|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Плюсовые веши(хеви ванк,и хевин лук)
В каких монстров их можно чяше всего найти и кокова вероятность их найти?
-
-
Вапще Боу оф Хеавен-вещь не плюсовая,она просто крафтиться.А оружие оф вангуиштнг(+9) можно найти в драконах,балронах.Лордах Личах.Вероятность правда очень мала.
-
Самый верный способ, это искать в кладах 5 уровня, был жень когда аж 3 штуки нашел... + 1 арбаль оф ванк +10 к арчери и +5 к тактике
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Самый верный способ, это искать в кладах 5 уровня, был жень когда аж 3 штуки нашел... + 1 арбаль оф ванк +10 к арчери и +5 к тактике
Отсюда уже другой вопрос.
Карты 5 уровня в каких нпсов попадаються?МНе толька у балронов попадались.
И если карту рашифровали много времени уходят на поиски?
-
Карты 5 уровня попадаются из балронов и кристал драконов, и очень редко из обычных демонов...
Лично у меня уходит не больше 7 минут на поиски нужного куста, но тут проблема часто возникает, если куст стоит на территории чьегонибуль дома то иногда ГМ просто не приходит вовремя и приходится на это дело забивать... А так за все свою карьеру кладоискателя, я намарчил очень много рун почти по всем местам где есть кладовые кусты...
-
-
Да, места повторяются, могу впринципи выложить координаты для всего 5 левела... А лучше учись искать не по координатам а сам... Это очень полезный навых, который поможет заработать или найти полезную вещицу...
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Да, места повторяются, могу впринципи выложить координаты для всего 5 левела... А лучше учись искать не по координатам а сам... Это очень полезный навых, который поможет заработать или найти полезную вещицу...
Выложи свою асю или стукни мне плз 177529518
если конечно не будет лень рассказать про всё ето.
Меня етот скил заинтирисовал очень давно но небыло вазможность его использывать поскольку небыло скила картографий!
Буду рад пообшяться с тобой.
-
-
Ну Инвизиблу я уже все объяснил, подробно что да как, а как извесно на стратиксе не все совсем верно написано (я сужу по своим сегодняшним наблюдениям), тоесть я не говорю что на стратиксе чушь написано, вообщем картина в целом описана там правильно, а ньюансы...
-
Очень благодарен Глоину за то что обяснил мне всё и дал оветы на все вапросы!
Респект!!!
Топ close.
-
Я обычно находил эти вещи в балронах, но особо часто в кристал драках .... может тебе это тоже поожет
Ваши права