|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фишки и скрипты на прокачку химии
я не прошу писать на каким процентах на чом качают
А прошу написать как быстрее прокачать ,типа на перевессе или еще как ? как быстрее в кег перелить и куда его деть или быть может лучше на бутылках и тд
Вообщем прошу поделиться знаниями
-
Пока качаешь на стрэнже потеря с одной бутылки всего 1 гп, это если продавать. Потом переходишь на грэйт агилити... Там потеря примерное 5 гп, ен помню уже...Потом грэйт Стренж.. там еще больше... Имхо если продавать, то до 55.1 пожно прокачать, потеряв всего 100-200К.. Я качал так: морфался в демона, набирал реги и бутылки, потом ан орт на себя и качал, бутылки падали, а я их сам же в мусочку кидал, как все реги кончались, летел сдавал, и заново...воть
-
Пихаеш по максимуму банок и регов в труп,ресаеш и на перевесе качаеш,прокачка с убытком но быстро.
Чтобы перелить 50 банок в кег делаем так :
заливаем 1у банку в кег,потом таргетом от кега жмём на бек пак чара (в котором должны быть такие же банки как 1я-залитая в кег) и смотрим на чудеса
-
БАРЫГА
а я качаю на пойзонах, потом кеги можно либо продать (особенно если есть вендор) с прибулью да и при прокачке пойзонинга самому пригодятся, короче на пойзонах да 55.1 а потом ГХ до 65.1 ну а дальше все понятно
Ваши права