|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Магия не растет
Или растет оооочень медленно. Не первый раз замечаю, что бывает такое что ставлю качать магери, через час-два смотрю: регов сожрало нормально, а прироста скилла вообще нет, даже ни на 0.1. От чего так не знаете?
-
у меня такое было примерно на участке 60-70%! Попробуй покачать пока с демон шапкой, на крайняк в фулл черном драконе. А может просто у тебя понятие "прилично" - это на самом деле очень мало?
-
у меня за 2 часа на пойзоне на 0.5... медленно, но верно.
-
качай на пойзанах , пусть это медленно но качается
я так себе до 100 вкачал!
-
Да я пробовал и на пойзоне и на найт сайте -- за 2 часа вообще никакого прироста. У меня как раз 68 сейчас. Попробую с демон шапкой, спасибо за совет!
-
Попробуй атк же залочить и заново отлочить скилл.. помогает
-
В демон шапке попробовал - сразу вырос на 0.1, а теперь целый час ничего... Может это и нормально? Сейчас попробую залочить/анлочить. Спасибо за внимание
-
ты бы расход регов написал а то нормально отнялось это понятие растяжимые
у меня было на 1к найтшэйда около 1% прироста
-
Магери вообще странно растет. Вчера вечером за 3 часа прирост 0.1, потом отошел на 15 минут, поужинать - прихожу - прирост 0.5 за эти 15 минут. Вот такая вот "стабильность".
ПС на пойзоне качаю, сейчас 56.8
-
Оно сейчас, наверное, все так растет, не только магия. Все "трудные" скиллы, ктр я в последнее время качал расли именно так: то за час прироста нет, то за 7-10 мин прирост 0,3%
Надо считать, сколько в день или после какого количества успешных применений скилла.
-
ОК, посмотрю расход регов и прикину за сколько часов какой прирост...
-
У меня магии 97,6, до этого качал только на пойзонах, щас качаю на пойзоне и паралайзе, каст пойзона, каст паралайза, медит расти стал лучше маги как росла сложно так и растет, у всех такой прирост скила, так что недумай что ты один )
-
У меня магия тока утром растет стабильно,вечером же только реги на ветер бросать
-
Сообщение от Vasserman
У меня магия тока утром растет стабильно,вечером же только реги на ветер бросать
Поспешу несогласиться:
Во-первых даже если на ветер бросать, то медитацию все равно качаеш.
А Во-вторых у меня вечерами тоже прилично растет, тут уж как пропрет
-
Вот и я о том же, что то дофига, то ни фига. Иногда вечером нормально растет, а иногда вообще не растет.
-
Сообщение от ADM Speaker
Сообщение от Vasserman
Поспешу несогласиться:
Во-первых даже если на ветер бросать, то медитацию все равно качаеш.
А Во-вторых у меня вечерами тоже прилично растет, тут уж как пропрет
Ну медитация еще успеет прокачаться,пока инскрипт буду качать.И по мне лучше стабильный прирост утром,чем "как попрет" вечером.
-
[quote="Vasserman"]...[quote]
А вот у меня 3-ее утро не прет... Так что каждый выбирает сам когда качать)
Ваши права