|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новости с полей Аринира :)
Есть новости?
-
Есть , все быстро попадали и забили на все)))))
-
не знаю, эта осада мимо меня... я вот на отдыхке в Лазаревском (почти сочи +-60км) приперся в клуб, притащил ультиму, а мне сказали хрен со своим софтом =((( и тут не стоИт..... в смысле уо не стоИт... вот и флужу на форуме.... но думаю.. нах нах енто... пойду кабелить..... типа женщины, шум прибоя и все такое.. =)
ЗЫ: секс всеравно лучше чем уо! а секс на море лучше чем просто секс.... ну а много секса на море лучше ваще любого секса =)
-
Нападающих собралось гораздо меньше чем защитников.
5 салибов и 4 Рюволюшн из хи . И то вроде как по договоренности мы не должны друг друга атаковать, но рих не сдержались и убивали наших.
Гостом сумел насчитать около 7 на юге и порядка 8 на севере + часть чаров бегают там туда сюда)
6 гильдий в защиту это вам не хухры мухры) наверняка есть еще нписи) только их никто не видел из зищитников , не добежать ))
поправьте если не прав, не обижусь, т.к. численное превосходство на лицо.
-
Сообщение от Petr-Lion Heart
Нападающих собралось гораздо меньше чем защитников.
Гостом сумел насчитать около 7 на юге и порядка 8 на севере + часть чаров бегают там туда сюда)
6 гильдий в защиту это вам не хухры мухры) наверняка есть еще нписи) только их никто не видел из зищитников , не добежать ))
поправьте если не прав, не обижусь, т.к. численное превосходство на лицо.
Не прав... На самом деле было на севере 40, на юге 60... бегало туда-сюда около 120 человек... НПС заставили весь проход до алтаря... Были все гильдии кроме Салибов, уБлюдов и Амазоно-трансвиститов... Итого 41 гильдия в обороне... это не хухры-мухры... На лицо явное преимущество...
Ах да... аж отредактировать пришлось... во время вашей атаки я с лука пронзил 8 человек насквозь одной стрелой... Девятого добил стрелкой... Ну мне еще помогали...
-
Святогор.
Тебе стало обидно , что я тебя забыл в защиту посчитать?Извини, каюсь.
А если ты считаешь, что твой стёб уместен, советую пойти раслабиться в туалете, мечтая о куче пикселей.
С тобой разговора больше нет, отвечать тебе я тоже не намерен.
Защитников было действительно намного больше, чем нападавших. А по поводу 7 с юга,8 с севера, хохо...это то, что я успел увидеть в журнале,я думаю было гораздо больше.
Бесплатных советов больше не даю, так что пользуйся.
-
Святогор.
Тебе стало обидно , что я тебя забыл в защиту посчитать?Извини, каюсь.
Прощаю... твой грех тебе отпущен.
А если ты считаешь, что твой стёб уместен, советую пойти раслабиться в туалете, мечтая о куче пикселей.
как бывалый даешь совет? Ну-ну... У меня есть другие способы расслабляться... П.С. Я вообще-то и не напрягался.
С тобой разговора больше нет, отвечать тебе я тоже не намерен.
А я с тобой вообще не разговаривал... Это у вас тычки... когда 15 рыл залетает против 7, (двое из которых чисто крафтеры) как на прошлую осаду... А сейчас ощутили себя не в своей тарелке... хотя с вами обошлись "По вашески"... Это вы обычно на осады с соседних серверов гоните народ, чтобы кучку пикселей не отобрали...
Защитников было действительно намного больше, чем нападавших. А по поводу 7 с юга,8 с севера, хохо...это то, что я успел увидеть в журнале,я думаю было гораздо больше.
А ничего, что на осаде изначально было от силы 10 человек? А потом остальные подтянулись... Ничего, что тех, кого ты видел - это просто люди подтянулись с севера на юг и наоборот?
Бесплатных советов больше не даю, так что пользуйся.
ну каков смысл, такова и цена... Твоими советами пользоваться не буду, а то стану таким же как ты... а мне деградировать как-то не хочется.
Скучная осада, атака никакая была.
А если точнее то ее вовсе не было)))))
Народу было всего 5 человек у нас))))
Хорошо никто не записался в нападениек нам.
П.С.Правда я в серпах жирненько упал))))))))))))))))
-
Церидан напишет как солнце садилось....
круг жизни замкнулся =)
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Церидан
Церидан напишет гламурненько думаю =))
-
вопрос к ним тогда кто нить был зареген на осады? (если да то чё не пришли и не взяли там же это 2 сек было сделать) (если нет то почиму у них проводилась осада) (и если свои были зарегены тада 0 ыопросов)
-
You can't kill the Messiah!
Пётр, бояйся Святогора, это такой неумеющий считать яростный хумка, который прибегает к нам на осаду в айроне и кидет экспу в наши ворота.
Ваши права