|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто хочет дуэль 3х4 - Вам сюда! (нас 3, вас 4)
До 3-ех часов ночи сегодняшнего дня дуэлимся 3х4 (нас 3).
Стучим в ICQ:333402.
-
Куда ты вылез 3 х4 " Вы в бд 6х4 несделали ничего вас было 6 ! Убили половину ваших и жука вашего ! Если 3х 4 хотети тока на маленькой белой крыше что правее большшой белой
-
а дуэль с ресами? или вы когда упадете припретесь вторыми чарами?
-
чувствую тут подставу
-
ПОдстава! Дуэль были 2 х 2 и их Орк ЛЕХ стоя за загоном дэтэктил я неуспел выпить инвиз как снова стою и в меня летят стрелы!
-
Сообщение от BepkuT
ПОдстава! Дуэль были 2 х 2 и их Орк ЛЕХ стоя за загоном дэтэктил я неуспел выпить инвиз как снова стою и в меня летят стрелы!
Херовая отмазка того , что ты упал =))))
-
-
Сообщение от BepkuT
Куда ты вылез 3 х4 " Вы в бд 6х4 несделали ничего вас было 6 ! Убили половину ваших и жука вашего ! Если 3х 4 хотети тока на маленькой белой крыше что правее большшой белой
Я юника потерял, случайно Метеор Сварм кастанул, помогу одногильдцу, и забыл про жука...и вас было далеко не 3...
Опишу картину, нас было 4 или 5, мы деремся против 4 и тут прелетает гилда Аиртвиста, а за ними Анархия, в итоге по счастливой случайности мы крайние и нас все атакуют...
Но ненадо соченять......
-
Сообщение от Doberman
2) С рессами или без- решать только нашим врагам, мы идём почти на любые уступки (т.к. по-другому с нами уже никто не ходит).
Доберман не смеши меня... Кто это с вами не ходит? Галимые понты, 4,5 - это уже не интересно, вот драться вдвоём против 3-5 вот это интересно.
Как начнём играть сходим с вами 2 на 2. Или вы даже можете 1 на 2 подраться? Тоже мне АтЦы нашлись... Стыдно, господа, стыдно...
-
[quote="Doberman"]
Буквально пол часа назад отжали втроем толпу из 5-ти человек... Стыдно, Господа... стыдно... quote]
Да чё тут стыдно ,если вы лутше других юзаете ЗПО ,гма бы вам на денёк преставить !
-
Буквально часа полтара назад у портов чар с ником Антуан завалил ИММа или както так ник... пришло человек 5 и начели гонять Антуана.. Антуан от них даже рекол не делал добежал до портов )))
Полутать ему вроде так и не удалось )
-
Да галимые они понторезы, ни разу с ними не дрался честно в городах, они всегда звали на помощь 3-го или 4-го - это я могу сказать со 100% уверенностью. 2 на 2 в городах ссут, по крайней мере по себе говорю, не знаю как с другими...
-
А кстати да я тож наблюдал.. что 1 на 1 начинаеш с ними махаться они зовут второго и третьего и 4 и 5 =) и приходиться делать рекол =)
-
Сообщение от JULL
Доберман не смеши меня... Кто это с вами не ходит? ...
Пойдешь 4х5 ? Нет? Тогда сиди и не воняй .
Сообщение от JULL
Галимые понты, 4,5 - это уже не интересно, вот драться вдвоём против 3-5 вот это интересно
Интересно, а вы пойдете против нас 4х5? Если вас будет 4, а нас 5? Уверен, что нет .
Сообщение от JULL
Как начнём играть сходим с вами 2 на 2. Или вы даже можете 1 на 2 подраться? Тоже мне АтЦы нашлись
Когда начнёте- тогда и будет разговор. Асю вы знаете.
Стыдно, Господин Джулл. Много разговоров, а на деле- ничего.
П.С. Кастинг кукл для фейма не закончен.
-
Сообщение от Lakosta
Буквально часа полтара назад у портов чар с ником Антуан завалил ИММа или както так ник... пришло человек 5 и начели гонять Антуана.. Антуан от них даже рекол не делал добежал до портов )))
Полутать ему вроде так и не удалось )
Да , убил...бывают в жизни касяки, но это не означает , что ты отец...ты стоял хилился и был юником, юник кританул и я умер...
Никогда не кричал, что я отец или мама...но точно знаю какое у тебя достижение обкидывать в 5 слоев
-
Сообщение от JULL
Да галимые они понторезы, ни разу с ними не дрался честно в городах, они всегда звали на помощь 3-го или 4-го - это я могу сказать со 100% уверенностью. 2 на 2 в городах ссут, по крайней мере по себе говорю, не знаю как с другими...
Джалл, ты нубский чёртик 2х2 гоу дуэль прям сейчас? Не идёшь? Тогда засунься туда, от куда вылез. Города- это не дуэль. У нас офигенный тимплей, поэтому у нас через 2 секунды в городе, где драка- вся команда. А у вас- тухляк. Никого поймать даже нормально не можете.
-
-
-
Блин, вот прочитал топик, и жуть как зохотелось вернутся !
1. Добер, в городе 3 на 4 , вас 4 вы всегда падали, может и в дуэлях 3 на 3 или 4 на 4, вы папы, но 2 на 2 поверь отсасёте и ешё просить будете.
Кстате кто то там из НЕСОВ мне дуэль предлогал на 1кк, я согласился, гп приготовил, только вот где тот самый ?
-
Мёрдок, ты ещё не спишь? Не порядок.
П.С. Уже можно топ клоузать. Все наши разошлись.
-
Сообщение от InnoKeshka
Блин, вот прочитал топик, и жуть как зохотелось вернутся !
1. Добер, в городе 3 на 4 , вас 4 вы всегда падали, может и в дуэлях 3 на 3 или 4 на 4, вы папы, но 2 на 2 поверь отсасёте и ешё просить будете.
Кстате кто то там из НЕСОВ мне дуэль предлогал на 1кк, я согласился, гп приготовил, только вот где тот самый ?
Вален, кому ты гонишь, что вы с Викингом забили!? Ну кому ты гонишь? . Рассказывай это чебурашке, но никак не на форуме . И Викинг, и ты - бегаете и по прежнему падаете. Не придумывай ерунды. Запиши хоть 1 ролик, где в городах хотя бы в равных составах мы падаем от вас ... А про дуэль на 1кк- я не знаю, не я забивал её. Но могу сказать тебе точно, что если ты захочешь дуэль настоящую- дуэльнусь в реале, в клубе. На клиентах . Посмотрим сколько ты продержишся
Вчера была дуэль 2х2, Симпл Морталс & НЕС. Угодайте, кто слил за минуту + один из оставшихся в живых рекольнулся? Правильно, ламерки-симплы .
Ваши права