Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Grandmaster

Guild Master of [Never Ever Sleep] / [NES]

По умолчанию Кто хочет дуэль 3х4 - Вам сюда! (нас 3, вас 4)

До 3-ех часов ночи сегодняшнего дня дуэлимся 3х4 (нас 3).

Стучим в ICQ:333402.

2. Идущий в рай дорогой ада

Куда ты вылез 3 х4 " Вы в бд 6х4 несделали ничего вас было 6 ! Убили половину ваших и жука вашего ! Если 3х 4 хотети тока на маленькой белой крыше что правее большшой белой

3. Grandmaster
    [Banned]

а дуэль с ресами? или вы когда упадете припретесь вторыми чарами?
    -
    чувствую тут подставу

4. Идущий в рай дорогой ада

ПОдстава! Дуэль были 2 х 2 и их Орк ЛЕХ стоя за загоном дэтэктил я неуспел выпить инвиз как снова стою и в меня летят стрелы!

5. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от BepkuT
    ПОдстава! Дуэль были 2 х 2 и их Орк ЛЕХ стоя за загоном дэтэктил я неуспел выпить инвиз как снова стою и в меня летят стрелы!
    Херовая отмазка того , что ты упал =))))

6. Grandmaster

1) 4х6 - мы никогда не умерали, полный бред. Беркут- заползи под поезд.

2) С рессами или без- решать только нашим врагам, мы идём почти на любые уступки (т.к. по-другому с нами уже никто не ходит).

3) Никаких детектов и близко не было. Тебя детектнул я... если бы детектил дейсвительно Лекс- я бы не стоял и не смотрел на тебя в момент детекта, так что оставь свои отмазки для своих же друзей, которые тебе может и поверят.

Буквально пол часа назад отжали втроем толпу из 5-ти человек... Стыдно, Господа... стыдно...

Знакомое мне поведение завистников, которые получили отказ о принятии их в НЭС и теперь пытаются развести грязь на форуме Вспоминается ситуация с гильдией Pure Violence Mob, на о2. Кто знает- тот поймет .

Кастинг кукл для набивания фейма продолжается. Условия те же...

7. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от BepkuT
    Куда ты вылез 3 х4 " Вы в бд 6х4 несделали ничего вас было 6 ! Убили половину ваших и жука вашего ! Если 3х 4 хотети тока на маленькой белой крыше что правее большшой белой
    Я юника потерял, случайно Метеор Сварм кастанул, помогу одногильдцу, и забыл про жука...и вас было далеко не 3...

Опишу картину, нас было 4 или 5, мы деремся против 4 и тут прелетает гилда Аиртвиста, а за ними Анархия, в итоге по счастливой случайности мы крайние и нас все атакуют...

Но ненадо соченять......

8. Master

JULL [Against Everybody] Guild Master Краснодар решает :)

Цитата Сообщение от Doberman
    2) С рессами или без- решать только нашим врагам, мы идём почти на любые уступки (т.к. по-другому с нами уже никто не ходит).
    Доберман не смеши меня... Кто это с вами не ходит? Галимые понты, 4,5 - это уже не интересно, вот драться вдвоём против 3-5 вот это интересно.
    Как начнём играть сходим с вами 2 на 2. Или вы даже можете 1 на 2 подраться? Тоже мне АтЦы нашлись... Стыдно, господа, стыдно...

9. yawning grandfather

[quote="Doberman"]

Буквально пол часа назад отжали втроем толпу из 5-ти человек... Стыдно, Господа... стыдно... quote]

Да чё тут стыдно ,если вы лутше других юзаете ЗПО ,гма бы вам на денёк преставить !

10. Journeyman

Буквально часа полтара назад у портов чар с ником Антуан завалил ИММа или както так ник... пришло человек 5 и начели гонять Антуана.. Антуан от них даже рекол не делал добежал до портов )))

Полутать ему вроде так и не удалось )

11. Master

JULL [Against Everybody] Guild Master Краснодар решает :)

Да галимые они понторезы, ни разу с ними не дрался честно в городах, они всегда звали на помощь 3-го или 4-го - это я могу сказать со 100% уверенностью. 2 на 2 в городах ссут, по крайней мере по себе говорю, не знаю как с другими...

