|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите новичку
Я тут 4 день, если не сложно, ответьте на следующие вопросы...
1. Какой самый оптимальный способ зарабатывания денег?(я рублю лес, потом делаю из логов стулья и продаю за 72).
2. Какие вещи можно делать с помощью навыка Carpentry? (я умею делать только два вида стульев, и посох с дубиной). Как делать более продвинутые вещи? Это зависит от навыка Carpentry?
3. Не понял как делать стрелы.. Знаю, надо на логи Даггером навести, там выбираю палочки, а вот на счет перьев не понял, где птицы с которых можно взять перья.. (Убил Eagle - написали что карма уменьшилась)
4. Что за скилл Blacksmith? Для чего он, и как его растить?
5. Где можно ремонтировать вещи? Или для этого тоже нужен скилл?
6. Как сделать катану, или какое-нить подобное оружие.
7. Кому можно продать вещи, типа шлема Dragon Head?
8. В кого можно морфиться? И как?
Заранее благодарен.....
-
Moderator
Re: Помогите новичку
1. если хочешь заработать денег - то ресурсы проще продавать игрокам...больше заработаешь..
ну а на стульях карпу прокачаешь зато
2. http://www.uoo.ru/info/index.html тут и крафт таблицы есть
3. птиц нужно убивать за гвард-зоной..иначе не получиться их полутать..птиц режешь ножиком и вынимешь перья. потом кликаешь на палочки и выбираешь: болты для арбалей или стрелы
4. это кузнечное дело - глянь таблицу крафтов
5.железные ремонтируются - скилл блексмит
6.скилл блесмит - см. таблицу крафтов
7. разные вещи - разным торговцам...побегай по магазинам посмотри...но не все вещи продаются...некоторые только на реварды моно сдать
8. морфиться можно в расу- эльф, гном, орк (бесплатно)
или в класс (но только человеком) - стоит дорого
Но тебе сейчас рано еще морфиться - бегай пока человеком...оглядись..качай скиллы..а уже потом решишь..
-
1. как и сказали логи лучше продавать игрокам по 20гп толкнешь без проблем
2. 4. 5. 6. 8. уже ответили
3. как делать ответили , а карма уменьшилась тк птица скорее была кемто затамлена
7. простые вещи нпц продавать , а вот шмот типа шлема Dragon Head тока игрокам и он кстате дорогой
-
Помогите новичку
А вот на счет продажи логов игрокам... Я в городе Yew, и как там мне найти игроков желающих купить логи?
-
Особый отдел
Очень просто , на форуме Рынок топик замути о прадаже логов .
-
Помогите новичку
и, к примеру, я сделал Дартс, а вот куда его потом продать? НПС не покупают (
-
Дартс можешь повесить дома на стенку.
Или на реварды сдать.
-
Приятель,
Я вот тоже ньюб, давай я тоже задам десять-пятнадцать вопросов, вместо того, чтобы воспользоватся поиском?
1) Как узнать, какая гильдия "правильней"?
2) Какой Оском лучше - фри или пэй? И главное, на каком из них больше перспективы на будущее?
3) Зачем существует два показателя скиллов - реальный и фальшивый? Ума не приложу, зачем и кому это понадобилось?
4) Чем AOS лучше Ренессанса?
5) Почему все школьники пользуются инжектом, и им ничего за это не бывает?
6) Где купить ковер?
7) Когда удалят все непосещаемые дома и освободят место играющим?
Стоит ли переходить на О-пэй? (но я уже задавал этот вопрос, сорри)
9) Почему ролевая игра "Ультима Онлайн" привлекает больше косноязычных, неграмотных и грубых людей, чем, скажем, игра Counter-Strike (в форумах Контры люди грамотнее разговаривают, реально)
10) Выйдет ли новая серия Neon Genesis Evangelion, или это все свист?
-
Помогите новичку
Поиском все не найдешь.. Хотя, конечно, можно половину вопросов было не задавать...
-
Сообщение от R2-D2
Потому что на о-фри не пашет ассист и все вынуждены сидеть на запрещенной проге..
p.s. бывает - каторга..
-
Приятель,
Я вот тоже ньюб, давай я тоже задам десять-пятнадцать вопросов, вместо того, чтобы воспользоватся поиском?
1) Как узнать, какая гильдия "правильней"?
// начать активно игать на шарде и ты все сам поймешь!
2) Какой Оском лучше - фри или пэй? И главное, на каком из них больше перспективы на будущее?
//Перспектива одна - межшардовый портал, но я тебе советую, играй на О-пей.
3) Зачем существует два показателя скиллов - реальный и фальшивый? Ума не приложу, зачем и кому это понадобилось?
//это понадобилось создателям игры ultima online, реальный скил влияет на то, что ты можешь делать, а что нет. (нереальный хз зачем )
4) Чем AOS лучше Ренессанса?
//чем war craft лучше war craft II?
//юзай ассист
6) Где купить ковер?
//на рынке
7) Когда удалят все непосещаемые дома и освободят место играющим?
//места полно! (с)
Стоит ли переходить на О-пэй? (но я уже задавал этот вопрос, сорри)
//Стоит!
9) Почему ролевая игра "Ультима Онлайн" привлекает больше косноязычных, неграмотных и грубых людей, чем, скажем, игра Counter-Strike (в форумах Контры люди грамотнее разговаривают, реально)
//Если встретишься с такими не обращай внимания!
10) Выйдет ли новая серия Neon Genesis Evangelion, или это все свист?
-
Помогите новичку
Тут такая проблема.. Меня убили и я пошел к лекарю в YEW, в центре города, но он меня что-то не лечит, хотя раньше с удовольствием этим занимался. В чем проблема? И где можно найти другого лекаря не далеко от YEW?
-
Moderator
1. ты красный по карме
2. он тебя просто не видит - кликни на вармод
-
Помогите новичку
Что такое Вармод? И как понять, какая у меня карма?
Я нашел двух лекарей, и все бес толку. Если сказть НПС ressurect он говорит: "Если ваша душа - это все что у вас осталось, то найдите лекаря, он вам поможет!" Но я просто уверен, что раньше я воскрешался у этого лекаря! Пробовал на 2-х целителях, все одно и то же....
-
Карму могут тебе сообщить специальные шары кармы. Один такой установлен в Брите у входа в замок Лорда Бритиша. В паке должно быть 100гп - даблкликаешь на шар, он сообщает твою фаму, карму, количество киллов, и сколько раз убивали тебя.
Лекари нужны чтобы воскреситься, если ты призрак (умер). Воскресить могут только, если у тебя включен вармод - кнопка War/Peace в окне с изображением чара (Alt+p).
-
Помогите новичку
Ваши права