|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про рассовое оружие Halflinks Horror
Вот я прочитал про криты этого оружия, для каждой рассы есть свой крит, а с нпс как?
Тоже будет такими же критами бить или же просто как плюха и крит будет зависить от умения сворды?
-
Re: Про рассовое оружие Halflinks Horror
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djslash
Вот я прочитал про криты этого оружия, для каждой рассы есть свой крит, а с нпс как?
Тоже будет такими же критами бить или же просто как плюха и крит будет зависить от умения сворды?
Думаю...Ведь у многих НПСей есть расса!!!НУ если боты!!тоже ельфы, гномы и т.д.!!А насчет монстров вотьс хЗ!!!ПОтестить нуно=-)
-
-
Да я читал этот топик, но после того как создал свой (
Но всеравно там неговорится про монстров нечего, как она будет действовать на всякую нечисть кромме расс, которая в данжах водится, на кладбищах, у меня чар просто молодой еще, у самого возможности нету потестить, а так бы я незадавал такие вопросы, а давно бы уже попробовал.
Кто пробовал бить этой плюхой всякую нечисть отпишитесь плиз.
-
Если ударить с клюшки по НПС, которые не принадлежат какой-либо из рас, а именно если НПС будет не гном, эльф, орк, то по человеку, бившему с клюшки, будут идти криты в виде ФС на пол столба приблизительно
-
Мде, жаль конечно, что так жестоко сделали, что мочить придется только рассы.
А я хотел своим ньюбиком в данже големов помесить ею
-
Клюха всегда была предназначена для истребления расовых чаров игроков.
Ваши права