|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что едят куры?))
Может кто-нить поможет сэкономить моё время. Попробовал всё что нашёл, отказываются)) Единственное, что сьели это бутылки шринка))
-
Да шринку кушают и прочую химию...
кто то говорил, что ещё сено клюют %)
-
хе...эксплошены точно не едят...
покрайней мере едят один раз...проверил
-
Moderator
Молоко пьют..
ЗЫ если высиживаешь яйца - то можешь в принципе не комить - несуться все равно...=)
-
едят сено... по крайней мере, только от сена появляется надпись, что они его съели...
все остальное типа химии, молока и др. проваливается в них как в черную дыру... толку никакого...
как-то ради интереса скормил курице 200 банок молока... забавно было, когда потом убил ее...
если посадил их высиживать - забей кормить... растамится - снова затамишь и посадишь... соглашаются есть раз в 1,5-2 суток и отловить момент, когда они проголодались, но еще не растамились, ну, очень сложно... уж очень короткий этот промежуток времени...
-
Спасибо всем. Я собственно хотел таким образом Herding прокачать. В описании куроводства написано, что они сидят-несутся, а скил ростёт....и рядом находиться не обязательно. А сено что то не хотят( Может я пробовал сытых накормить...
Топик можно закрыть.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volhram
( Может я пробовал сытых накормить...
Для проверки сытости юзай скилл AnimalLore на курицу. Если пишет extremely happy - сытая. Если unhappy - голодная
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volhram
А сено что то не хотят( Может я пробовал сытых накормить...
сеном, которое продается у НПЦ-вендоров, кормить не пробовал...
кормил тем сеном, которое растет и коротое можно собирать...
хотя, может, действительно, были сытые...
-
угу....голод не тётка, когда проголодались, сено съели....
но я их забил)
не прикольно.....
Ваши права