|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как убрать лаги и облегчить всем жизнь .
Вот я посмотрел на другие шарды и заметил одну маленькую фишку так вот там бутылки ваны инвиза итд они не по одной лежат а кучками как у нас эмпти ботлы тоестьв такую кучу можно маны сколько угодно сложить и получиться 1 итем. Я так подумал и смотрите ведь у каждого даже нубика есть куча всякой химии и кегов а так можно вопервыых дюпнуть кеги корторые совершенно бесполезны и будет намного меньше лагать. Темболие такие вещи есть на других шардах и ето легко можно перенести к нам не добавив багов и девелоперам особотрудиться непредеться.
-
-
Замичательная идея,респект Тратилу...администрацыя прислушиваитесь к игрокам и мы зделаем мир таким как хотят его видить все
-
В таком случае лутать нечего будет =)
Хотя с "запретом" ЗПО поидее все будут ручками, так что шансы есть...
-
ТЫ ГЕНИЙ!, помню был вайп химии всей вместе с кегами , Проблема могла решиться иначе )
-
• D-Tox •
Поддерживаю Тратила полностью, для играющих на ассисте, это будет огромный +, кто знает о чём я, тот поймёт =) Тогда вообще будет прикольно играть, те кто раньше юзали ассист+уоскрипт, в уоскрипте не будет просто надобности, т.к. его все юзали в основном для питья химии =) Стафф прислушайтесь к этому топику
-
Раньше играл на другом шарде, там так же замутили - прикольно было!
-
прикольная идея... поддерживаю...
-
ex-Developer
-
Ну да тратил это мысль ,да что другие шарды на примере гп
Кучка -1 монета 1 итем ,10 монет-1 итем кучка.
-
Сообщение от Man1ac
В таком случае лутать нечего будет
Нет а когда умераеш они как бы рассыпаются по одной бутылке ,лутать также можно в одну кучку !
-
-
Сообщение от Eidolon
Забейте.
А обьяснить почему можно?
-
ex-Developer
Сообщение от Crazy Mstitel
А обьяснить почему можно?
Опять? %)
-
Ну тогда линк на ответ
Серьёзно - Ейдалон, это ведь максимально удобно!
-
[+] [+] [+]
Эту идею озвучивали уже много раз, но стафф на нее забивал. Вот и сейчас толку не будет.
-
Теа эта поднялась очередной раз лишь потому, что неоторе не5 могут настроить ассист на питье банок.
От себя скажу, чо банки пьются нормально, как манки, так и инвизки.
Только из-за того что кто-то не может настроить допольнительное программное обеспечение, ковырять сервер не нужно, имхо. Я бы не стал.
-
ну то чтобы банки клались на одну это хорошо! а вот за чем дупать кеги?? я так и непонял!!!))
-
Сообщение от Revenger
Теа эта поднялась очередной раз лишь потому, что неоторе не5 могут настроить ассист на питье банок.
Специально для тебя автор озвучил плюсы прямо в названии топика.
-
бред идея, это халява будет, а так надо напрягатся и раскладывать
Ваши права