12. Journeyman

А кстати да я тож наблюдал.. что 1 на 1 начинаеш с ними махаться они зовут второго и третьего и 4 и 5 =) и приходиться делать рекол =)

13. Grandmaster

Цитата Сообщение от JULL
    Доберман не смеши меня... Кто это с вами не ходит? ...
    Пойдешь 4х5 ? Нет? Тогда сиди и не воняй .

Цитата Сообщение от JULL
    Галимые понты, 4,5 - это уже не интересно, вот драться вдвоём против 3-5 вот это интересно
    Интересно, а вы пойдете против нас 4х5? Если вас будет 4, а нас 5? Уверен, что нет .

Цитата Сообщение от JULL
    Как начнём играть сходим с вами 2 на 2. Или вы даже можете 1 на 2 подраться? Тоже мне АтЦы нашлись
    Когда начнёте- тогда и будет разговор. Асю вы знаете.

Стыдно, Господин Джулл. Много разговоров, а на деле- ничего.

П.С. Кастинг кукл для фейма не закончен.

14. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Lakosta
    Буквально часа полтара назад у портов чар с ником Антуан завалил ИММа или както так ник... пришло человек 5 и начели гонять Антуана.. Антуан от них даже рекол не делал добежал до портов )))

Полутать ему вроде так и не удалось )
    Да , убил...бывают в жизни касяки, но это не означает , что ты отец...ты стоял хилился и был юником, юник кританул и я умер...
    Никогда не кричал, что я отец или мама...но точно знаю какое у тебя достижение обкидывать в 5 слоев

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от JULL
    Да галимые они понторезы, ни разу с ними не дрался честно в городах, они всегда звали на помощь 3-го или 4-го - это я могу сказать со 100% уверенностью. 2 на 2 в городах ссут, по крайней мере по себе говорю, не знаю как с другими...
    Джалл, ты нубский чёртик 2х2 гоу дуэль прям сейчас? Не идёшь? Тогда засунься туда, от куда вылез. Города- это не дуэль. У нас офигенный тимплей, поэтому у нас через 2 секунды в городе, где драка- вся команда. А у вас- тухляк. Никого поймать даже нормально не можете.

16. Grandmaster

Послушал тут я вас....и захотелось пристрелить всех
    заканчивайте всё это и идите спать
    тоже мне папики щас пвп вспомню и 1 против 10 пойду...
    тьфу....в 10 против 1 )))))))))

Вобщем будьте проще господа и к вам люди потянутся

17. Master

Добер, детка, иди спать, а то школу проспишь, мама ругатся будет .

18. Journeyman
    [Banned]

Блин, вот прочитал топик, и жуть как зохотелось вернутся !
    1. Добер, в городе 3 на 4 , вас 4 вы всегда падали, может и в дуэлях 3 на 3 или 4 на 4, вы папы, но 2 на 2 поверь отсасёте и ешё просить будете.
    Кстате кто то там из НЕСОВ мне дуэль предлогал на 1кк, я согласился, гп приготовил, только вот где тот самый ?

19. Grandmaster

Мёрдок, ты ещё не спишь? Не порядок.

П.С. Уже можно топ клоузать. Все наши разошлись.

20. Grandmaster

Цитата Сообщение от InnoKeshka
    Блин, вот прочитал топик, и жуть как зохотелось вернутся !
    1. Добер, в городе 3 на 4 , вас 4 вы всегда падали, может и в дуэлях 3 на 3 или 4 на 4, вы папы, но 2 на 2 поверь отсасёте и ешё просить будете.
    Кстате кто то там из НЕСОВ мне дуэль предлогал на 1кк, я согласился, гп приготовил, только вот где тот самый ?
    Вален, кому ты гонишь, что вы с Викингом забили!? Ну кому ты гонишь? . Рассказывай это чебурашке, но никак не на форуме . И Викинг, и ты - бегаете и по прежнему падаете. Не придумывай ерунды. Запиши хоть 1 ролик, где в городах хотя бы в равных составах мы падаем от вас ... А про дуэль на 1кк- я не знаю, не я забивал её. Но могу сказать тебе точно, что если ты захочешь дуэль настоящую- дуэльнусь в реале, в клубе. На клиентах . Посмотрим сколько ты продержишся

Вчера была дуэль 2х2, Симпл Морталс & НЕС. Угодайте, кто слил за минуту + один из оставшихся в живых рекольнулся? Правильно, ламерки-симплы .

Ваши права