Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Capture the Flag.

1. Game Master

По умолчанию Capture the Flag.

Мероприятие прошло успешно, без особых глюков.
    Прошу вас оставить здесь ваши пожелания, может быть что-то не понравилось, вобщем пишите.

2. Master
    [Banned]

Выскажу свое мнение по турниру :
    3 рефрешки мало,хотя-бы 5 давали бы.
    из фенсы тока крисы.
    кривая местность(в некоторых местах,где ничего нету нельзя пройти)

Остальное все понравилось.
    Спасибо красной команде,я был вампом Nosferatu,папа команды.
    Супрему спасибо.

3. Game Master

По поводу фенсинга - учтем, добавим еще какие-нибудь виды оружия.
    По поводу рефрешек - подумаем, стоит ли.
    По поводу местности - проверим.

Да реально классный турнир мне оч понравилось есть канешно сложности но патаму что нада действовать командой....учту.... и так Супрему спасибо!!!ОГРОМНОЕ!!!
    ЗЫ Groove ты не папа той команды ну ето маё личное еси ты такой пап чтоже тя не видать в игре я бы паказал что ты далеко не папа я считаю лучшим там был Herotic ака Genocid! и ваще Грув ты не отец просто ты был в каманде которая оказалась лучше вот и всё

Тем кто сделал тур,придумал Респект! И канешно Suprem'у огроменное спасибо и респект! Вот Супрем Pap's!

5. Game Master

Спасибо, но больше всего нужно благодарить нашего администратора Wizard'a , т.к. без него все это реализовать было бы не возможно

6. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Kit
    ЗЫ Groove ты не папа той команды ну ето маё личное еси ты такой пап чтоже тя не видать в игре я бы паказал что ты далеко не папа я считаю лучшим там был Herotic ака Genocid! и ваще Грув ты не отец просто ты был в каманде которая оказалась лучше вот и всё
    Я просто притащил больше всех флагов,5 или 6,точно не помню. А гена просто выручал меня в нужный момент.
    И еще хочу сказать что крови перебор.

Крови норм!!! Ну вот видишь просто ты первый тыкнул на флаг не было бы Гены падал бы с кровью всё норм,будит не чесно как в ктс куча бинтов и десять крови Всё найс!!!

8. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Kit
    Крови норм!!! Ну вот видишь просто ты первый тыкнул на флаг не было бы Гены падал бы с кровью всё норм,будит не чесно как в ктс куча бинтов и десять крови Всё найс!!!
    Все норм? когда я вынес 3 флага,при этом бегая от базы до базы,пил кровь,а ее еще в паке куча была.

Грув я в загоне дрался минуты 2 и выпил всего 4 крови просто ты так зеркалил что тя не поймать вот и не кончалось ты просто не умеешь вампа бить го в загон пакажу как кровушку выбивают

10. Game Master

Не ребят, крови сделаем меньше - это факт.
    У вампиров тут и так преимущество - мгновенный хил.

Я вообще только вошла в комноту , где оружие и армы и меня выкинуло с игры - больше зайти не смогла...Уо легло на дно...Интересно как такое могло выйти?

Ну ладно 25 с лехвой хватит)) Но супрем ты учти что вся его прикрывало 2 человека вот он и не выпил считай не чо))ну ладно и так справимся)))

Саш ну вот чего не знаем того не знаем не расстраивайся...он ещё будит обезательно сходишь

13. Adept
    [Banned]

всем спасибо огромное, турнир супер, да есть места где запинаешся на земле но это даже веселей.... насчет оружия из фенсы я думаю больше ничего ненада, из сворды если я не ошибаюсь были даны тока клавы, хорошо бы и катаны( Если не ошибаюсь, т.к. это я виделтолько по другим игрокам)
    а так в целом интересней... больше путей для обхода соперников, от чего собственно интересней.
    Плохо было только то что народа было очень мало... дл такой огромной карты 6 на 6 это мало... это на ктс было бы норм, а тут нет! но это дело не в администрации а в игроках!

Кстате... есть предложение, как насчет того чтобы сделать раздевалку по принципе лутера на арене... ты одет, заходиш в гейт и все вещи с тебя будут сняты и положены в пак в банк, что облегчит все и все лентяи которые не ходят на турниры только потому что раздеваться и одеваться лень пропадут, и активным меньше проблем... помню шел вампом, а в паке 100 крови, надо переложить.... сидел клал, клал, и опаздал на турнир=(... подумайте насчет этого надуюсь сделаете=)

14. Game Master

Все учтем
    P.S. Совсем забыл, каюсь... Огромное спасибо GM Jay'ю за идею, которую он мне подкинул по поводу данного мероприятия!

15. Neophyte
    [Banned]

Мне понравилось, продолжайте в том же духе!

16. Adept

Мне кажется, что на клетке, где выдаются луки и арбалеты, должна выдоватся "легкая броня" так как с тяжелой броней повреждение меньше, и вообще эльфам можно выдавать Хевики. Как атака от них толку не будет, а вот "Обронительные турели" из них будут не хилые и людям можно Пурити выдавать, тогда рассы уровняются проттив классов, то есть у каждего свои плюсы и минусы. Гном с хамером это конечно будет перебор, но с его рассовым щитом он тоже получит плюсы, вот орка незнаю толком, тут нечего не скажу.

17. Game Master

Насчет легкой брони - будет. Насчет луков - подумаем.

18. Expert
    [Banned]
    А я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ. Куй с нами !

Согласен с Атредисом, эльфам там тяжеловато. Луки не помешали бы. Классы и так месят всеХ, особенно вампы с иХ кровью . А у эльфов сами знаете, ХП макс 160, оружие слетает. Вообщем луки бы очень помогли.

19. Grandmaster
    [Banned]

Без вортов это уже не то... старая добрая тактика.
    У классов нет особых преимуществ - как и в др.видах спорта - крепкая команда бьет класс.

почините мосты, в них застрять неприкольно.
    и былоб хорошо расположение баз сделать на одной стороне, так чесней и тем и тем.

например * базы *
    юююююю \\\\\\\\\\\\ территории перебега.

ещё лучше сделать по 3-5 телепортов, от приббазной территории, к местам междубазовой бегатни.
    и расставить их на расстоянии, чтоб меньше крепили..
    хотя что там песать, теже мосты, не крепили, а вот нада. !!

а то реальный небаланс по расположению.

И поуберать всё что хилит(с запретом), оставеть токо магию хилиться, и грит трансы вместо манок.

Ваши права