень сильно сомневаюсь Как говорит один мой товарищ Иванов не мог ляпнуть что то что не было обговорено с ВВП
Слишком ставки высоки ! А то что там кто то кому то дает
Так не просто так дает Это только в сказках для девочек первоклассниц Дядя Сэм что то дает бесплатно Реально приходится расплачиваться и иногда Мулля даже своим организмом ( хотя вам видать не привыкать ) а уж как это называется мы все знаем да ?
-
Так в тему....
ОАО "РЖД" отменяет поезд Санкт-Петербург - Таллин
http://top.rbc.ru/index1.shtml
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Так в тему....
ОАО "РЖД" отменяет поезд Санкт-Петербург - Таллин
А вот это точно глупость! Зря они так, это же в основном коснеться Россиян, а не тех кто против России... Хотя Московский никто еще не отменял%)
-
Сообщение от Red Blue
Думаю что это будет подействительнее чем бросание к посольству Эстонии белых гвоздик которые унесли через 5 минут да обмусоливание темы как бы бросить к тому же посольству кости да чтобы не оштрафовали ...
Буга-га. Смотрю, читаешь наш форум. Признайся, тебя ко мне тянет, муля. Читай дальше, может, хоть ума немного наберёшься. Хотя, вряд ли.
Ваши права