Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Гост драк

1. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

По умолчанию Гост драк

Его убрали или как? просто целый день пытаюсь его поймать и фиг

2. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

Та же фигня, толкьо с Мега Балронов в хитлоке.. я его дня 2 ловил.. это видать такая же корявость, как и с респами мустов, ну то есть охранник есть, а муста нет МОжет после ресинка появится

простите за оффтопик, не хотела создавать новую тему:

А чего на этого дракона охотиться чего в нём особенного ?

4. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

еще при Нике если не ошибаюсь появились магические ожерелья в просто народье АМУЛИ .... вот в них иваляться =)

5. Хепи Ну Ёоу!

ex UO/ ex Lineage2/ ex TimeZero/ ex Ragnarok/ Warsong EU - Reward(Orc Shaman)

Цитата Сообщение от Dino
    еще при Нике если не ошибаюсь появились магические ожерелья в просто народье АМУЛИ .... вот в них иваляться =)
    Не в них валяются а в сундуках. а в драконе этом ключ к сундуку.. если конкретнее, то в гост драке ключ к сундуку, в котором амули самые крутые.. От Фса, пойзона, Парализа, лайта

6. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от Grom1us
    Цитата Сообщение от Dino
    Не в них валяются а в сундуках. а в драконе этом ключ к сундуку.. если конкретнее, то в гост драке ключ к сундуку, в котором амули самые крутые.. От Фса, пойзона, Парализа, лайта
    ну это все детали =))))) Но что-то драк респнулся а сейчас опять попа кака-та .....

7. Master

Гост драк это помойму ото типо элдера только который в коветоусе респауниться, белого цвета он.

А в дестарде называеться Elder Wyrm вот с него как и валяться амуль от парализа, фса , пойзона.

зы

Если я нечего не путаю,поправте меня если что.

8. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от MaD ViRuS
    Гост драк это помойму ото типо элдера только который в коветоусе респауниться, белого цвета он.

А в дестарде называеться Elder Wyrm вот с него как и валяться амуль от парализа, фса , пойзона.

зы

Если я нечего не путаю,поправте меня если что.
    все это мы прекрасно знаем..... но что с респом-то??? может кто конкрентно сказать?

Цитата Сообщение от Grom1us
    Та же фигня, толкьо с Мега Балронов в хитлоке.. я его дня 2 ловил.. это видать такая же корявость, как и с респами мустов, ну то есть охранник есть, а муста нет МОжет после ресинка появится
    таже фигня токо мне больше повезло кстати в хитлоке в Демон лорде если ты про него всегда лежит ключ от сунжука оранжевого который появляеца после того как ты убьешь егохе...там амуль и ванд и 2500гп всегдавпринципе ванды не очень и амули тоже так се от феблеминда недавно нашел

Ваши права