|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Capture the Flag.
Мероприятие прошло успешно, без особых глюков.
Прошу вас оставить здесь ваши пожелания, может быть что-то не понравилось, вобщем пишите.
-
Выскажу свое мнение по турниру :
3 рефрешки мало,хотя-бы 5 давали бы.
из фенсы тока крисы.
кривая местность(в некоторых местах,где ничего нету нельзя пройти)
Остальное все понравилось.
Спасибо красной команде,я был вампом Nosferatu,папа команды.
Супрему спасибо.
-
По поводу фенсинга - учтем, добавим еще какие-нибудь виды оружия.
По поводу рефрешек - подумаем, стоит ли.
По поводу местности - проверим.
-
-
Спасибо, но больше всего нужно благодарить нашего администратора Wizard'a , т.к. без него все это реализовать было бы не возможно
-
Сообщение от Kit
ЗЫ Groove ты не папа той команды ну ето маё личное еси ты такой пап чтоже тя не видать в игре я бы паказал что ты далеко не папа я считаю лучшим там был Herotic ака Genocid! и ваще Грув ты не отец просто ты был в каманде которая оказалась лучше вот и всё
Я просто притащил больше всех флагов,5 или 6,точно не помню. А гена просто выручал меня в нужный момент.
И еще хочу сказать что крови перебор.
-
-
Сообщение от Kit
Крови норм!!! Ну вот видишь просто ты первый тыкнул на флаг не было бы Гены падал бы с кровью всё норм,будит не чесно как в ктс куча бинтов и десять крови Всё найс!!!
Все норм? когда я вынес 3 флага,при этом бегая от базы до базы,пил кровь,а ее еще в паке куча была.
-
-
Не ребят, крови сделаем меньше - это факт.
У вампиров тут и так преимущество - мгновенный хил.
-
-
-
всем спасибо огромное, турнир супер, да есть места где запинаешся на земле но это даже веселей.... насчет оружия из фенсы я думаю больше ничего ненада, из сворды если я не ошибаюсь были даны тока клавы, хорошо бы и катаны( Если не ошибаюсь, т.к. это я виделтолько по другим игрокам)
а так в целом интересней... больше путей для обхода соперников, от чего собственно интересней.
Плохо было только то что народа было очень мало... дл такой огромной карты 6 на 6 это мало... это на ктс было бы норм, а тут нет! но это дело не в администрации а в игроках!
Кстате... есть предложение, как насчет того чтобы сделать раздевалку по принципе лутера на арене... ты одет, заходиш в гейт и все вещи с тебя будут сняты и положены в пак в банк, что облегчит все и все лентяи которые не ходят на турниры только потому что раздеваться и одеваться лень пропадут, и активным меньше проблем... помню шел вампом, а в паке 100 крови, надо переложить.... сидел клал, клал, и опаздал на турнир=(... подумайте насчет этого надуюсь сделаете=)
-
-
Мне понравилось, продолжайте в том же духе!
-
Мне кажется, что на клетке, где выдаются луки и арбалеты, должна выдоватся "легкая броня" так как с тяжелой броней повреждение меньше, и вообще эльфам можно выдавать Хевики. Как атака от них толку не будет, а вот "Обронительные турели" из них будут не хилые и людям можно Пурити выдавать, тогда рассы уровняются проттив классов, то есть у каждего свои плюсы и минусы. Гном с хамером это конечно будет перебор, но с его рассовым щитом он тоже получит плюсы, вот орка незнаю толком, тут нечего не скажу.
-
Насчет легкой брони - будет. Насчет луков - подумаем.
-
Согласен с Атредисом, эльфам там тяжеловато. Луки не помешали бы. Классы и так месят всеХ, особенно вампы с иХ кровью . А у эльфов сами знаете, ХП макс 160, оружие слетает. Вообщем луки бы очень помогли.
-
Без вортов это уже не то... старая добрая тактика.
У классов нет особых преимуществ - как и в др.видах спорта - крепкая команда бьет класс.
-
почините мосты, в них застрять неприкольно.
и былоб хорошо расположение баз сделать на одной стороне, так чесней и тем и тем.
например * базы *
юююююю \\\\\\\\\\\\ территории перебега.
ещё лучше сделать по 3-5 телепортов, от приббазной территории, к местам междубазовой бегатни.
и расставить их на расстоянии, чтоб меньше крепили..
хотя что там песать, теже мосты, не крепили, а вот нада. !!
а то реальный небаланс по расположению.
И поуберать всё что хилит(с запретом), оставеть токо магию хилиться, и грит трансы вместо манок.
Ваши права